Поищи частные клиники у себя в городе и прозванивай. Кто возьмётсяКакую бригаду , куда обращаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищи частные клиники у себя в городе и прозванивай. Кто возьмётсяКакую бригаду , куда обращаться?
В России нет принудительного лечения. Только по доброй воле.где искать помощи справится с ним и отправить на принудительное лечение?
Привет!Отец в запое , он не перестает пить ! Я не могу его потерять, помогите , пожалуйста !
Да ничто на этом свете не заставит нас не пить если мы сами этого не захотим!!!он физически сильнеё, у него агрессия... где искать помощи справится с ним и отправить на принудительное лечение?
Да , я знаю . На моих глазах почти, сосед сбегал так с 3-го этажа , лет 15 назад , свернул шею . Я не хочу , чтобы с моим папой это произошло , но и смотреть , как он убивает себя не хочу и не буду.Тут случаи описывали, как алкоголики из окна выпрыгивали/ лезли за бутылкой. Или как собутыльники ему хитро подавали.
Ты сейчас его спасёшь, а через 10 дней он опять сбежит из больницы.
Ты готов(а) к этому?
Никакая бригада не поедет к нему.Какую бригаду , куда обращаться?
у нас у каждого здесь есть кто-то зависимый. Странно что вы, несмотря на все кодировки, капельницы, и так далее не поняли что вы ничего не можете сделать. Ответьте себе на вопрос - почему ваш отец не бросил пить несмотря на все ваши усилия..? Как это ни больно признать - любой человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз.Оставить и дать умереть ? У вас есть отец? Вы сможете смотреть спокойно , как он убивает себя? Не важно чем - алкоголь , бритва , веревка.
Ты бессильнане буду.
Увы, вы ничего не можете сделать.Да , я знаю . На моих глазах почти, сосед сбегал так с 3-го этажа , лет 15 назад , свернул шею . Я не хочу , чтобы с моим папой это произошло , но и смотреть , как он убивает себя не хочу и не буду.
Ты ничего сделать не сможешь.Да , я знаю . На моих глазах почти, сосед сбегал так с 3-го этажа , лет 15 назад , свернул шею . Я не хочу , чтобы с моим папой это произошло , но и смотреть , как он убивает себя не хочу и не буду.
Привет ! Он говорит , что не хочет пить , но почему пьёт не знает , у него психоз , он как заворожённый идет и пьёт , для него сейчас основное это бутылка . У него сердце , но отключается мозг полностью перед этой зависимостью ... он в своё время курить бросил в один день, а с алкоголем никак. достигает апогея эта зависимость алкогольная ... я не знаю , как его убедить , он не слышит ...Привет!
По-человечески понимаю тебя.
Сочувствую.
Ты что-нибудь знаешь про алкоголизм/созависимость?
К сожалению, ты можешь его только каким-то образом уговорить лечь в больницу, чтобы его прокапали.
Там он хоть будет под наблюдением врачей.
А в целом, только он может решить пить ему или нет.
И, увы, как бы больно тебе не было, ты в этом случае бессилен что-то сделать.
Действуй по конкретной ситуации.
Делай то, что очевидно сейчас нужно сделать.
Успокоиться самому, принять выбор отца, попробовать его направить в наркологию и т.п.
не правда! если бы все происходило так как мы захотим , мир был бы другим, но зависимости это другое , это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?Да ничто на этом свете не заставит нас не пить если мы сами этого не захотим!!!
Возможно тебе и не удастся это сделать. Алкоголики не слышат близких и родных.я не знаю , как его убедить , он не слышит .
Он не слышит тебяПривет ! Он говорит , что не хочет пить , но почему пьёт не знает , у него психоз , он как заворожённый идет и пьёт , для него сейчас основное это бутылка . У него сердце , но отключается мозг полностью перед этой зависимостью ... он в своё время курить бросил в один день, а с алкоголем никак. достигает апогея эта зависимость алкогольная ... я не знаю , как его убедить , он не слышит ...
На этот форум алкоголики приходят сами.не правда! если бы все происходило так как мы захотим , мир был бы другим, но зависимости это другое , это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?
да - это психиатрия.это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?
Сочувствую. Мой отец умер от несчастного случая из-за алкоголя. Он был запойным.Оставить и дать умереть ? У вас есть отец? Вы сможете смотреть спокойно , как он убивает себя? Не важно чем - алкоголь , бритва , веревка.
он физически сильнеё, у него агрессия...
Как вариант, он пропьется и попросит помощи. Тогда и предоставляй.У него сердце
Я понимаю, что ты чувствуешь. Когда близкий в запое, ты понимаешь, что летальный исход вероятен, а сделать ничего не можешь. Но это правда. Ты бессилен. Дело не в форуме, не в тебе. Дело в твоем отце. Он сам решает. Ты можешь связать его пока он спит, привязать к батарее, прокапать, еще может какие то манипуляции совершить. Но это совершенно не работающие манипуляции. Сотни людей к ним прибегали. Никому не удалось спасти кого то против его воли. Спасатель первый и пострадает в итоге, не физически, так психологически.не правда! если бы все происходило так как мы захотим , мир был бы другим, но зависимости это другое , это психология и справиться может не каждый! нужна помощь или это форум «сдохни , все равно ничего не выйдет»?
Держись! Я в подобной ситуации. Только у меня муж, действительно как-будто психоз, мозг зациклился. Но мы ещё не можем доехать до клиники. Не соглашается. А без согласия не берут. Обзвонила много больниц. Пью успокоительное и не лезу к нему. Сижу тут, читаю, реву. Параллельно звоню, куда ещё не звонила. Так же, не могу просто выкинуть его из дома... он ведь человек, мой любимый, папа, сын, если я сдамся то он умрет. Но, тут правильные вещи пишут. Это не в наших силах, мы бессильны, человек может вытащить сам себя, мы только можем помочь если он действительно захочет.Отец в запое , он не перестает пить ! Я не могу его потерять, помогите , пожалуйста !