Помогите разобраться пошагово

этом и дело, что я собиралась взять шампанское, и приехать как крестная фея.
Сперва хотела спросить, а сколько же лет крестнице исполнится, а потом вижу
Кайф себе устроить.
Ну хоть честно, это уже радует.

Это че началось щас
мы не знаем как Аркадий себя гендерно позиционирует
что за нетолерантность?
фу
меня в соседней ветке в сексизме обвиняют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в воскресенье иду на день рождения, там и выпью. И вот сегодня я поняла, что все плохо очень....
С чего начать? Что делать?
Правильно говорят, начни с того что не ходи.
Я начал бросать с нового, 2021 года. Получилось не очень как видно по счётчику, но именно с 02.01.2021 не пил ровно 4 месяца, за это время перестали звать на все пьянки друзья-алкоголики, мол чо тебя звать, ты же не пьёшь.
К чему это, крёстная, сестра, да хоть мать родная - подумай что вас реально связывает? Не редко кроме цели вместе выпить нет больше абсолютно никаких общих интересов, тогда все эти друзья и родственники отвалятся сами в процессе твоего трезвления.

Я начал бросать с нового, 2021 года. Получилось не очень как видно по счётчику, но именно с 02.01.2021 не пил ровно 4 месяца, за это время перестали звать на все пьянки друзья-алкоголики, мол чо тебя звать, ты же не пьёшь.
К чему это, крёстная, сестра, да хоть мать родная - подумай что вас реально связывает? Не редко кроме цели вместе выпить нет больше абсолютно никаких общих интересов, тогда все эти друзья и родственники отвалятся сами в процессе твоего трезвления.
Они как раз не пьющие в отличие от меня))) сестра не пьет вообще, племянник может немного, но при матери без моей поддержки вряд ли будет, жена его при моей сестре даже не курит. Если бы я принесла шампанское, это одно. А так я не буду, все, хватит, надо что-то делать с собой!

А почему срыв через 4 месяца?
К слову, у меня в окружении вообще не осталось алкоголиков, но алкоголизм дело такое- с удовольствием пью в одиночку!

Они как раз не пьющие в отличие от меня))) сестра не пьет вообще, племянник может немного, но при матери без моей поддержки вряд ли будет, жена его при моей сестре даже не курит. Если бы я принесла шампанское, это одно. А так я не буду, все, хватит, надо что-то делать с собой!
Тогда чуточку проще с такой компанией, многие пьют семьями...

А почему срыв через 4 месяца?
К слову, у меня в окружении вообще не осталось алкоголиков, но алкоголизм дело такое- с удовольствием пью в одиночку!
У соседей был сабантуй в частном дворе, тёплый весенний день, шашлычок, пивасик и очень обоятельные уговоры соседей-собутыльников. Плюс как раз дома никого не было - пей хоть захлебнись.

День рождения крестницы, я и так там бываю раз в год, и с сестрой увидеться ..
Тогда бросай пить с понедельника. Или с 1 января. А то сейчас как-то оно не к месту...
НОВИЧКУ!!!
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - П М С ( ну, это у меня ).
Ток хотела спросить, как справляешься? Мне вот тяжко... Но, вижу, выше уже поинтересовались)))

меня в соседней ветке в сексизме обвиняют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:old::old::old:"Если проблемы секса нас беспокоят, мы, с еще большим усердием помогаем другим людям" (с)
;D:YES::-D

Тогда бросай пить с понедельника. Или с 1 января. А то сейчас как-то оно не к месту...
Так себе совет, конечно! Я хотел красиво в 40 лет бросить после ДР. Думал, как это будет красиво. Короче, почти на год это всё затянулось 🤦‍♂️

Привет. Как все знакомо: бутылка мартини... Типа элитно вечерком бокальчик-2. Оченннь редко я на них останавливалась. После мартини меня особенно мучал сушняк

Привет. Как все знакомо: бутылка мартини... Типа элитно вечерком бокальчик-2. Оченннь редко я на них останавливалась. После мартини меня особенно мучал сушняк
Уже весь день прошел, а меня всё ещё сушит))) но... Не знаю ещё пока, оказалась прям с утра на форуме, переписка здесь довела до слез, но весь остальной день прошел под каким-то новым углом зрения... Новые краски пришли, что ли? Мне так много стало понятно...

Назад
Сверху Снизу