Меня просто рвет! Я в каком-то сумасшедшем круговороте из вины, злости, боли, жалости к себе, сомнениях, страха! Все, с кем я поделилась дают разную оценку, как итог я неизбежно чувствую себя говном. Не прислушалась к его маме, когда она говорила про то как важна духовность, не повела за собой, подкинула работу, которая ему вредит, не рассказала полтора года назад про все маме, сама долго терпела и пыталась «спасти», не сделала никаких выводов из первого брака, слишком быстро начала новые отношения, сидела в розовых очках, думая что бывший
алк это ок и норм!
Не прислушивалась к его желаниям, не видела что он идет к срыву, не дала чего-то того самого духовного, что могло удержать, так как сама этим не обладаю!
Сделала 3 аборта (два в первом браке, один в этом) - грех!
Не проявляю милосердие, не даю шанс, слишком жесткая, слишком мягкая, не люблю себя, не знаю личных границ, не отдыхаю!!!!
Не умею слушать, молчать, понимать, терпеть, ждать!
Ааааааааааааааааа!
А я всего лишь пыталась быть хорошей женой. Все эти годы я была честной и преданной, доверчивой, искренней. Я искала нежности и заботы, поддержки и общих взглядов. Я не подавляла, не пилила, не гнобила. Не проявляла гордыню, шла на применения, делала шаги, заботилась, переживала!
Где и что я сделала не так?! За что это со мной и почему?
Я каждый день молю бога о силах, мудрости и терпении.
Из последних сил я держусь ради детей, чтобы не сойти с ума, но внутри пустота и боль. Просто реву....