Такого не может быть!!!!Я както толстел за неделю на 50 кг наедал щеки ))) ппц, однажды похудел за день на 16 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого не может быть!!!!Я както толстел за неделю на 50 кг наедал щеки ))) ппц, однажды похудел за день на 16 кг
Мама, как ты жив-то еще до сих пор?А на 16 похудел за день, это в 18 лет , когда мне грудину вскрывали и пол легкого отрубили , я потом курить плотно начал ) клин клином ) уже 18 лет курю после , надо бросать будет как нить.
Я вот тоже задаюсь вопросом!!!Мама, как ты жив-то еще до сих пор?
Короче, ни хуа у меня не получилось, помимо отсутствия выпивки. Ну насчёт калорий возможно, но вряд ли. Мессенджеры все работают, кавалеры все на месте, короче ничего не вышло.Вчера говорила, что хочу ограничить для себя всякие переписки, мессенджеры и в общем то этот форум тоже так как рассматриваю их как ещё один вид зависимости, поэтому кратко напишу о том чего хочу от сегодняшнего дня, и потом уже вечером посмотрю что получилось.
Так вот, хотелось бы не больше пары чашек кофе, питание не больше 1000 калорий и ничего сладкого.
На работе довольно неприятный момент, оценка персонала, тоже надо аккуратно там чтобы быть точной но не допустить чего-то личного в оценке.
Ну и конечно сегодня я не пью.
С месяцем.
Ты очень грубая. И правда - Не Леди.
Значит, не только тебя достал. Воно оно как!Наконец забанили Удивительно, что без связанных с ним пользователей, которые плюсуют странным публикациям вот этого....
вот и я о чем...Значит, не только тебя достал. Воно оно как!
Тоже не понимаю, зачем сознательно выводить людей. Мы тут такие все условно здоровые, что нас раскачать на раз два.
У меня две собаки. Особо разницы нет, кроме того, что затраты финансовые умножаем на 1.5-2.Когда я перееду б. муж сказал забирать и собаку, он не хочет ее даже на выходные когда дома. Мне так жаль ее, я думала что собаку он любит и будет как и сейчас брать ее с собой в выходные к своей семье, там у сестер свои дома и она там веселится.
Сейчас будет бедная одна дома пока работаю. Вот думаю, может мне взять из приюта ещё одну? Есть вообще разница значительная в затратах времени и сил? Я понимаю, когда собаки и не было и вот она появилась, разница в изменении стиля жизни.
Но одна собака и две? У кого-то есть опыт?
У меня две собаки. Особо разницы нет, кроме того, что затраты финансовые умножаем на 1.5-2.
А вот когда одна собака стареет, очень хорошо завести щенка бывает. У старшей собаки настаёт вторая молодость. :)
Старший - помесь лабра и, видимо, овчара. Это был полный абзац - уничтожалось всё, до чего мог дотянуться. Однажды, когда я напился и уснул в одежде, этот гад обгрыз мой свитер. На мне. :)) Лет после четырёх успокоился. Сейчас ему 8, он может затосковать и притащить на середину комнаты обувь. Но не убивает её.А у тебя они породистые? Крупные? И по характеру как, разносят дома все что можно или спокойные?
У меня раньше была кошка, она уже ушла, что составляет мою боль до сих пор.Да, я сначала хотела хотела взять наоборот совсем старенькую, мне их очень жаль когда проживают свою жизнь в приюте. Но сейчас думаю, что если так сделать то моя собака которой лет 6-7, "постареет", а ещё она как бы доминировать любит, как бы чего не вышло, ещё закусает новоприбывшую.
Тогда, по твоей логике, надо более молодую? Щенка не хочу, я и эту брала взрослой уже, я так понимаю если собаке 4-5 лет волонтерам их уже труднее пристроить...
А у тебя они породистые? Крупные? И по характеру как, разносят дома все что можно или спокойные?
У меня у семьи б.мужа помесь лабра и сеттера, я раньше ее иногда выгуливала, так она разрушила у них весь садик перед домом, выкопала небольшое дерево с корнями, сделала подкоп под забетоненным забором, и даже сейчас когда ей 8 лет не успокоилась. Иногда радостно убивает голубей и приносит их хозяевам, виляя хвостом.Старший - помесь лабра и, видимо, овчара. Это был полный абзац - уничтожалось всё, до чего мог дотянуться. Однажды, когда я напился и уснул в одежде, этот гад обгрыз мой свитер. На мне. :)) Лет после четырёх успокоился. Сейчас ему 8, он может затосковать и притащить на середину комнаты обувь. Но не убивает её.
Вторая девочка - что-то типа собаки из фильма «Маска». Её жена подобрала на даче тощим и вонючим бомжиком. У этой есть прикол - залезть в помойку, вытащить мешок и отведать деликатесов.
Это при том, что их итальянский корм стоит за килограмм по цене хорошей говядины.
Но, в целом, с ними лучше, чем было без них. А мусорку я теперь баррикадирую.
Однажды, когда я напился и уснул в одежде, этот гад обгрыз мой свитер. На мне. :))
Вот я тоже так думаю....Но, в целом, с ними лучше, чем было без них.
Я тоже слышала, что не со всеми животными это даёт хороший эффект, та же старая собака может впасть в депрессию. Но как я понимаю, Анархист говорил о стареющей, но ещё сильной собаке.У меня раньше была кошка, она уже ушла, что составляет мою боль до сих пор.
Я брала котенка, когда она уже была старенькая. Это было неправильно. С кошками так не работает, у них вторая молодость не открывается.