Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда он трезвый, он хочет исправиться но когда запой - ему ничего не нужно. А бильярд домашний, неболшой, снукер называется, он сейчас в квартире поставил его и диван для сна, всю мебель моих родителей (стенка, кресло и тд), попросил вывезти потому что она ему не нужна.Эээ, уважаемая Бурунда, я чет зацепилась взглядом за бильярд: алкова квартира позволяет тудой впихать сий агрегат? И какова судьба этого недешевого прэдмэта?
Почему, например, пупсику железную дорогу не купили - мож он мечтал всё детство, сидел бы играл, не?
Ваш "допустим Никита" маргинальный конченый алк, ему норм, а вы с чего в отчаянии от его образа жизни?
Центры помощи есть, на любом столбе висят обьявления - но вашему алку того не надо, ну не хочет он ничьей помощи в непитии. Насильно сдать человека хотите в ту помощь?
никогда не было идеи его бросать, до конца жизни будут тянуть и помогать, так как он им сделал добро. Никих мук совести - мои родители прошли с ниv и его матерью 7 кругов ада, уж поверьте.А ну понятно .Ловко!
И людей теперь немножко мучает совесть.. Куда его теперь девать то?
Поменяли без доплаты что ли? Так можно отдать деньгами, дешевле обойдется.Когда он трезвый, он хочет исправиться но когда запой - ему ничего не нужно. А бильярд домашний, неболшой, снукер называется, он сейчас в квартире поставил его и диван для сна, всю мебель моих родителей (стенка, кресло и тд), попросил вывезти потому что она ему не нужна.
Вот и вопрос, зачем твоим родителям эти круги ада. Да ещё и ты в это втянута. Уж свою то дочь могли бы, держать от ада подальше.никогда не было идеи его бросать, до конца жизни будут тянуть и помогать, так как он им сделал добро. Никих мук совести - мои родители прошли с ниv и его матерью 7 кругов ада, уж поверьте.
Ни капли тут не написано неправды. Все как есть.Ну нет... Не может же такого быть
Меня никто не втягивал, но мне же не все равно на то что человек умирает. А деньги что вы, он все сразу бы пропил или потерял, или бы его кто-то обдурил, он странненький такой товарищ. И все равно, мои родители люди совестливые, получить свое и бросить его - никогда не обсуждалось. А я тут пишу просто в отчаянии, может думаю кто поможет советом.Вот и вопрос, зачем твоим родителям эти круги ада. Да ещё и ты в это втянута. Уж свою то дочь могли бы, держать от ада подальше.
Наверное так и придется сделать. Но когда он трезвый он говорит что хочет перестать пить, а потом срыв и все, ему на все плевать. Даже коты наши у него жили, пока у моих родителей был ремонт и он к ним привязался, кормил по часам снимал их постоянно, а когда запой - "пошли они нах...й", пришлось забирать срочноОставьте человека в покое.Дайте ему шанс или выплыть или утонуть.Это его право и его жизнь.
Совет тут один - не влезать в такие вот ситуации.Меня никто не втягивал, но мне же не все равно на то что человек умирает. А деньги что вы, он все сразу бы пропил или потерял, или бы его кто-то обдурил, он странненький такой товарищ. И все равно, мои родители люди совестливые, получить свое и бросить его - никогда не обсуждалось. А я тут пишу просто в отчаянии, может думаю кто поможет советом.
Обычное поведение алкоголика.Наверное так и придется сделать. Но когда он трезвый он говорит что хочет перестать пить, а потом срыв и все, ему на все плевать. Даже коты наши у него жили, пока у моих родителей был ремонт и он к ним привязался, кормил по часам снимал их постоянно, а когда запой - "пошли они нах...й", пришлось забирать срочно
Да да, тоже проходили все кто до форума дошел. Только с родственниками, близкими, но ни как не с посторонними людьми.Меня никто не втягивал, но мне же не все равно на то что человек умирает. А деньги что вы, он все сразу бы пропил или потерял, или бы его кто-то обдурил, он странненький такой товарищ. И все равно, мои родители люди совестливые, получить свое и бросить его - никогда не обсуждалось. А я тут пишу просто в отчаянии, может думаю кто поможет советом.
Ну мы к счастью мало в своей жизни связывались с алкоголиками поэтому искренне хотели ему помочь и порадовать. Папа мой и в боулнг и в бильярд водил и всякие выходы с шашлыками устраивал и еще много чего. А бильярд уменьшенный, метра полтора где-то длиной. И у нас даже была традиция делать чемпионаты у него по выходным, все вместе играли.Может он настоящий, но игрушечный, с железными шарами, ведь созависимые такие изобретательные, в своих тайных желаниях, что сами начинают верить "искренности" своих намерений, в свою миссию служения гумманистическим идеалам человечества.
Сцёпка - семья созависимая мама/сын, самая трагическая, по своим последствиям, я уже столько насмотрелся, на этих, даже не пьющих, идиотов. Ну да, конечно же папины гены сработали, есть на кого свалить. *сарказм
Самое удивительное, но даже его относительно близкие родстаенники не особо горели желанием помочь потому что видели что там просиходит капец. А мои как увидели его мать больную просто не смогли - она была истощенная потому что голодала, он ее не кормил даже особо.Да да, тоже проходили все кто до форума дошел. Только с родственниками, близкими, но ни как не с посторонними людьми.
Прекрасно понимаю как это быть совестливыми и добрыми ... Да на самом деле жесть!
ССылку сейчас принесу, там книгу скачать в правом верхнем углу будет кнопка. Глава в книге есть про созависимых, прочитай https://notdrink.ru/resources/kak-ne-pit.36/
Это так умилительно!!))))Ну мы к счастью мало в своей жизни связывались с алкоголиками поэтому искренне хотели ему помочь и порадовать. Папа мой и в боулнг и в бильярд водил и всякие выходы с шашлыками устраивал
Ну вы же не просто так помогли, а решили походу квартирный вопрос - то есть вы не помогли , а оказали платную услугу.Самое удивительное, но даже его относительно близкие родстаенники не особо горели желанием помочь потому что видели что там просиходит капец. А мои как увидели его мать больную просто не смогли - она была истощенная потому что голодала, он ее не кормил даже особо.
Так они же получили квартиру в подарок. Как то надо отрабатывать.Это так умилительно!!))))
@burunda, к сожалению от алкоголизма даже наркологи не могут избавить. Вы можете делать, что хотите, только не ждите результата.
хотят помочь. И получилось очень хорошо, то что было раньше и что сейчас это небо и земля.Ну видно же ,что человек с психическими особенностями.. Сидел в щадящей социлаьной нише. С признаками , близками к аутизму.. И так далее.
Почему людей вот это само по себе не настораживает?
Почему они думают - что вот они сейчас придут. и человека сделают совсем другим - сильной, волевой и независимой личностью прям?
Обмен выглядит неравноценным) Родители доплачивали деньгами или еще чем-то?он поменялся с ними квартирами - моим досталась его усратая трешка, а он переехал в их отремонтированную однушку.
Ничего удивительного в отношении его близких родственников. Не всегда можно помочь и матерям, которые не готовы, не хотят уходить от пьющих детей и готовы тащить их до самой своей смерти. А тут ещё вы подставили свои шеи.Самое удивительное, но даже его относительно близкие родстаенники не особо горели желанием помочь потому что видели что там просиходит капец. А мои как увидели его мать больную просто не смогли - она была истощенная потому что голодала, он ее не кормил даже особо.