Помогите пожалуйста...

Takaya_ya

Новичок
Добрый всем вечер!Очень хочется вашей помощи,вашего совета...Наверно сейчас дошла до того времени,что поняла(конкретно поняла)что стала алкоголиком конченым.Уже больше 15 лет употребляю алкоголь.Раньше это было пивко,коктейли.Сейчас же перешло это все на крепкие напитки(второй год уже).Сама понимаю что со здоровьем стало хреново.Жалко детишек(которые видят такую мать),если что рукоприкладства к детишкам нет,просто неприятно самой,что они меня такую видят.Жалко денег,жалко времени на это все.Но не могу с собой ничего поделать.Утром встаю,говорю сама себе,что не пью.Вечером же иду за продуктами и беру выпивку.Скучно мне без алкоголя,не могу без него.Но уже не могу и с ним,очень устала😷😷😷

Добрый всем вечер!Очень хочется вашей помощи,вашего совета...Наверно сейчас дошла до того времени,что поняла(конкретно поняла)что стала алкоголиком конченым.Уже больше 15 лет употребляю алкоголь.Раньше это было пивко,коктейли.Сейчас же перешло это все на крепкие напитки(второй год уже).Сама понимаю что со здоровьем стало хреново.Жалко детишек(которые видят такую мать),если что рукоприкладства к детишкам нет,просто неприятно самой,что они меня такую видят.Жалко денег,жалко времени на это все.Но не могу с собой ничего поделать.Утром встаю,говорю сама себе,что не пью.Вечером же иду за продуктами и беру выпивку.Скучно мне без алкоголя,не могу без него.Но уже не могу и с ним,очень устала😷😷😷
Значит ты пришла туда, куда нужно.
Если хочешь не пить, сильно хочешь, всё возможно!

Сколько лет, сколько детям, муж есть, как относится к твоему алкоголизму?
Сам пьёт?
Сейчас ночь у большинства, завтра еще подтянутся.
Ответь пока на вопросы.

Значит ты пришла туда, куда нужно.
Если хочешь не пить, сильно хочешь, всё возможно!

Сколько лет, сколько детям, муж есть, как относится к твоему алкоголизму?
Сам пьёт?
Сейчас ночь у большинства, завтра еще подтянутся.
Ответь пока на вопросы.
Мне 31.Деткам 16,8,6.Муж есть,может выпить на выходных(но может и не пить).И очень злится,что я пью каждый день.Я все понимаю,что и ему неприятно,и деткам моим не нужно это видеть.Но НЕ МОГУ с собой ничего поделать.Работает сейчас муж один,я сижу дома.Последнее время стала бояться,вдруг что со мной случится,что будет с детками моими...?Прочитала много сообщений в этом форуме,решила зарегестрироваться.И уверена,что тут найду поддержку и помощь,а не насмешки.

вдруг что со мной случится,что будет с детками моими
Что значит "вдруг"? Обязательно случится, можешь не сомневаться. Если не завяжешь, муж и дети отвернутся от тебя, как бы не любили. 100%. Это вопрос времени. И с каждым глотком ты час Х приближаешь. Не ты первая, не ты последняя мать-алкоголичка в семье, но финал у всех таких один: утопленная в бутылке собственная жизнь да терзающий вопрос повзрослевших детей: мама, за что ты так с нами? Жаль, что ты каждый вечер забираешь часть их счастливого детства, постарайся бросить пить.

Вечером же иду за продуктами и беру выпивку.Скучно мне без алкоголя,не могу без него.
так скучно тебе без него или не можешь без него? Это ж две большие разницы. А вообще попробуй хоть раз пойти в магазин и не взять алкоголь. Скажи себе, что если вот прям не смогу, то выйду и докуплю. И готовь спокойно ужин. Потом сядь и поешь, а сама думай - если что, сейчас сбегаю докуплю. Возьми и наешься до отвала. Смотришь, а уже и не хочется пить. И мама трезвая не дышит перегаром на детей, и муж довольный, и у тебя похмелюги на завтра нет.
Способ проверенный на собственном опыте:girls2:

А какая помощь конкретно требуется? Пожалели чтоб или завязать любым возможным способом?
Обычно те, кто просит помощи, любят повыбирать - это не подходит, в это не верю, это для слабаков и т.д. А ты на что готова?

Очень хочу забрать твою боль, помочь тебе, но ...сам такой. Надеюсь.

Мне 31.Деткам 16,8,6.Муж есть,может выпить на выходных(но может и не пить).И очень злится,что я пью каждый день.Я все понимаю,что и ему неприятно,и деткам моим не нужно это видеть.Но НЕ МОГУ с собой ничего поделать.Работает сейчас муж один,я сижу дома.Последнее время стала бояться,вдруг что со мной случится,что будет с детками моими...?Прочитала много сообщений в этом форуме,решила зарегестрироваться.И уверена,что тут найду поддержку и помощь,а не насмешки.
А какие тут могут быть насмешки) Мы тут собрались с одинаковой проблемой все без исключения)))

Если скучно без алкоголя,значит не признала себя еще алкоголичкой видимо...

Раз сюда обратилась то все у нее с признанием болезни впорядке. Мне тоже без алкашки бывает скучно, и еда бывает не в радость без 100 гр. Особенно мясное. Говорят бросать надо для себя, а ни ради кого то., Но меня дети стимулируют, стыдно перед ними, и как представлю их в запоях по 5 дней, на моем примере, аж холод по коже. У нее 3, хороший стимул.

Назад
Сверху Снизу