Да тебя я ещё раньше полюбила)).А я надеялся, что меня).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тебя я ещё раньше полюбила)).А я надеялся, что меня).
А я просто гуглила что-то, не помню.А где почитать?
не думал что ты deep house слушаешь)Ванта, чо он там поет с 9-й минуты, чтобы песню найти?
Вау!!!). Спасибо!не думал что ты deep house слушаешь)
А я и сам не знал, что слушаю). Попалось случайно и понравилось.не думал что ты deep house слушаешь)
А то что в поиска написал, где взял?). Слова в песне?). Я ни одного слова не смог выделить).не за что) примерно так нашлось
Посмотреть вложение 1543540
Я часто слушал подобное на канале discotheque sessions tv на ютубе, у них закладки по трекам и исполнители (вроде) всегда присутствуют, да и выкачивать некоторые сеты можно забив в яндекс
Вот ты хакер-англичанин).да в песне, сначала первые такие послышались, но они вели на ложный след))
А вторая строка прослушалась правильней
Посмотреть вложение 1543544
Я слушаю збсне думал что ты deep house слушаешь)
Может можно не качаться, просто слушать?).Я слушаю збс
Чоооо??))Может можно не качаться, просто слушать?).
Ну может ты их слушал долго, поэтому и стал такой бугай здоровый, а нас, лохов, качаться заставляешь).Чоооо??))
Ща моя жизнь поменяется на до и после того как узнал, что можно просто слушать музыку, не шатая трубы)Ну может ты их слушал долго, поэтому и стал такой бугай здоровый, а нас, лохов, качаться заставляешь).
Давай. Я через пару месяцев в лицах проверю эффект. Вдруг тоже начну слушать.Ща моя жизнь поменяется на до и после того как узнал, что можно просто слушать музыку, не шатая трубы)
А классно было бы, скажи?). Чот представил).Ща моя жизнь поменяется на до и после того как узнал, что можно просто слушать музыку, не шатая трубы)
То есть мне не тренить пару месяцев??Давай. Я через пару месяцев в лицах проверю эффект. Вдруг тоже начну слушать.
Эм. Не готова брать ответственность за последствия. Подумала вот.То есть мне не тренить пару месяцев??
Эм. Не готова брать ответственность за последствия. Подумала вот.
Передохни, дай нам фору).То есть мне не тренить пару месяцев??