Это ужасно. А самое плохое, что ты этого не видишь(Ни капли тут не написано неправды. Все как есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ужасно. А самое плохое, что ты этого не видишь(Ни капли тут не написано неправды. Все как есть.
Мне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.Самое удивительное, но даже его относительно близкие родстаенники не особо горели желанием помочь потому что видели что там просиходит капец. А мои как увидели его мать больную просто не смогли - она была истощенная потому что голодала, он ее не кормил даже особо.
я выше все подробно написала, всю ситауцию, да и какое она имеет значение, если мы хотим помочь человеку не умереть?Ну если квартиру завещал, можно понять.
А так - тратить своё время, деньги и силы на левого олкаша) зачем? совсем заняться нечем.
В подарок это когда дают не за что, а мои три года лечили-ухаживали-круглосуточно следили за его матерью и его спасли с того света. Врятли это можно считать подарком. И квартиру свою на него записали (обмен сделали).Так они же получили квартиру в подарок. Как то надо отрабатывать.
А он хочет пить алкоголь. И вы не сможете ему помешать. А вот свою жизнь потратите на попытки достучаться до человека который вам прямо говорит что хочет пить и пить будет. Кто вы, что бы заставлять его жить по своим правилам?я выше все подробно написала, всю ситауцию, да и какое она имеет значение, если мы хотим помочь человеку не умереть?
У него я думаю есть психические проблемы. Уж очень он странный. ну а так - почему, он как раз повзрослел, устроился на работу, деньги умудряется экономить и откладывать и на них бухает потом. Живет в общем как ему нравитсяМне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.
Когда он трезвеет он говорит что не хочет и хочет исправиться...А он хочет пить алкоголь. И вы не сможете ему помешать. А вот свою жизнь потратите на попытки достучаться до человека который вам прямо говорит что хочет пить и пить будет. Кто вы, что бы заставлять его жить по своим правилам?
Называйте как вам удобно. Оказали платную услугу, а теперь хотим его спасти, так как он сорвался и не может остановиться даже после наркологички 10дневнойНу вы же не просто так помогли, а решили походу квартирный вопрос - то есть вы не помогли , а оказали платную услугу.
Почему не называть вещи своими именами?
я же написала - он устроился на работу фасовщиком на завод. И деньги умудряется откладывать и пить на нихНа какие шиши этот алкоголик пьет то? Совершенно не вяжется.
спасибо!! Почитаем...Да да, тоже проходили все кто до форума дошел. Только с родственниками, близкими, но ни как не с посторонними людьми.
Прекрасно понимаю как это быть совестливыми и добрыми ... Да на самом деле жесть!
ССылку сейчас принесу, там книгу скачать в правом верхнем углу будет кнопка. Глава в книге есть про созависимых, прочитай https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/
Слушайте. ну в 55 лет слово "повзрослеть" выглядит как то жутковато...Мне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.
сам он не выйдет из запоя, мне кажется если ему сейчас купить ящик водки то он прямо до смерти и будет пить ее, страшное дело...Мне,кажется,что вы думаете,что делаете доброе дело.А ведь это не так.Вы не даёте трутню повзрослеть и провоцирует его паразитирование.Это грех.
Ещё раз - он наркоман. Это не лечится. Наркологичка - не лечит. Лечения нет, совсем нет. Что бы не пить - это он сам если захочет то найдет для себя способы выкарабкаться.я же написала - он устроился на работу фасовщиком на завод. И деньги умудряется откладывать и пить на них
Да. у него есть психические проблемы.У него я думаю есть психические проблемы. Уж очень он странный. ну а так - почему, он как раз повзрослел, устроился на работу, деньги умудряется экономить и откладывать и на них бухает потом. Живет в общем как ему нравится
да, у него психические проблемы точно есть, толи врожленные небольшие, толи уже деформация от того что долго пьетСлушайте. ну в 55 лет слово "повзрослеть" выглядит как то жутковато...
Да. такое бывает.Называйте как вам удобно. Оказали платную услугу, а теперь хотим его спасти, так как он сорвался и не может остановиться даже после наркологички 10дневной
Ну да, а вы сделали хорошее дело - его там откапали подлечили, и у него появилась возможность с новыми силами пить дальше . Молдцы, чё.сам он не выйдет из запоя, мне кажется если ему сейчас купить ящик водки то он прямо до смерти и будет пить ее, страшное дело...
Он не мог ухаживать за матерью, поэтому предложил своим родственникам (племянникам) чтобы они за матерью его ухаживали и его кормили, никто не захотел, мои решились. Для него это был выгодщный обмен потому что ему было совершенно все равно в какой квартире жить, тем более что его была в состоянии атомной войны, а у моих с хорошим ремонтом. ОТ которого уже ничего не осталось сейчас(((((Да. у него есть психические проблемы.
Именно поэтому собственно и вся ситуация возможна - он упустил свою квартиру, совершив заведомо невыгодный обмен.
Люди не станятся алкоголиками просто так. Да - это человек с психопроблемами... Они у него были, есть и и останутся.да, у него психические проблемы точно есть, толи врожленные небольшие, толи уже деформация от того что долго пьет
Что же делать дальше???? Неужели просто бросить его, тогда он просто умрет, мы видим он сам не выйдетДа. такое бывает.