Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, лет в 27-28 я живя одна пила прямо запоями практически. С утра и до вечера весь отпуск, допустим.

И один раз увидела во сне бабушку, которая хлопотала около меня. И я знала, что ее больше нет, но она мне сказала тогда, не бойся, это же я. Она не звала меня с собой, вообще по ходу сна она как будто уладила мои дела какие-то.

И действительно, потом у меня начались разные улучшения в жизни. Но трудно судить, сон это все же сон....
Мои все сны подобного рода были с раннего детства и до алкоголизации.
Еще после смерти матери (отец уже тоже умер в этот год до нее) мне снилось такое... Это было очень длительно. Я время от времени уезжала из своей квартиры на житье в другие места, в это время не было ЭТИХ явлений во сне. Потом я уехала на длительный срок жить в другое место. И это все оставило меня. Но потом я вернулась в свою квартиру. И в первую же ночь я получила явление во сне. К тому времени я думала, что все оставило меня. Не тут-то было. Я проснулась в таком ужасе и тряске. Еле уснула. Вставая на работу уже, я думала, что надо идти сразу ко всем. К священникам, экстрасенсам, равиннам, колдунам. Было такое ощущение, что мои родители продолжают жить в квартире. Потом я написала письмо. Им. Там все сказала. И в ту же ночь опять явление. Я спрашиваю, ты тут? Он - да. Я переборола свой страх. Взяла отца за руку (это то, что я не сделала при жизни, хотя было побуждение - у меня были нехорошие отношения с родителями, виноваты все стороны) и начала задавать вопросы - Почему ты мне снишься, почему, почему, почему? А он стал растворяться прямо на глазах. С тех пор такие ярые явления во сне прекратились. Иногда только. Но я отношу это уже к фантомам.

Вообще, я читаю канал Анны Кирьяновой. Ее астрологические темы мне никак, а вот как психолог и экстрасенс она иногда тоже говорит что-то такое, что ты как бы уже знаешь, это удивительно.

Ну так и вот, она писала, что смерть пугает, но те кто умер вроде как хотят предупредить, что это не страшно. И как они могут это сделать, только через сон. Вот поэтому и приходят, поэтому их во сне видеть и не страшно.
Кирьянова что-то знакомое. Такая женщина в возрасте строгого вида. У меня от нее очень двоякое чувство. !

Ну так и вот, она писала, что смерть пугает, но те кто умер вроде как хотят предупредить, что это не страшно. И как они могут это сделать, только через сон. Вот поэтому и приходят, поэтому их во сне видеть и не страшно.
Сны это тоже одно из удивительных явлений и до конца неразгаданных.

Мои все сны подобного рода были с раннего детства и до алкоголизации.
Еще после смерти матери (отец уже тоже умер в этот год до нее) мне снилось такое... Это было очень длительно. Я время от времени уезжала из своей квартиры на житье в другие места, в это время не было ЭТИХ явлений во сне. Потом я уехала на длительный срок жить в другое место. И это все оставило меня. Но потом я вернулась в свою квартиру. И в первую же ночь я получила явление во сне. К тому времени я думала, что все оставило меня. Не тут-то было. Я проснулась в таком ужасе и тряске. Еле уснула. Вставая на работу уже, я думала, что надо идти сразу ко всем. К священникам, экстрасенсам, равиннам, колдунам. Было такое ощущение, что мои родители продолжают жить в квартире. Потом я написала письмо. Им. Там все сказала. И в ту же ночь опять явление. Я спрашиваю, ты тут? Он - да. Я переборола свой страх. Взяла отца за руку (это то, что я не сделала при жизни, хотя было побуждение - у меня были нехорошие отношения с родителями, виноваты все стороны) и начала задавать вопросы - Почему ты мне снишься, почему, почему, почему? А он стал растворяться прямо на глазах. С тех пор такие ярые явления во сне прекратились. Иногда только. Но я отношу это уже к фантомам.
Ты наверное и сама экстрасенс немного. Я бы наверное с ума сошла. А ты жила одна в той квартире?

Я одно время жила в квартире, где умерла моя бабушка, вот как раз та что я видела во сне, но меня это почему то не беспокоило, иногда ночью конечно пугал немного этот факт, но я вообще боюсь спать одна поэтому это у меня всегда. Мне нужна хотя бы собака в ногах в кровати, чтобы было не страшно. Но никаких явлений. А тот сон был уже в другой квартире...

Кирьянова что-то знакомое. Такая женщина в возрасте строгого вида. У меня от нее очень двоякое чувство. !

Очень, очень! Моя сестра считает ее ведьмой. Но я читаю ее канал, и в ее статьях нет ничего злого. сейчас попробую найти что-то что мне понравилось, там они все очень кратенькие, хватит одного взгляда чтобы понять смысл.

