Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!).Поздравляю!)Посмотреть вложение 1548528
А что под стулом там?@Алексей П, от души поздравляю! Помню, мне было как-то неловко, когда меня поздравляли по второму кругу))) Надеюсь, тебе норм
Посмотреть вложение 1548697
Блин, наверное, это шкурка от сожранной мышиА что под стулом там?
Бедняга))))Блин, наверное, это шкурка от сожранной мыши
Спасибо, Гунечка!).@Алексей П, от души поздравляю! Помню, мне было как-то неловко, когда меня поздравляли по второму кругу))) Надеюсь, тебе норм
Посмотреть вложение 1548697
Хвост облезает, возраст).А что под стулом там?
Да ладно, какие его годы. Может, линька сезонная, растет новый, длиннее и пушистей прежнегоХвост облезает, возраст).
Будем надеяться).Да ладно, какие его годы. Может, линька сезонная, растет новый, длиннее и пушистей прежнего
— Бабушка, бабушка, а зачем тебе такой большой хвост? — спросила Красная Шапочка.Да ладно, какие его годы. Может, линька сезонная, растет новый, длиннее и пушистей прежнего
Тебе на комп?Добрые люди кидали алгоритм подключения впн в других темах, сразу не сделал, теперь уж не найду. Попробовал разобраться сам - разберусь, да, дня за три). Решил не изобретать велосипед и попросить знатоков. Чо делать то надо?). Многоуважаемые хакеры, подскажите путной ссылкой).
@Неопознанная квокка , @А81 , @punk , @Вальдарк - это в ком уверен, может еще кто знает, флуд приветствуется).
Ну да).Тебе на комп?
Надо было не пить, тогда и алкоголизма бы не было).Сообщение надо было в избранное сохранить
Великие цитаты великих людей чувствуется в этих словах опыт и мудростьНадо было не пить, тогда и алкоголизма бы не было).
Я тебе не помогу)Ты это, того, бесплатное надо).
Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?Я тебе не помогу)
вот такое сохраняла.У Базилио увидела вот такую инфу по настройке работы ютуба. Сама не делала так, может кому пригодится.
Посмотреть вложение 1537663
Да не, я просто не заморачивалась и вопрос не изучала, в статьи по теме не вникала. У меня на телефоне с мобильного интернета все и так работает. А за компом я ютуб не смотрю.Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?
Спасибо, посмотрю!вот такое сохраняла.
оно или нет
не знаю