Ничего в мировых масштабах. Бывали сны в руку, как говорят. Когда снится набор действий, просыпаешься и они в этот день все происходят в мельчайших подробностях. Было даже такое, когда я уже просмотрела сон, действия начинаются в реальности, я всем домашним сообщаю, например - а сейчас в дверь позвонит сосед такой-то. И вот.. Или а сейчас, отключат свет. Просто бытовуха. Но один в один. Однажды дальний родственник снился, что он женится. Невеста его. И имя ее во сне я знала. Родственникам рассказала. Они очень удивились. Внешний вид и имя - все совпало. Снилось, что у матери рак. Но там сон завуалированный был. Как бы называли мне слово Рак и цифру два. Но так странно называли. В итоге там в бумагах потом мед написано было ДВОИЧНЫЙ. За некоторое время до ее смерти приходил во сне покойник, но ТАКОЙ, которого я при жизни пару раз видела и который мне вообще не снился никогда. На поезде приезжал. Я его встречала, а он меня звал к себе учиться. Я отказалась, он говорит, ну тогда пусть мама приезжает и букет вроде как мне подарил, а потом говорит маме передай. А цветы такие яркие. А мне так настороженно. Вроде все нормально было во сне. Никакого страха, ничего плохого. Во сне я не осознавала, что это дурные знаки. Но тем не менее, он уехал обратно, а я думаю, а я этот букет выкину. И с чего бы? Ведь я ничего не подозреваю. А он красивый, яркий. Кидаю в урну. И уже в урне вижу, что там всего два цветка.