Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошел почти месяц, что сказать, особо не замечаю разницы. Конечно, приятно просыпаться без похмелья, лицо более приятное, самочувствие лучше, но какой то внутренний страх не прошел.

Видимо, он не зависит от алкоголя в моей жизненной ситуации, сознание все подкидывает мне самые негативные варианты развития событий, даже маловероятные.... В моей голове целый список страхов разной степени тяжести. Я просыпаюсь и засыпаю с ними.

И даже с ксанаксом это не уходит, просто страх как бы ослабевает немного, но не настолько чтобы я его не чувствовала. Я уже неделю курю пару тройку сигарет в день но тоже страх не убирают. Я как бы всегда боюсь.

Пришла менеджер магазина, сказала что ее работа вызвать полицию. Я уже в полном шоке молчала и думала, ну как со мной такое могло случиться. Они посмотрели на меня и сказали, что могу заплатить и забрать свои. Я оплатила картой, короче при желании можно идентифицировать, извинилась и вышла.
😱
Я что-то не очень понял, ты заплатила за свои купленные еще раз в чужом магазине или за новые? Но ничего бы небыло, ты ж перепутала а не украсть хотела

Хороший день на работе, жарковатая погода. Пока работаешь, время летит, некогда думать, страхов нет.

Мотиватор, которого я слушаю по утрам на ютьюбе, говорит, что лучшее спасение от страхов - это шаг. Под шагом он понимает любое нужное движение в том направлении, в котором следуешь. Прочесть книгу, завести нужное знакомство, сходить в спортзал, распланировать даже сводобное время, распланировать свои действия в случае того что случится то чего боишься...

Короче, когда страшно надо делать шаг. Буду стараться его делать.

Я что-то не очень понял, ты заплатила за свои купленные еще раз в чужом магазине или за новые? Но ничего бы небыло, ты ж перепутала а не украсть хотела

За новые.

Перепутать таким образом это точно попытка кражи, единственное что в случае проблем дело скорее всего закроют потому что товар оплачен, попыток сбежать я не делала, маску от ковида не надела, заплатила картой - то есть дала себя идентифицировать, прецедентов похожих у меня не было, оставленный в магазине товар был куплен час назад и очень похож на тот с которым я его перепутала, плюс я буквально дней 10 как на антидепрессантах у которых есть побочка в виде плохой концентрации внимания.

Написать заявление о происшедшем магазин запросто может если захочет, еще 3 месяца на это у них.

Зашла после работы в один новый фастфуд и очень разозлилась. Во-первых, мы в одном комплексе рабочем, у меня есть скидка почти 50 процентов, они ее пробивать не стали "ой, забыли! придите ещё раз и мы вам пробьем 2 скидки!". Я кивнула, но естественно не пойду туда.

Но главное. То подобие пирожка с какой то сырной начинкой и соусом было в конвертике. Я откусила пирожок, и его начинка снизу из конвертика полилась на мое новое платье. А оно такое красивое, единственная вещь которой я довольна, очень, просто очень красивое платье. И купила я его в том магазине где накосячила с сапогами, лучше не возвращаться за новым.

Этот жирнейший соус скорее всего не отстирать, я уже его обсыпала детской присыпкой, но там такая концентрация жира и майонеза что убрать его просто нереально.

Блин. Такое красивое и главное не нарядное платье, на каждый день, я столько восхищенных взглядов в нем поймала. Полный шкаф шмоток, но просто восхитительное, у меня были на него планы.

я так зла🥶😱

Зашла после работы в один новый фастфуд и очень разозлилась. Во-первых, мы в одном комплексе рабочем, у меня есть скидка почти 50 процентов, они ее пробивать не стали "ой, забыли! придите ещё раз и мы вам пробьем 2 скидки!". Я кивнула, но естественно не пойду туда.

Но главное. То подобие пирожка с какой то сырной начинкой и соусом было в конвертике. Я откусила пирожок, и его начинка снизу из конвертика полилась на мое новое платье. А оно такое красивое, единственная вещь которой я довольна, очень, просто очень красивое платье. И купила я его в том магазине где накосячила с сапогами, лучше не возвращаться за новым.

Этот жирнейший соус скорее всего не отстирать, я уже его обсыпала детской присыпкой, но там такая концентрация жира и майонеза что убрать его просто нереально.

Блин. Такое красивое и главное не нарядное платье, на каждый день, я столько восхищенных взглядов в нем поймала. Полный шкаф шмоток, но просто восхитительное, у меня были на него планы.

я так зла🥶😱
Наверняка можно отстирать. Щаз столько химии новомодной.

я так зла🥶😱
Ванишь от пятен👍
Как ты думаешь, почему эта вся фигня случается именно с тобой?

Ванишь от пятен👍
Как ты думаешь, почему эта вся фигня случается именно с тобой?
Думаю, тебе надо вернуться в ту тему где тебе так нравится сплетничать с другими ничего из себя не представляющими ноунеймами и пореже выходить оттуда. Посыл ясен?

Думаю, тебе надо вернуться в ту тему где тебе так нравится сплетничать с другими ничего из себя не представляющими ноунеймами и пореже выходить оттуда. Посыл ясен?
С месяцем.
Ты очень грубая. И правда - Не Леди.

Люблю пожестче :on_the_ass:
Я заметила, но не в этом дело. Ты и тебе подобные заходите в тему не с целью поддержки, а с целью повы##ываться где-то там ещё, найти какие-то дефекты в том что я пишу, что-то накопать.

В общем, делать тебе и тебе подобным явно не#ер. Алкоголь исключили (если исключили), а свободное пространство в мозгу ничем не заполнено, да?

И поэтому мне очень жаль, что я пока никак не могу ограничить твое присутствие здесь, честно говоря я стараюсь изменить свою жизнь, пишу события так как они на мой взгляд происходят и довольно подробно и честно, и ничего приятного подобного рода присутствие и внимание людей, которые ничего не понимают в написанном и комментируют от балды.

Много раз просила не писать здесь левых комментариев. Да, пространство открытое, но многие же открыто просят помощи в своих темах. Вот туда и направь свое внимание.

Я заметила, но не в этом дело. Ты и тебе подобные заходите в тему не с целью поддержки, а с целью повы##ываться где-то там ещё, найти какие-то дефекты в том что я пишу, что-то накопать.

В общем, делать тебе и тебе подобным явно не#ер. Алкоголь исключили (если исключили), а свободное пространство в мозгу ничем не заполнено, да?

И поэтому мне очень жаль, что я пока никак не могу ограничить твое присутствие здесь, честно говоря я стараюсь изменить свою жизнь, пишу события так как они на мой взгляд происходят и довольно подробно и честно, и ничего приятного подобного рода присутствие и внимание людей, которые ничего не понимают в написанном и комментируют от балды.

Много раз просила не писать здесь левых комментариев. Да, пространство открытое, но многие же открыто просят помощи в своих темах. Вот туда и направь свое внимание.
Так поддержка - это не сопли повытирать. А помочь поменять себя, взглянуть на вещи по другому. А ты два года строчишь дневники, а ничего не меняется. 🤷‍♂️

Так поддержка - это не сопли повытирать. А помочь поменять себя, взглянуть на вещи по другому. А ты два года строчишь дневники, а ничего не меняется. 🤷‍♂️

А я и не буду тебе ничего доказывать. Но и комментарии недалеких людей мне просто не нужны. Пусть в теме будут 1-2 человека, которые понимают о чем я, да пусть даже вообще никого не будет. для меня имеет значение мой результат, а стебаться вали к тем, кто оценит это.

А я и не буду тебе ничего доказывать. Но и комментарии недалеких людей мне просто не нужны. Пусть в теме будут 1-2 человека, которые понимают о чем я, да пусть даже вообще никого не будет. для меня имеет значение мой результат, а стебаться вали к тем, кто оценит это.
Так результат на счётчике у тебя. И рега 2019 год. Может пора поменять тактику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу