Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, напишу про себя и алкоголь сегодня. В целом ничего не хотелось, но вечером когда пошла в супермаркет и набрала овощей уже на кассе увидела Моет по акции 😆

Нет, особого трепета у меня не появилось, здесь у нас другие более дорогие бренды в почете, менее коммерческие. Поэтому и акция. Но меня это все равно навело на мысли, что может эта акция меня там и ждет, скрасить вечер.

Но потом я вспомнила, что только вчера читала у Миро, что Моет нужно оставить в 2007.) Ну и вообще, зачем. В общем, стоило пройти мимо и не положить бутылку в тележку и мысли пропали.

Отличный у меня был денек. Ни убавить, ни прибавить. Никто не выбесил ничем, мне ни разу не захотелось пить (эти 2 вещи связаны, да). Приходил один русскоязычный посетитесь, который сделал просто офигенное предложение по работе, ну не мне, а нашей фирме, в плане транспортировок. Надеюсь, удастся и мне поучаствовать, поразвивать.

По дороге домой зашла в один бутик и увидела там красные туфли очень смелого дизайна. По причине этого дизайна на них 85% скидки от начальной цены, и я могу себе представить, что желающих мало. Но они так круто смотрелись на мне, и потом я всегда ношу зимой только объемный свитер и джинсы, в этом комплекте эти туфли просто разом меняют все. Но только один вопрос, куда я в них пойду. Попросила отложить, надеюсь ночью придет мысль.

• .
Реакции: Zyln
Отвела детей в школу и садик, в следующем году придется вставать раньше, так как младший пойдет в школу, и в 8 надо быть уже там.

Несколько дней не пью, не злоупотребляю кофеином и ложусь спать в 11 вечера и чувствую себя человеком, а не зомби.

Думаю, что бы мне почитать здесь на сайте, какую нибудь спокойную тему, где автор не мнит себя гуру. Надо будет поискать. Может, кто подскажет?

Думаю, что бы мне почитать здесь на сайте, какую нибудь спокойную тему, где автор не мнит себя гуру. Надо будет поискать. Может, кто подскажет?
У меня отличная тема вторая. Каждое слово, каждая мысль - золото! А всего за 399 евро можно купить мои лекции о вреде алкоголизма и бесперспективности КУ! :old:

Если серьёзно, то вот отличные темы:
1. Дранк:
2. Амазонка:

Для меня критерии отличной темы - это работает у автора, подробно описано, что делал и приятная, на мой взгляд, трезвость. Т.е. когда не хочется пробурчать "да лучше бы пил".

У меня отличная тема вторая. Каждое слово, каждая мысль - золото! А всего за 399 евро можно купить мои лекции о вреде алкоголизма и бесперспективности КУ! :old:

Если серьёзно, то вот отличные темы:
1. Дранк:
2. Амазонка:

Для меня критерии отличной темы - это работает у автора, подробно описано, что делал и приятная, на мой взгляд, трезвость. Т.е. когда не хочется пробурчать "да лучше бы пил".
спасибо! п.2 точно нет, а вот п.1 обязательно. Я даже помню, что когда-то начинала читать его.

п.с.399 евро отличная цена, недорого совсем))

Если в теме КУ, то Арвен, Диего и ваш покорный слуга))

Вот супер тема - https://notdrink.ru/threads/kto-ne-vinovat-i-chto-ne-delat.25151/
Ничего о немногом и немного ниочем..)

Главное, что ни слова об халко, тема которого уже так задолбала, что само это слово писать моветон и передергивает аж.

Отлично, спасибо, там с самого начала вопросы, интересные и мне. )

Но я ни по каким темам не хожу здесь, кроме своей и 2-3 в КУ, поэтому в любом случае меня бы не передернуло)

Из опытных однозначно Соблайк и Климов. Эти двое реально прогрессируют. У Алекса в теме много флуда.

Я их читала, конечно. Но здесь ещё такой момент, почему то все в КУ начинают считать эти лча и добиваться снижения.

Такой подход мне бы не подошел. Я как тот сосед этажом выше хочу стать нормальным человеком :))

Я их читала, конечно. Но здесь ещё такой момент, почему то все в КУ начинают считать эти лча и добиваться снижения.

Такой подход мне бы не подошел. Я как тот сосед этажом выше хочу стать нормальным человеком :))
Да ты и так нормальная, это Алекс менжует, он тоже нормальный.
Леди.

А сколько ты пьешь в неделю? =-O
///

Да ты и так нормальная, это Алекс менжует, он тоже нормальный.
Нет, я не нормальный. 2 недели не пил, последние несколько дней прямо на зубах, потом дорвался, напился. Ну и чего тут нормального то? Все лучше, чем было, но до нормальности мне далеко, тем более у меня в голове кроме алкогольной зависимости побочного бреда вагон :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу