Ну такое себе, день идет не очень. На работе очень много дел которыми я как раз не хочу сейчас заниматься, а надо. Шеф который приезжал на прошлой неделе сказал, чтобы я знакомилась со всеми важными людьми в окрестностях и оценивала возможности сотрудничества, короче я потащилась знакомиться с парочкой тех, кто может быть интересен, прихватив с собой как раз упитанного мускулистого коллегу на случай если что-то не пойму в плане языка.
Познакомились, оставила визитку, но что-то внутри пустота такая. Обычно я вижу, что можно вместе сделать, но сейчас пока не понимаю.
Плюс мне сказали приготовить пару командировок причем именно в филиалы с которыми я поругалась еще в 2021. Те тоже не особо рады были, да я в общем и сама не хочу туда ехать к ним, но раз надо то они мне скажут дни.
Без мессенджеров как-то совсем одиноко и грустно, есть ощущение что я никому не нужна и так оно видимо и есть, но опять же есть чувство что диджитал сайленс это то что мне нужно сейчас.
Единственный человек, которого я сейчас реально хочу услышать это финансист который мне собирает воедино все документы на покупку квартиры, ипотеку, развод, вид на жительство и прочие проблемы и решает их - но он молчит, значит сейчас для меня нету ничего.
В целом ощущение какой то депрессии и обречённости, но и пить тоже не хочется по этому поводу....