Блин, у меня вчера был такой ужасный день, я так вымоталась что до сих пор не могу подняться с кровати. Даже набирать текст нет сил.
В общем, я там парой десятков страниц писала про экс-бойфренда с потрясующим плей-листом, который однажды заявился на свидание абсолютно пьяным. Честно говоря, это самый ужасный мужчина который у меня был, но меня все равно тянет к нему, потому что у него куча энергии и с ним я ощущаю себя по другому.
У него самого ещё больший бардак в жизни чем у меня, во всех сферах, начиная от квартирки где как будто прошел ураган и заканчивая работой. Он всегда в одних и тех же шортах и футболке, нормально одетым я его видела только вечером, а днем принципиально та же одежда, в которой, как я подозреваю он и спит и вообще носит не снимая.
По его теории его везде примут и так, и в общем так оно и есть. Он вообще не слушает, что нужно мне, и тащит меня во всякие забегаловки и дурацкие кафе, в которые глядя со стороны кажется даже опасным заходить, вечно на каких то окраинах и в подворотнях.
Дома в него накоплена куча штрафов которые он не платит. На его взгляд, система работает так медленно что не доберется до него и не заставит платить.
Так вот, ко мне он тоже относится не очень, и в общем я к нему тоже. У него там болит спина и нога и мне все равно, хотя вроде надо волноваться. Ему так же пофигу на мои проблемы. Когда встречаемся, по часу сначала рассказываем друг другу что за прошедшее время не понравилось ему и мне в переписке и пр. и потом уже переходим к более приятным вещам.
Так вот, вчера он объявился и спросил, не хочу ли я на пляж с детьми, он тоже возьмет своих. ОК, я как раз собиралась на пляж, спросила его куда он едет, он скинул место парковки для навигатора, и я поехала.
Это был такой ужас, оказалось пляж который он имел ввиду в 7 километрах от парковки. Хотя там был и в 2 шагах. Он и сам напрягся тащить 2 огромных рюкзака, потому что у него там надувная лодка, огромная палатка ещё какие-то развлекухи для детей, но я на обратном пути особенно так устала что мне уже ничего не надо было. И главное, я взяла собаку, аоторая тоже умоталась на 40 градусной жаре столько ходить.
Потом, да, мы конечно повеселились, особенно дети, это он умеет, надул эти свои лодки, устроил им небольшой тур, пляж хороший для детей, но у меня есть такой же в 20 минутах езды и паре шагов потом, а не часе в машине и полтора часа пешком.
Я все возненавидела на обратном пути, а он собирался ещё и куда то пригласить поужинать, по его словам там было совсем недалеко. Я даже не ответила, загрузила своих детей и собаку в машину и свалила.
Да, в течение дня конечно мы обменялись кучей оскорблений. Ну и вернувшись слишком поздно на парковку я нашла ещё и штраф к оплате. Когда этот человек рядом у меня тоже то штраф, то авария, то еще какая то неприятность...