С восьмёрой, мужик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Квокка! Есть, конечно, сомнения у меня по поводу деревьев. Ты точно не при чем? Само так получилось?)@Алексей П, вот держи обещанные картинки.
Одну сама написала, вторую деревья корнями сплели, сразу две штуки- это чтобы два раза не вставать, на сейчас и на 8 месяцев 8 дней.
И пусть месяцы превратятся в итоге в года)
Посмотреть вложение 1206741
Посмотреть вложение 1206742
Спасибо, Жень!) Как ни крути, тебя хрен догонишь)).Ещё бы. Такие восьмёрки крутишь!
Анэля, спасибочки!)@Алексей П, поздравляю
Ванта, спасибо!) Только у тебя получается так красиво сочетать несочетаемое!).
Надя, ты такая смелая!) Спасибо большое, очень приятно и очень красиво!)
Спасибо, что веришь в меня!) Очень приятно!)@Алексей П, как быстро растут чужие счетчики)) поздравляю с бесконечностью, очень круто
Спасибочки, очень красиво сказано!)Поздравляю с восьмёркой!
Твой пример вдохновляет других и отдаляет от того, что душило и топило, все дальше и дальше!!! Супер дистанция
Спасибо, Салемслот! А я опять проипал твою дату.... Поздравляю с десятью месяцами!).С восьмёрой, мужик!
Анечка, спасибо, милая!)
Блаагодарочка). Поздравляю с десятью месяцами!).
Да представь 20 лет и разница в 3 месяца))) и надо ли обгонять?)Спасибо, Жень!) Как ни крути, тебя хрен догонишь)).
Ого!! Очень круто! Запоздалые поздравления с десяткой!Блаагодарочка)
Таки так и так приятно)Ого!! Очень круто! Запоздалые поздравления с десяткой!
Про что?@Salamander, чего ржем?))) Кино классное).
просто меня очень радует твоё стремление осчастливить всенепременно всех) мне правда нравится, не обижайся@Salamander, чего ржем?))) Кино классное).