Капля слез
Гуру
Ты прекращай Бога о мудрости и терпении молить. Моли его о счастье и свободе. Счастье это дети, и семья это дети. А свобода, это когда никому не виновата и не должна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня просто рвет! Я в каком-то сумасшедшем круговороте из вины, злости, боли, жалости к себе, сомнениях, страха! Все, с кем я поделилась дают разную оценку, как итог я неизбежно чувствую себя говном. Не прислушалась к его маме, когда она говорила про то как важна духовность, не повела за собой, подкинула работу, которая ему вредит, не рассказала полтора года назад про все маме, сама долго терпела и пыталась «спасти», не сделала никаких выводов из первого брака, слишком быстро начала новые отношения, сидела в розовых очках, думая что бывший алк это ок и норм!
Не прислушивалась к его желаниям, не видела что он идет к срыву, не дала чего-то того самого духовного, что могло удержать, так как сама этим не обладаю!
Сделала 3 аборта (два в первом браке, один в этом) - грех!
Не проявляю милосердие, не даю шанс, слишком жесткая, слишком мягкая, не люблю себя, не знаю личных границ, не отдыхаю!!!!
Не умею слушать, молчать, понимать, терпеть, ждать!
Ааааааааааааааааа!
А я всего лишь пыталась быть хорошей женой. Все эти годы я была честной и преданной, доверчивой, искренней. Я искала нежности и заботы, поддержки и общих взглядов. Я не подавляла, не пилила, не гнобила. Не проявляла гордыню, шла на применения, делала шаги, заботилась, переживала!
Где и что я сделала не так?! За что это со мной и почему?
Я каждый день молю бога о силах, мудрости и терпении.
Из последних сил я держусь ради детей, чтобы не сойти с ума, но внутри пустота и боль. Просто реву....
Ты созависима. Это лечится.Где и что я сделала не так?! За что это со мной и почему?
Красотуля, с кем ты поделилась кроме его мамы?Меня просто рвет! Я в каком-то сумасшедшем круговороте из вины, злости, боли, жалости к себе, сомнениях, страха! Все, с кем я поделилась дают разную оценку, как итог я неизбежно чувствую себя говном.
Меня просто рвет! Я в каком-то сумасшедшем круговороте из вины, злости, боли, жалости к себе, сомнениях, страха! Все, с кем я поделилась дают разную оценку, как итог я неизбежно чувствую себя говном. Не прислушалась к его маме, когда она говорила про то как важна духовность, не повела за собой, подкинула работу, которая ему вредит, не рассказала полтора года назад про все маме, сама долго терпела и пыталась «спасти», не сделала никаких выводов из первого брака, слишком быстро начала новые отношения, сидела в розовых очках, думая что бывший алк это ок и норм!
Не прислушивалась к его желаниям, не видела что он идет к срыву, не дала чего-то того самого духовного, что могло удержать, так как сама этим не обладаю!
Сделала 3 аборта (два в первом браке, один в этом) - грех!
Не проявляю милосердие, не даю шанс, слишком жесткая, слишком мягкая, не люблю себя, не знаю личных границ, не отдыхаю!!!!
Не умею слушать, молчать, понимать, терпеть, ждать!
Ааааааааааааааааа!
А я всего лишь пыталась быть хорошей женой. Все эти годы я была честной и преданной, доверчивой, искренней. Я искала нежности и заботы, поддержки и общих взглядов. Я не подавляла, не пилила, не гнобила. Не проявляла гордыню, шла на применения, делала шаги, заботилась, переживала!
Я каждый день молю бога о силах, мудрости и терпении.
Из последних сил я держусь ради детей, чтобы не сойти с ума, но внутри пустота и боль. Просто реву....
Со споносором его, с подругой и одним его другом. Они не винили меня, даже мама. Каждый говорит разумные вещи по-своему, но я уже не в силах не навесить на себя винуКрасотуля, с кем ты поделилась кроме его мамы?
Она же, понятное дело, будет петь "у хорошей жены муж не пьет".
Спасибо, улыбнулась)Слишком много на себя берешь! оБрати внимание - ты во всем виновата и за все отвечаешь!
Ты случаем КОВИД не запустила? Наверняка ведь твоих рук дело!
Со споносором его, с подругой и одним его другом. Они не винили меня, даже мама. Каждый говорит разумные вещи по-своему, но я уже не в силах не навесить на себя вину
Давно ты за все в ответе?Со споносором его, с подругой и одним его другом. Они не винили меня, даже мама. Каждый говорит разумные вещи по-своему, но я уже не в силах не навесить на себя вину
А Кеннеди кто убил? Теперь мы знаем, кто во всём виноват)))Слишком много на себя берешь! оБрати внимание - ты во всем виновата и за все отвечаешь!
Ты случаем КОВИД не запустила? Наверняка ведь твоих рук дело!
Вместо того, чтобы ему отвечать, потрать это время на чтение тем в разделе "Важная информация для созависимых".Я не инициирую разговоры, он пишет сам, я отвечаю коротко
С таким же упорством ты навешиваешь на себя вину за всех и всё. Это всё яркие черты твоей созависимости.Все, с кем я поделилась дают разную оценку, как итог я неизбежно чувствую себя говном.
Плохо спала, среди ночи проснулась и в попытках уснуть увидела какой-то полусон. Сгоревшая церковь, черные обугленные стены, я начинаю это все расчищать. Выношу бревна, всю гарь, и под этим всем появляется белый каменный фундамент. Расчистила его до конца. В этом видении казалось что это я его душу чищу. Муж представился каким-то черным клубком с торчащими ногами, руками, зубастой пастью... стоял рядом. И ощущение что это именно моя фантазия, но не сон.
сейчас подумала, а может я свою душу очищала так?...
Наверно всех жен алкоголиков в какой то момент посещают такие мысли. И даже если все вокруг говорят что любое действие/бездействие никак не повлияет на питье другого человека, то в это сложно поверить. Но это так. Честно.Не прислушивалась к его желаниям, не видела что он идет к срыву,
А я всего лишь пыталась быть хорошей женой. Все эти годы я была честной и преданной, доверчивой, искренней. Я искала