Ля, Леха, я ведь поставила впн на ноут. По видео чувак один объясняет. Но как - убей не помню. Надеюсь, помогла.Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля, Леха, я ведь поставила впн на ноут. По видео чувак один объясняет. Но как - убей не помню. Надеюсь, помогла.Я знаю, твоя цель - оставить сиротинушку без масла). А чо там всё платное сейчас?
В третьей команде ты, да?). Надо капитанов попросить, чтобы дали тебе профильное задание вникнуть).Да не, я просто не заморачивалась и вопрос не изучала, в статьи по теме не вникала. У меня на телефоне с мобильного интернета все и так работает. А за компом я ютуб не смотрю.
Еще чувак этот на видео в ютубе объясняет, да?).Ля, Леха, я ведь поставила впн на ноут. По видео чувак один объясняет. Но как - убей не помню. Надеюсь, помогла.
Не, в дзене вродеЕще чувак этот на видео в ютубе объясняет, да?).
Ля, Леха, я ведь поставила впн на ноут. По видео чувак один объясняет. Но как - убей не помню. Надеюсь, помогла.
Смейся-смейся. Но у меня он есть, а у тебя нет.
Алексей,Добрые люди кидали алгоритм подключения впн в других темах, сразу не сделал, теперь уж не найду. Попробовал разобраться сам - разберусь, да, дня за три). Решил не изобретать велосипед и попросить знатоков. Чо делать то надо?). Многоуважаемые хакеры, подскажите путной ссылкой).
@Неопознанная квокка , @А81 , @punk , @Вальдарк - это в ком уверен, может еще кто знает, флуд приветствуется).
Умеет же завлечь). Чо, собираться, ехать?).Смейся-смейся. Но у меня он есть, а у тебя нет.
OldSchool . Тааак, следующий...).Алексей,
Сорри, мои компьютерные познания давно закончились, а с нерабочим ютубом я учусь смиряться
OldSchool . Тааак, следующий...).
мне уже проще облепиху найти и саженец посадить чем с вашими этими впн-ами разбиратьсяПерепись бесполезных марафонцев
Блин, у меня яндекс браузер, попробую этот алгоритм, может получится.вот такое сохраняла.
оно или нет
не знаю
Леха, в браузере есть встроеный впн, это другое. А тебе надо в настройках впн браузера добавить другой и прописать там имя, адрес и пр.Блин, у меня яндекс браузер, попробую этот алгоритм, может получится.
Тыж моё сооолнышко!
ПфффТыж моё сооолнышко!
Всё сделал, получилось. Но. Ютуб не заработал(.вот такое сохраняла.
оно или нет
не знаю
Германию выбирай, соседями будемТыж моё сооолнышко!
ПерезагрузиВсё сделал, получилось. Но. Ютуб не заработал(.
Флуд не по профилю форума, скажи, да?