Помогите! Отец погибает !!!

• Автор темы Автор темы Birs13
  • Дата начала Дата начала
не правда! если бы все происходило так как мы захотим , мир был бы другим, но зависимости это другое , это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?
Если я решу пить то остановить меня сможет только поезд, и то переехав пополам, но никак не слова другого человека
Выйдет у того кто хочет жить без синьки, таких около 7% говорят
И абсолютно не важно как ты хочешь чтоб он жил

В России нет принудительного лечения. Только по доброй воле.
Разве что, его признают социально опасным и закроют в психушке.
У него нет желания лечиться. Что ты можешь сделать?
Есть принудительное лечение. Например, для шизиков в психозе и суицидников. Алкаша можно попробовать засунуть в Кащенко, например. Моего бывшего мужа родители туда засунули. В наручниках из подъезда вывели и упаковали на 2 недели. Но я не знаю точно, как у них это получилось.

Держись! Я в подобной ситуации. Только у меня муж, действительно как-будто психоз, мозг зациклился. Но мы ещё не можем доехать до клиники. Не соглашается. А без согласия не берут. Обзвонила много больниц. Пью успокоительное и не лезу к нему. Сижу тут, читаю, реву. Параллельно звоню, куда ещё не звонила. Так же, не могу просто выкинуть его из дома... он ведь человек, мой любимый, папа, сын, если я сдамся то он умрет. Но, тут правильные вещи пишут. Это не в наших силах, мы бессильны, человек может вытащить сам себя, мы только можем помочь если он действительно захочет.
Лучше бы он сам этим занимался, вы только мешаете ему.
"Мы не можем доехать", "если я сдамся" - ужас.

"Мы не можем доехать", "если я сдамся" - ужас.
А он и занимается пьет. До невменоза.
А рядом жена и дети. Так сказать в прямом эфире наблюдают.

А он и занимается пьет. До невменоза.
А рядом жена и дети. Так сказать в прямом эфире наблюдают.
Жена должна детьми заниматься и максимально оградить их от этой дичи. Это же очевидно даже алкашам )

Жена должна детьми заниматься и максимально оградить их от этой дичи. Это же очевидно даже алкашам )
Максимально оградить их можно только одним способом . Турнуть алкаша из дома и замок поменять.
Но до этого дойти надо.

Держись! Я в подобной ситуации. Только у меня муж, действительно как-будто психоз, мозг зациклился. Но мы ещё не можем доехать до клиники. Не соглашается. А без согласия не берут. Обзвонила много больниц. Пью успокоительное и не лезу к нему. Сижу тут, читаю, реву. Параллельно звоню, куда ещё не звонила. Так же, не могу просто выкинуть его из дома... он ведь человек, мой любимый, папа, сын, если я сдамся то он умрет. Но, тут правильные вещи пишут. Это не в наших силах, мы бессильны, человек может вытащить сам себя, мы только можем помочь если он действительно захочет.
Открывай у нас свою тему! И огради себя от этого прекрасного любимки. Если буйный, то вызывай полицию. Необходимо как можно скорее разъехаться с ним. Дети очень травмированы. А квартира чья?

Последнее редактирование:
не правда! если бы все происходило так как мы захотим , мир был бы другим, но зависимости это другое , это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?
У тебя дома есть что-нибудь успокоительное? Тебе сейчас надо успокоиться.

Что прицепились-то? Отец сам решит теряться ему или нет.
Да. Нельзя спасти кого то от него же самого. Могут быть только попытки превратить его в жертву, себя в спасателя. Но это не работает. Не рабочая схема.

ТС так и не ответил(а) какого он(а) пола и скольки лет отроду.
Вообще не слышит ничего, кроме советов по «спасению» :((
Потому что тс в остром состоянии , ничего сейчас не услышит.
В панике

ТС так и не ответил(а) какого он(а) пола и скольки лет отроду.
Вообще не слышит ничего, кроме советов по «спасению» :((
Да без разницы так то. Типичный пример. В реальности таких много. Которые хотят спасти. Они хотят, а остальные просто не хотят/не хотели.

"Мы не можем доехать", "если я сдамся"
ужас согласна, но алкоголизм не предупреждает тебя о приходе заранее, обычно все плохо и тогда приходит осознание он тут и он съедает твоего мужа, тебя, все вокруг. Созависимость, я примерно пол года назад узнала что такое в обще в принципе бывает и есть.

Открывай у нас свою тему! И огради себя от этого прекрасного любимки. Если буйный, то вызывай полицию. Необходимо как можно скорее разъехаться с ним. Дети очень травмированы. А квартира чья?
Ребенок у сестры. Квартира общая, ипотека.

В наркологии платно , там на держат , если пациент не хочет . У него там психоз начался, ему вкололи снотворного , но он проспался и ушёл . Это три дня , месяц не хотят лечить , держать там .
И ты не удержишь. Будешь продолжать пытаться удержать, лечить - ничего не изменишь а только пропадешь вместе с ним, утащит с собой.

А запой - это как тяжело груженый товорняк, сдвинулся с места и набирает скорость. Не отойдешь в сторону - раздавит. Отходи в сторону, твой отец пока не пропьется - не остановится. Он алкоголик - наркоман этаноловый, от тебя ничего не зависит и ты ничего сделать не сможешь. Останавливать не дав пропиться - наверстает при первой же возможности и всё равно будет так как будет.

Есть принудительное лечение. Например, для шизиков в психозе и суицидников. Алкаша можно попробовать засунуть в Кащенко, например. Моего бывшего мужа родители туда засунули. В наручниках из подъезда вывели и упаковали на 2 недели. Но я не знаю точно, как у них это получилось.
Очень просто: позвонить в скорую и сказать, что проявляет суицидные наклонности . Увезут в психушку недели на две.
По выписке посоветуют привязать к батарее.
Наиболее рационально отделить его. Перестать обслуживать. Общаться только с трезвым.
Иначе, братья приедут за вами.

Вот так рожаешь, растишь, ночей не спишь, а потом он вырастет и выпить мешает. Что за жизнь, трудовому человеку никакой жизни

Назад
Сверху Снизу