Я про твой спирт-то, у меня его нет, чистый дом.Вот мне тоже было пох-пох, а потом ррраз, и не дай бох).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про твой спирт-то, у меня его нет, чистый дом.Вот мне тоже было пох-пох, а потом ррраз, и не дай бох).
Я знаю, всё по описи). Спирт на балансе не числится). Вот и у меня теперь нету). Ну чо, покажешь новые жижи?).Я про твой спирт-то, у меня его нет, чистый дом.
Леха, лень идти на кухню, жижи те же, вкус другой. Чо там показывать-то, хоспаде.Я знаю, всё по описи). Спирт на балансе не числится). Вот и у меня теперь нету). Ну чо, покажешь новые жижи?).
Они такие красииивые).Леха, лень идти на кухню, жижи те же, вкус другой. Чо там показывать-то, хоспаде.
Смари лучше, какая свеча у новой педикюрши в кабинетеОни такие красииивые).
Чо то мне тоже педикюрша новая начинает нравиться).
Приезжай, чо. Сделаем и тебе педик.Чо то мне тоже педикюрша новая начинает нравиться).
Леха, скажи, хорошо, что я дружу с запятыми?Сделаем и тебе педик.
Та ну на куй, я из за этого целый год уже свои запятые проверяю).Леха, скажи, хорошо, что я дружу с запятыми?
Присоединяюсь к вопросу.@Руби , Наталья, как вы там?
@Руби , Наталья, как вы там?
Держимся. Человеческая психика удивительно гибкая штука. Когда трезвая)Присоединяюсь к вопросу.
Грудь все же перевешивает тройная, да?)Держимся. Человеческая психика удивительно гибкая штука. Когда трезвая)
А вот да, щетчег сейчас тоже одна из немногих радостей, на которые можно опереться.Грудь все же перевешивает тройная, да?)
Какой красавЕц!). Спасибо!)
Спасибо!). То, что надо!).
Спасибо, Финн!@Алексей П, с четырьмя месяцами трезвости!