Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

@Алексей П, от души поздравляю! :IN LOVE: :appl: Помню, мне было как-то неловко, когда меня поздравляли по второму кругу))) Надеюсь, тебе норм :obnim1:
1723925362301.png

Да ладно, какие его годы. Может, линька сезонная, растет новый, длиннее и пушистей прежнего:girl_in_dreams:
— Бабушка, бабушка, а зачем тебе такой большой хвост? — спросила Красная Шапочка.
— А это не хвост, — сказал Волк и смущенно улыбнулся.

:-D

1) Один человек умер. И вся его жизнь прошла перед его взором. Ему казалось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним - Господь. На небе мелькали картины его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну - от его ног, другую - от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: "Не Ты ли говорил: если я последую путём Твоим, Ты не оставишь меня? Посмотри - в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянется по песку. Почему Ты покинул меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?"

-Ты ошибаешься, Дитя Моё, когда были в твоей жизни горе и испытания, когда наступали самые трудные времена твоей жизни, Я нёс тебя на руках.

2) Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: "Внучок, вот вырастишь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет." Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. Войдя туда, он увидел грузного священника, который читал праведные проповеди, и из-за чрезмерного полного тела, на лоб ему стекали капли пота. И было хорошо видно, как этому человеку тяжело стоять на ногах пока шла служба. И тут к нему подходит кто-то: "Не так руки держишь." Вторая подбегает: "Не так стоишь." Третья ворчит: "Не так одет." Сзади одёргивает: "Не правильно крестишься." А тут подошла одна женщина и говорит ему:

-Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо и крестик золотой нательный, да, вот чуть не забыла, и всё это продаётся здесь у нас в храме и цены тут самые дешёвые, а потом бы и заходили. Направился человек к выходу, зашёл в лавку при храме, книжку и нательный крестик купил и вышел из храма. Сел на скамейку и тихонько заплакал. И вдруг слышит голос: "Что ты, Дитя Моё, плачешь?" Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: "Господи! Меня в храм не пускают. Обнял его Иисус: "Не плачь, они и Меня туда не пускают."

Добрые люди кидали алгоритм подключения впн в других темах, сразу не сделал, теперь уж не найду. Попробовал разобраться сам - разберусь, да, дня за три). Решил не изобретать велосипед и попросить знатоков. Чо делать то надо?).:girl_in_dreams: Многоуважаемые хакеры, подскажите путной ссылкой).
@Неопознанная квокка , @А81 , @punk , @Вальдарк - это в ком уверен, может еще кто знает, флуд приветствуется).

Добрые люди кидали алгоритм подключения впн в других темах, сразу не сделал, теперь уж не найду. Попробовал разобраться сам - разберусь, да, дня за три). Решил не изобретать велосипед и попросить знатоков. Чо делать то надо?).:girl_in_dreams: Многоуважаемые хакеры, подскажите путной ссылкой).
@Неопознанная квокка , @А81 , @punk , @Вальдарк - это в ком уверен, может еще кто знает, флуд приветствуется).
Тебе на комп?
Сообщение надо было в избранное сохранить :old:

Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?
Да не, я просто не заморачивалась и вопрос не изучала, в статьи по теме не вникала. У меня на телефоне с мобильного интернета все и так работает. А за компом я ютуб не смотрю.

Назад
Сверху Снизу