Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?
Ля, Леха, я ведь поставила впн на ноут. По видео чувак один объясняет. Но как - убей не помню. Надеюсь, помогла. :-D

Да не, я просто не заморачивалась и вопрос не изучала, в статьи по теме не вникала. У меня на телефоне с мобильного интернета все и так работает. А за компом я ютуб не смотрю.
В третьей команде ты, да?). Надо капитанов попросить, чтобы дали тебе профильное задание вникнуть).

Добрые люди кидали алгоритм подключения впн в других темах, сразу не сделал, теперь уж не найду. Попробовал разобраться сам - разберусь, да, дня за три). Решил не изобретать велосипед и попросить знатоков. Чо делать то надо?).:girl_in_dreams: Многоуважаемые хакеры, подскажите путной ссылкой).
@Неопознанная квокка , @А81 , @punk , @Вальдарк - это в ком уверен, может еще кто знает, флуд приветствуется).
Алексей,
Сорри:PARDON:, мои компьютерные познания давно закончились, а с нерабочим ютубом я учусь смиряться:-D

Блин, у меня яндекс браузер, попробую этот алгоритм, может получится.
Леха, в браузере есть встроеный впн, это другое. А тебе надо в настройках впн браузера добавить другой и прописать там имя, адрес и пр.

Назад
Сверху Снизу