Помогите пожалуйста, человек умирает, а мы уже не знаем что делать!

Самое удивительное, но даже его относительно близкие родстаенники не особо горели желанием помочь потому что видели что там просиходит капец. А мои как увидели его мать больную просто не смогли - она была истощенная потому что голодала, он ее не кормил даже особо.
Мне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.

Ну если квартиру завещал, можно понять.
А так - тратить своё время, деньги и силы на левого олкаша) зачем? совсем заняться нечем.
я выше все подробно написала, всю ситауцию, да и какое она имеет значение, если мы хотим помочь человеку не умереть?

Так они же получили квартиру в подарок. Как то надо отрабатывать.
В подарок это когда дают не за что, а мои три года лечили-ухаживали-круглосуточно следили за его матерью и его спасли с того света. Врятли это можно считать подарком. И квартиру свою на него записали (обмен сделали).

я выше все подробно написала, всю ситауцию, да и какое она имеет значение, если мы хотим помочь человеку не умереть?
А он хочет пить алкоголь. И вы не сможете ему помешать. А вот свою жизнь потратите на попытки достучаться до человека который вам прямо говорит что хочет пить и пить будет. Кто вы, что бы заставлять его жить по своим правилам?

Мне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.
У него я думаю есть психические проблемы. Уж очень он странный. ну а так - почему, он как раз повзрослел, устроился на работу, деньги умудряется экономить и откладывать и на них бухает потом. Живет в общем как ему нравится

А он хочет пить алкоголь. И вы не сможете ему помешать. А вот свою жизнь потратите на попытки достучаться до человека который вам прямо говорит что хочет пить и пить будет. Кто вы, что бы заставлять его жить по своим правилам?
Когда он трезвеет он говорит что не хочет и хочет исправиться...

Ну вы же не просто так помогли, а решили походу квартирный вопрос - то есть вы не помогли , а оказали платную услугу.

Почему не называть вещи своими именами?
Называйте как вам удобно. Оказали платную услугу, а теперь хотим его спасти, так как он сорвался и не может остановиться даже после наркологички 10дневной

На какие шиши этот алкоголик пьет то? Совершенно не вяжется.
я же написала - он устроился на работу фасовщиком на завод. И деньги умудряется откладывать и пить на них

Да да, тоже проходили все кто до форума дошел. Только с родственниками, близкими, но ни как не с посторонними людьми.
Прекрасно понимаю как это быть совестливыми и добрыми ... Да на самом деле жесть!

ССылку сейчас принесу, там книгу скачать в правом верхнем углу будет кнопка. Глава в книге есть про созависимых, прочитай https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/
спасибо!! Почитаем...

Слушайте. ну в 55 лет слово "повзрослеть" выглядит как то жутковато...

сам он не выйдет из запоя, мне кажется если ему сейчас купить ящик водки то он прямо до смерти и будет пить ее, страшное дело...

я же написала - он устроился на работу фасовщиком на завод. И деньги умудряется откладывать и пить на них
Ещё раз - он наркоман. Это не лечится. Наркологичка - не лечит. Лечения нет, совсем нет. Что бы не пить - это он сам если захочет то найдет для себя способы выкарабкаться.

У него я думаю есть психические проблемы. Уж очень он странный. ну а так - почему, он как раз повзрослел, устроился на работу, деньги умудряется экономить и откладывать и на них бухает потом. Живет в общем как ему нравится
Да. у него есть психические проблемы.

Именно поэтому собственно и вся ситуация возможна - он упустил свою квартиру, совершив заведомо невыгодный обмен.

Слушайте. ну в 55 лет слово "повзрослеть" выглядит как то жутковато...
да, у него психические проблемы точно есть, толи врожленные небольшие, толи уже деформация от того что долго пьет

Называйте как вам удобно. Оказали платную услугу, а теперь хотим его спасти, так как он сорвался и не может остановиться даже после наркологички 10дневной
Да. такое бывает.

сам он не выйдет из запоя, мне кажется если ему сейчас купить ящик водки то он прямо до смерти и будет пить ее, страшное дело...
Ну да, а вы сделали хорошее дело - его там откапали подлечили, и у него появилась возможность с новыми силами пить дальше :-D . Молдцы, чё.

Да. у него есть психические проблемы.

Именно поэтому собственно и вся ситуация возможна - он упустил свою квартиру, совершив заведомо невыгодный обмен.
Он не мог ухаживать за матерью, поэтому предложил своим родственникам (племянникам) чтобы они за матерью его ухаживали и его кормили, никто не захотел, мои решились. Для него это был выгодщный обмен потому что ему было совершенно все равно в какой квартире жить, тем более что его была в состоянии атомной войны, а у моих с хорошим ремонтом. ОТ которого уже ничего не осталось сейчас(((((

да, у него психические проблемы точно есть, толи врожленные небольшие, толи уже деформация от того что долго пьет
Люди не станятся алкоголиками просто так. Да - это человек с психопроблемами... Они у него были, есть и и останутся.

Поэтому водить его в боулинг тоже самое. что водить в боулинг Наполеона из 6ой палаты - чтоб он отвлекся от взятия Москвы.

Назад
Сверху Снизу