С ума сойти. И как ты ощущала себя после этого? А родственник этот маму твою знал?
Ощущала ... Это было удивительно. А я еще сдуру сон матери рассказала. Ну, вот дура, а? Кто же такое рассказывает? Вот не было ума. Родственник этот мой дедушка, но по отцовской линии. Я его видела 1 раз лет в пять. Второй в 13 лет. Ему на тот момент было уже 90 лет. Он мне был чужой. Никакого эмоционального контакта. Никакого следа он в моей душе не оставил. Ну, и не мог. Для меня в мои 13 это был чужой человек. Дедушка 90 лет. Не слышит, плохо видит. Еле ходит и спит. Кстати, умер во сне. Жили мы в отдалении. Так что никакой связи. К моменту этого сна, это был последний человек, о котором я могла подумать. Точнее я вообще никогда о нем не думала!!!!

Очень, очень! Моя сестра считает ее ведьмой. Но я читаю ее канал, и в ее статьях нет ничего злого. сейчас попробую найти что-то что мне понравилось, там они все очень кратенькие, хватит одного взгляда чтобы понять смысл.
ВОООТ! Я тоже считаю ее ведьмой!!!

Они помогают. Эмоциональная связь с ними сохраняется на протяжении всей земной жизни. А потом они приходят за нами, чтобы помочь перейти в другой мир. Вот как в детстве приходили за нами в садик, чтобы отвести домой.

Может, так оно все и есть. .... Но связь с родственниками первой линии это действительно на всю жизнь, независимо от того, живы они или нет в нашем мире. Они никогда не уходят из сознания. Никогда

Не хотела просто вслух говорить, вдруг ты не так поймешь

Да, моя сестра так уверена в этом, причем она тоже вроде бы сон видела страшный с ней и в общем говорит что где-то на форумах читала, как она говорила кому-то что тот человек умрет.

И меня поражает эта ее уверенность, я имею ввиду сестру, и вот теперь и твоя, потому что я читаю канал, и там ни одной злой мысли. Там есть иногда проявления того, что жизнь сама накажет человека, который сделал вам что-либо, но она это объясняет больше тем, что вседозволенность всегда ведет к тому, что человек будет как-то наказан.

Я вот не знаю, или я читаю только ее эссе и чего-то не знаю, или просто ее необычный внешний вид влияет...

И потом, она полная женщина специфической внешности, наверняка она слышала кучу насмешек по этому поводу. Я, будучи очень средним по внешности человеком, слышала о своих данных такое, что волосы дыбом. А здесь она необычна во всем, если ее обижали по этому поводу это почти гарантированно оставило след. Я верю, что она не ангел...

Они помогают. Эмоциональная связь с ними сохраняется на протяжении всей земной жизни. А потом они приходят за нами, чтобы помочь перейти в другой мир. Вот как в детстве приходили за нами в садик, чтобы отвести домой.

Может, так оно все и есть. .... Но связь с родственниками первой линии это действительно на всю жизнь, независимо от того, живы они или нет в нашем мире. Они никогда не уходят из сознания. Никогда

Видишь....

Кстати мой сын, вот тот который сказал ту фразу, очень любит старые альбомы и восстанавливать по фото судьбу людей, которых давно нет. Говорит, это очень важно. Он это делает сам, просто нашел альбомы и осторожно восстанавливает картину жизни каждого как паззл.

Да, моя сестра так уверена в этом, причем она тоже вроде бы сон видела страшный с ней и в общем говорит что где-то на форумах читала, как она говорила кому-то что тот человек умрет.

И меня поражает эта ее уверенность, я имею ввиду сестру, и вот теперь и твоя, потому что я читаю канал, и там ни одной злой мысли. Там есть иногда проявления того, что жизнь сама накажет человека, который сделал вам что-либо, но она это объясняет больше тем, что вседозволенность всегда ведет к тому, что человек будет как-то наказан.

Я вот не знаю, или я читаю только ее эссе и чего-то не знаю, или просто ее необычный внешний вид влияет...

И потом, она полная женщина специфической внешности, наверняка она слышала кучу насмешек по этому поводу. Я, будучи очень средним по внешности человеком, слышала о своих данных такое, что волосы дыбом. А здесь она необычна во всем, если ее обижали по этому поводу это почти гарантированно оставило след. Я верю, что она не ангел...
Я тоже читаю эссе. В сущности. Но одно время я интересовалась темой магии. Уж так сложилось, как я сейчас это вижу, что с моими штуками в жизни пришлось бы этим заинтересоваться. Ну, и не в этом только дело.
Ну, не может абсолютно чистый и далекий от этой темы человек писать именно ТАК, как она пишет. Сейчас попробую сформулировать. Как хорошо, что ты ее вспомнила. Я каждый раз, как ее прочту, думаю, это последний. Фу.
Она пишет вроде о добром, но она знает зло. Не снаружи, а изнутри.
Это большая разница. Не может так знать человек тонкости зла, если ко злу душой не прикоснулся. Вот что. Да. А просто прикоснутся это не совсем то. Она знает, что такое творить зло. Люди несведующие не могут иметь такого мировоззрения, как у нее.
Надеюсь, что ты сможешь из этих слов понять, какую именно мысль я хочу донести.

Видишь....

