Помогите разобраться пошагово

День рождения крестницы, я и так там бываю раз в год, и с сестрой увидеться ..
Ну приоритеты твои, тебе и решать.

Если есть желание встретиться с крестницей, можно милльон раз это организовать без алкоголя.

Ты приоритеты расставь. Что тебе важнее - пообщаться или протрезветь. Протрезветь, продолжая прежний образ жизни, не получится. Не получится, что будет все то же самое, минус алкоголь.
Мне кажется, ты не особо пока осознаешь масштаб проблемы.
Возможно, и не осознаю...

Привет , добро пожаловать! :PREVED:

Я в первое время как можно больше времени была на НД и потом пошла на группы АА .

....

Вот ссыль
Сообщение в теме 'Графский замок'
https://notdrink.ru/threads/grafskij-zamok.42003/post-13329598

на круглосуточные группы и поддержка тебе 🙏

Мы в эту игру все играли. Называется "да, но...") В общем, это такая игра, в которую нельзя выиграть)

Обычный развод алко мышления. Уговаривать, конечно не буду. Твоё дело. К советам нужно прислушаться, не просто так советуем.

Я не знаю, чем люди занимаются вечерами, если не пьют. Мне все скучно. Не хватает ярких красок.
Мы не умеем жить в трезвости, этому нужно учиться заново.
Для начала нужно не пить.
Держи поддержку :obnim1:

Ну приоритеты твои, тебе и решать.

Если есть желание встретиться с крестницей, можно милльон раз это организовать без алкоголя.
В этом и дело, что я собиралась взять шампанское, и приехать как крестная фея. Кайф себе устроить. Теперь понимаю , что можно быть крестной феей и с компотом ведь. Хотя ваша правда, нужно подумать, может, избегу застолья вообще, списавшись на срочные дела
Обычный развод алко мышления. Уговаривать, конечно не буду. Твоё дело. К советам нужно прислушаться, не просто так советуем.
Не в уговорах дело, я для этого и пришла, за помощью, как жить дальше. Спасибо

А что было в детстве?
Ничего особенного. Папа выпивал, дед выпивал. Но по факту меньше, чем я сейчас. Но я себе обещала никогда не курить, не пробовать наркотик и не пить. Слава Богу, хоть без наркоты обошлось. А все остальное затянуло в яму. Так круто ощущать эту "свободу" и пить, не отчитываясь никому

В этом и дело, что я собиралась взять шампанское, и приехать как крестная фея. Кайф себе устроить. Теперь понимаю , что можно быть крестной феей и с компотом ведь. Хотя ваша правда, нужно подумать, может, избегу застолья вообще, списавшись на срочные дела

Не в уговорах дело, я для этого и пришла, за помощью, как жить дальше. Спасибо
Я без форума трезвела. Мной были предприняты попытки не пить, ну и ....естественно напивалась, если не в гостях, то дома в запой прямым ходом, до попыток пила каждый день по чуть-чуть. Как без чувств упала с дикого похмелья после запоя, взялась всерьёз. Учла все свои прошлые ошибки, действовала интуитивно. С форумом намного проще, тебе сейчас напишут, всё, что требуется для трезвости. Тебе останется соблюдать правила. При желании всё должно получиться.

Я без форума трезвела. Мной были предприняты попытки не пить, ну и ....естественно напивалась, если не в гостях, то дома в запой прямым ходом, до попыток пила каждый день по чуть-чуть. Как без чувств упала с дикого похмелья после запоя, взялась всерьёз. Учла все свои прошлые ошибки, действовала интуитивно. С форумом намного проще, тебе сейчас напишут, всё, что требуется для трезвости. Тебе останется соблюдать правила. При желании всё должно получиться.
НОВИЧКУ!!!
1)1 день - только сегодня!
2) Прекратить "гонять" !
3) Быть спокойной, сытой, отдохнувшей, не загружать себя !
4) Бороться нужно не с собой, а за себя !
5) Это смертельная болезнь, при ней нельзя уставать !
6) Чего не хочешь, не делаешь, сделаешь когда захочешь !
7) Спокойствие - это твое все !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепеннны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизивовать.
10) Тяга - ветер, дождь, снег, солнце за окном и что? Ну и пусть.
11) Жить сегодня. Сидеть и думать о срыве? Что это даст?
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - П М С ( ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех! А просто лучше.
14) Не судить себя! Ты не Бог!
15) Не оценивать себя!
16) эмоции алкоголика умножены на 100 !
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!
18) Мети свою сторону улицы.

НОВИЧКУ!!!
1)1 день - только сегодня!
2) Прекратить "гонять" !
3) Быть спокойной, сытой, отдохнувшей, не загружать себя !
4) Бороться нужно не с собой, а за себя !
5) Это смертельная болезнь, при ней нельзя уставать !
6) Чего не хочешь, не делаешь, сделаешь когда захочешь !
7) Спокойствие - это твое все !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепеннны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизивовать.
10) Тяга - ветер, дождь, снег, солнце за окном и что? Ну и пусть.
11) Жить сегодня. Сидеть и думать о срыве? Что это даст?
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - П М С ( ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех! А просто лучше.
14) Не судить себя! Ты не Бог!
15) Не оценивать себя!
16) эмоции алкоголика умножены на 100 !
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!
18) Мети свою сторону улицы.
Жалею, что раньше форум не нашла. Было бы проще. А так до всех пунктов своим умом доходила. Спасибо!

это не мой текст. Скопировал.
А, что?
Предлагаешь выпилить?
Не, надо было пояснялку, что это девочки делятся. Точно. В следующий раз...
И, .....мне пофиг))))))

Ну да, я видала тоже такое... Зарекаться - это дело такое...
Аркадий хорошо написал, прям всё пошагово. Ещё желательно тебе познакомиться со своей болезнью поближе, с медицинской стороны, что происходит с твоим организмом и почему ты пьёшь. Здесь много литературы.

Аркадий хорошо написал, прям всё пошагово. Ещё желательно тебе познакомиться со своей болезнью поближе, с медицинской стороны, что происходит с твоим организмом и почему ты пьёшь. Здесь много литературы.
Уже ищу... Спасибо, даже вводные мысли, которыми вы со мной поделились, заставили глянуть с новой стороны. И с этим нужно работать. Пока пойду на работу, ее никто не отменял... Надеюсь, сегодня у меня началась новая жизнь.

Уже ищу... Спасибо, даже вводные мысли, которыми вы со мной поделились, заставили глянуть с новой стороны. И с этим нужно работать. Пока пойду на работу, ее никто не отменял... Надеюсь, сегодня у меня началась новая жизнь.
И поговорить же не с кем... Хочется подумать, рука тянется к бутылке. И мне впервые в жизни становится понятно, почему

Назад
Сверху Снизу