Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Моя молодость, медленные танцы :IN LOVE:
Даааа... Когда -то ставила цель покорить это соло на гитаре😁 Учитывая, что я не музыкант нигде, а так - наверное, соседи были не в восторге🤣

Даааа... Когда -то ставила цель покорить это соло на гитаре😁 Учитывая, что я не музыкант нигде, а так - наверное, соседи были не в восторге🤣
Ага, я до сих пор учу))... А ты оказывается гитарун?)

Соседи в такой момент не важны, главное душа поет )

Гитара значит есть...) В школе училась?)
В музыкальной не училась, а ты? Гитара есть, только она очень старая и постоянно расстраивается) А я до появления приложения с тюнером и настраивать не умела. Видимо, мишка наступил на оба уха.
У тебя есть гитара😉, по-крайней мере была) Что играешь?)

В музыкальной не училась, а ты? Гитара есть, только она очень старая и постоянно расстраивается) А я до появления приложения с тюнером и настраивать не умела. Видимо, мишка наступил на оба уха.
У тебя есть гитара😉, по-крайней мере была) Что играешь?)
В школе не учился. Раньше более-менее играл для самоучки, сейчас все позабыл, вспоминать пытаюсь... Пока еще нет прежней усидчивости, надеюсь появится...Не знаю, как здесь музыку выложить, сыграл бы))). В родном городе 12-ти струнка осталась, здесь новую купил...)

В школе не учился. Раньше более-менее играл для самоучки, сейчас все позабыл, вспоминать пытаюсь... Пока еще нет прежней усидчивости, надеюсь появится...Не знаю, как здесь музыку выложить, сыграл бы))). В родном городе 12-ти струнка осталась, здесь новую купил...)
Можно записать, в Ютуб и ссылку сюда 💓

— Я бывал в аду и знаю, как он ужасен, хоть со стороны кажется очень привлекательным.
— Ошибаетесь. Вы были в раю, только не поняли этого. Впрочем, так происходит с большинством людей — они даже в самых благодатных местах ищут страданий, потому что воображают, будто не заслуживают счастья.

Кое что новенькое, на мой взгляд любопытное.
За последний месяц, примерно, заметил, что перестал чувствовать действие мелатонина и фенибута. Предполагаю, что организм перестал испытывать дефицит веществ, содержащихся в этих препаратах, либо подправились недуги, на которые были направлены эти таблы. Как к примеру не почувствуешь действие обезболивающего, если не болит зуб или не снизится температура от аспирина, если она и так не высока... В первое время приема этих лекарств очень сильно чувствовал их действие. Сейчас сон на 4, эмоциональный фон на почти 4, стрессоустойчивость по ощущениям подросла.
Существует теория, что в жизни есть знаки. Бог их посылает, ВС, или просто загадочное стечение обстоятельств, природа, не важно. Стараюсь обращать на них внимание по возможности. Когда почувствовал себя получше физически, кинулся на радостях в работу. На следующий день херакс-ангина. Это как пример, за последние 6-8 месяцев таких мелочей была масса. Кто-то отнесется к этому скептически, я вижу во всех событиях одно общее. Учись жить равномерно, без рывков, без агрессии. Учись быть гибким. Радуйся каждому дню и не забывай о том, что прошлого и будущего не существует. Пока все.

Назад
Сверху Снизу