Кстати мой сын, вот тот который сказал ту фразу, очень любит старые альбомы и восстанавливать по фото судьбу людей, которых давно нет. Говорит, это очень важно. Он это делает сам, просто нашел альбомы и осторожно восстанавливает картину жизни каждого как паззл.
Глубокомысленный

И потом, она полная женщина специфической внешности, наверняка она слышала кучу насмешек по этому поводу.
Ну, мы видим ее в зрелом возрасте. В молодости она могла быть худой.

К моменту этого сна, это был последний человек, о котором я могла подумать. Точнее я вообще никогда о нем не думала!!!!
Это тем более удивительно, да?

Вообще интересно наверное быть человеком, который чувствует и знает больше.

А скажи, раз уж такая беседа, ты никогда не чувствовала, в чем смысл вообще нашего существования? Я раньше считала, что каждая ситуация это как бы небольшой шаг, в котором ты можешь сделать что-то хорошее для кого-то, даже просто словом или небольшим действием.

Но потом я с ужасом поняла, что практически каждым своим действием и словом я делаю кому-то плохо. Тогда я попыталась стать получше, помягче, и поняла, что и ситуаций в которых мне делают что-нибудь не очень хорошее, хотят как-то обмануть, воспользоваться, становится больше, и для самозащиты мне потом нужен более жестокий ответ.

И короче, бросив пить я все же надеюсь найти равновесие. Чтобы хотя бы за мной не тянулась вереница ситуаций, в которых я кого-то задела....

Я тоже читаю эссе. В сущности. Но одно время я интересовалась темой магии. Уж так сложилось, как я сейчас это вижу, что с моими штуками в жизни пришлось бы этим заинтересоваться. Ну, и не в этом только дело.
Ну, не может абсолютно чистый и далекий от этой темы человек писать именно ТАК, как она пишет. Сейчас попробую сформулировать. Как хорошо, что ты ее вспомнила. Я каждый раз, как ее прочту, думаю, это последний. Фу.
Она пишет вроде о добром, но она знает зло. Не снаружи, а изнутри.
Это большая разница. Не может так знать человек тонкости зла, если ко злу душой не прикоснулся. Вот что. Да. А просто прикоснутся это не совсем то. Она знает, что такое творить зло. Люди несведующие не могут иметь такого мировоззрения, как у нее.
Надеюсь, что ты сможешь из этих слов понять, какую именно мысль я хочу донести.
Интересно. Я понимаю, о чем ты говоришь.

Я читаю ее и ощущаю, что я как будто она не договаривает и знает о том что пишет гораздо больше. Но при этом, я чувствую, что и я откуда то это знаю, она как будто тебе показывает то что ты и сам уже знаешь на каком-то уровне.

Надо подумать над этим ещё. Вот и ты, и сестра мне когда говорите это, я и это как будто откуда то тоже знаю. Странно, да?

А скажи, раз уж такая беседа, ты никогда не чувствовала, в чем смысл вообще нашего существования? Я раньше считала, что каждая ситуация это как бы небольшой шаг, в котором ты можешь сделать что-то хорошее для кого-то, даже просто словом или небольшим действием.
Максимально интересный вопрос, на который нет ответа. У меня. Так многие предлагают ответы. Религии, коучи, ученые, колдуны, политики. Многие претендуют на истину в последней инстанции. Но при глубочайшем изучении их догм все рушится как карточный домик. Точнее можно взять и копировать какой-нибудь смысл. Будет работать. Быть внутри процесса. Но если изучить все и выявить общие тенденции и закономерности сверху НАД, то смысла нет. Просто выбирай и живи внутри. Тебе все будет подсвечиваться именно так, как ты выбрал думать.
У меня было множество версий. Многие отметены за глупостью. Многие за несуразностью. Например, религия Христианства - это ком несуразностей при детальном рассмотрении и не выдерживает критики в ходе приобретения жизненного опыта и хоть каких-то знаний. Иисус Христос является недоказанной личностью с точки зрения науки. При этом его современник Понтий Пилат доказан с точки зрения науки. Странно, правда? ....
Пришла к выводу, что смысла по сути нет. Придумай сам. Как раскраска Раскрась сам.

Интересно. Я понимаю, о чем ты говоришь.

Я читаю ее и ощущаю, что я как будто она не договаривает и знает о том что пишет гораздо больше. Но при этом, я чувствую, что и я откуда то это знаю, она как будто тебе показывает то что ты и сам уже знаешь на каком-то уровне.

Надо подумать над этим ещё. Вот и ты, и сестра мне когда говорите это, я и это как будто откуда то тоже знаю. Странно, да?
А твоя сестра родная ? Старшая или младшая? И почему у нее такое ощущение, что Кирьянова ведьма, кроме сообщений , что та говорила кому-то, что тот умрет? Что-то еще есть?
Твое ощущение, что ты откуда-то знаешь, мне не совсем знакомо. Знаю ДеЖаВю. Вещие сны. Но как ты пишешь, что будто бы я уже это знаю - такое мне не знакомо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу