Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня тоже гуляла и думала о жизненном пути своем, гордыне и прочем. Я вообще уже очень много лет думаю о своем предназначении и прочем, что я делаю в этой жизни.

И мне кажется, от меня один вред. Вот я наращиваю объем продаж на работе, а это только вред экологии. И потом, те люди с которыми я работаю, с их капиталами, точно не ангелы, короче я в одной цепочке непонятно с кем.

За детей тоже цепляюсь, а ведь в семье их отца им возможно намного лучше будет. Может, моя миссия как раз платить алименты.

Может, если сейчас в плохом раскладе, например, у меня продолжится проблема с тем магазином, в котором я спутала эти злосчастные сапоги, в то же самый момент муж докажет что я алкоголик, я потеряю работу, детей и все свои амбиции, именно в этот момент от меня может появиться реальная какая-то польза для общества

Физическим трудом, например, займусь, больше то никуда не возьмут.
Очень коротко это зовется "качели".
Типичное, к сожалению, для большинства алкоголиков на ранних сроках бросания, раскачивания себя на негативных эмоциях.

Результат - всё вокруг Г, сам я ни на что не годен и как следствие - пойду напьюсь с горя.
Надо научиться принимать этот негатив и не давать ему загнать тебя назад, в объятья алкоголя. Ты явно не ангел и это надо принять, чтобы дальше постараться исправить то, что можно и принять то, что уже не поправимо. Но при этом оставаясь трезвой.

Сегодня солнечный день, как впрочем и практически все это лето. Могу пойти на пляж с утра, но не очень хочется.

Надо немного прибраться и дома, б.муж перестал делать что либо, и я тоже только пылесос и мою пол каждый день, но без этого вообще никак здесь.

Во второй половине дня у меня встреча с тем мужчиной, с которым мы познакомились в отеле.

Через два денечка у тебя будет месяц!!!
А какой у тебя был самый большой срок воздержания?

Ты имеешь ввиду с момента регистрации на форуме? Месяца 4 или пять. А с момента того как я стала алкоголиком, были 6 лет когда я практически не пила.

Хорошо, если тебе удастся справиться с эмоциями и простить такие вещи...
Так обижаться не выгодно. Людям пофик, а себе вредит это. Это не гуманно по отношению к себе . Не дает быть счастливым, думать о хорошем. Повседневных переживаний итак хватает. Если еще о чем то ожном грузится все время. То оперативной памяти не хватит и процессор будет плохо работать ) это как вирусы

Так обижаться не выгодно. Людям пофик, а себе вредит это. Это не гуманно по отношению к себе . Не дает быть счастливым, думать о хорошем. Повседневных переживаний итак хватает. Если еще о чем то ожном грузится все время. То оперативной памяти не хватит и процессор будет плохо работать ) это как вирусы
Я это понимаю, но ты же в контакте с родителями.

Наверное, мне трудно это понять потому что я практически ничего не прощаю, во мне не заложено. Вернее так, ошибку можно простить, но не когда это делается специально.

Я это понимаю, но ты же в контакте с родителями.

Наверное, мне трудно это понять потому что я практически ничего не прощаю, во мне не заложено. Вернее так, ошибку можно простить, но не когда это делается специально.
В Аа хорошо одна девушка на спикерской сказала
-Кто прав тот бухает. Что-то в этом есть .
Они уже поняли , что надо говорить заранее. Но меня это не особо радует. Потомучто закончилось запоем.

Во второй половине дня у меня встреча с тем мужчиной, с которым мы познакомились в отеле.

Встреча моя закончена, и этот мужик именно то что мне нужно сейчас. Спокойный, умный и совершенно холодный тип. или же он не холодный, а я под ксанаксом абсолютно равнодушна и ему передается это.

Короче, у меня остались хорошие впечатления, он меня все равно отвлек, но при этом не слишком привлек к своей персоне. Надеюсь повстречаться с ним немного, он-то меня на эмоции точно не раскачает.

Хотя в общем, не удивлюсь, если и пропадет, чего-то сегодня явно недоставало.

Утро, сегодня воскресенье, отличная погода. Скоро пойду на работу. Утром все равно просыпаюсь с больной головой, хотя и не пила.

Утро, сегодня воскресенье, отличная погода. Скоро пойду на работу. Утром все равно просыпаюсь с больной головой, хотя и не пила.
Доброе утро! :PREVED:
А у нас жара. Пффф... Скорей бы осень!

А почему в воскресенье на работу?

Скоро месяц :obnim2::obnim1:
Я вобще просыпаюсь как -восставшие из ада )) пока кофе не выпью с сигаретой )))

А почему в воскресенье на работу?
График такой, некоторые вещи надо подготовить так, чтобы в понедельник скажем сразу отправить 50 писем, я практически всегда в воскресенье работаю ...

У меня хороший день, довольно продуктивный. Все кавалеры исчезли с поля зрения, друг с другом они что ли спят.... все пропали, никто мне не пишет и не отвлекает от более важных событий.

Ну и хрен с ними, зато я направила энергию туда куда надо и много сделала по работе. И вообще как-то спокойно без них, попробую сделать паузу.

yes!
завтра. про восставших хорошее сравнение, я тоже становлюсь человеком только после кофе😅
А я последнее время более менее стала просыпаться. Не только из-за отсутствия алко. Где-то месяца полтора назад мне прописали пить железо, так как понижен гемоглобин и поставили легкую анемию. Сколько себя помню, всегда по анализам с юности он понижен, и о, Боги, наконец-то мне выписали что-то, что не называется гематоген. Пью эти таблеточки. Заметила очень хорошее улучшение. Утром намного легче. И пропала сонливость. Это мой бич пожизненный тоже еще с подросткового возраста.

У меня хороший день, довольно продуктивный. Все кавалеры исчезли с поля зрения, друг с другом они что ли спят.... все пропали, никто мне не пишет и не отвлекает от более важных событий.

Ну и хрен с ними, зато я направила энергию туда куда надо и много сделала по работе. И вообще как-то спокойно без них, попробую сделать паузу.
О!! У тебя 30 дней!!!
Ура! :mauridia:

А я последнее время более менее стала просыпаться. Не только из-за отсутствия алко. Где-то месяца полтора назад мне прописали пить железо, так как понижен гемоглобин и поставили легкую анемию. Сколько себя помню, всегда по анализам с юности он понижен, и о, Боги, наконец-то мне выписали что-то, что не называется гематоген. Пью эти таблеточки. Заметила очень хорошее улучшение. Утром намного легче. И пропала сонливость. Это мой бич пожизненный тоже еще с подросткового возраста.
мне тоже надо это пить!!! у меня они есть в разных вариантах, тоже анемия. но забиваю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу