...у меня точно такое состояние.....это новая мантра)))...не пью и не хочу пить!Не пью и не хочу пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...у меня точно такое состояние.....это новая мантра)))...не пью и не хочу пить!Не пью и не хочу пить.
Можно вернуть. А еще лучше - перекрасить. Будет кастом!Ну конечно бежевый и серый это все очень нейтральные цвета, поэтому наверное когда приберусь и расставлю все на свои места будет нормально.
Я всегда исхожу из того, что проигрышный вид на подходе (из коридора)наоборот привлечет ещё больше внимания к этому шкафу...
Ну в моем случае можно запросто заменить эти панели, это ж икеа. Сейчас я подожду и если не привыкну то поменяю. Шкаф это да, первое, что видишь, но и видишь-то только его сначала, а проходя вперед там остальные штуки которыми я заполнила кухню, отвлекают, там одна лампа огромная черная достаточно заметная... я покажу потом как закончу.Можно вернуть. А еще лучше - перекрасить. Будет кастом!
Однажды я заказал шкаф, который собирается без единого гвоздя. Недешевый, мягко говоря, массив вишни, все дела. Собирал неделю, похудел (от мозгового штурма) на 4 кг. Потом в эту квартиру въехал мой племянник с молодой женой. И они перекрасили шкаф в совершенно другой цвет! Я чуть с ума не сошел. В этом была подчеркнута фактура дерева, мильярд осветляющих пропиток из натур сырья - дорогущий вид в итоге, шкаф - господин, стоит с достоинством, а тут..
Получилось неплохо, кстати. Если смотреть с фотки. И не знать предыстории..![]()
Это да.И вот его как и всех остальных начало трясти по поводу того, что испортили деревянный массив и все такое... но если весь дом в этом деревянном массиве как у меня я хочу посмотреть как бы это понравилось!
Это да.
Ну, как бы, приоритет ощущения (вкуса) над стоимостью и ценностью - это правда. Иначе можно тупо напокупать самых дорогих обоев и мебели не глядя, а после удивляться, почему спишь плохо, остался один и даже "ко мне мой друг не ходит".. )
Да уж, понятно.Они там вложились в ремонт и потом смотрели на каждый твой шаг "сумку на стул не ставь, ручку с такой силой не открывай, осторожно с краном когда моешь рук - не разбрызгивай на стены, на кожаный диван мы в уличной одежде не садимся, с этих тарелок нужно аккуратно есть, не касаясь тарелки вилкой")))) и все в таком духе.
Да уж, понятно.
У меня есть обратный пример.
Друг, в 6 лет выиграл райконкурс по вырезанию их коры чего-то там, затем закончил строй вуз и стал работать по специальности. Купил хату, вывел стены и плоскости в реальный ноль.
Я пришел к нему - ну да, круто. Но что-то не то. Подруга сказала - я бы не смогла тут жить. А я еще к нему много раз заходил и все думал - почему.
Потом дошло: это квартира - цифра. Все идеально и выхолощено. Лично мне было уже не до дизайна..)
Он еще сам себе ТЗ написал - ни одного внешнего винта или шурупа, а так же скрывающих это накладок..)) И исполнил. Реальный монстр. Но чета как-то не моя тема, хотя я тоже скорее технарь, чем дизайнер.
Сегодня я подумала немного, и поняла, что все мои друзья и знакомые, с которыми я провожу время, - пьют. Даже не знаю, как так получается, знакомишься с человеком по работе, взгляды одинаковые на многие вещи, а потом оказывается, что и выпивку мы с ними можем глушить на одном уровне. Это ещё больше сближает :)
Да. Прочитала тему Дреки, многое мне созвучно. Тоже хочется узнать, какая я, если убрать аддикции. Сегодня весь день стараюсь слушать себя, убирая отрицательные эмоции, но это трудно. Мои обычные поступки часто продиктованы раздражительностью, потом эти решения приводят к усталости и злости вечером, и, соответственно, к бутылке. Сегодня в этом плане нелегкий день,надо его прожить.
...у меня точно такое состояние.....это новая мантра)))...не пью и не хочу пить!
Это то самое банальное "изменить отношение к источнику" и больше ничего. Касается только раздражения!
Посмотреть вложение 356372
Негодяями и подлецами еще. Это выгодная позиция. Я таким рожден, а мой партнер наоборот. Мы оба иногда получаем сюрпризы от людей. У него это выражается "представляешь, какой скотиной оказался", а у меня "хороший человек какой, надо же, я и подумать не мог..".всех сразу и всех скопом придурками
Негодяями и подлецами еще. Это выгодная позиция. Я таким рожден, а мой партнер наоборот. Мы оба иногда получаем сюрпризы от людей. У него это выражается "представляешь, какой скотиной оказался", а у меня "хороший человек какой, надо же, я и подумать не мог..".
Вот и вся разница..))
Особенно, если ожидаешь дерьмо. А его нет. Скорее наоборот.Я тоже заметила, что когда ничего не ждёшь, приятных удивлений больше.)
Особенно, если ожидаешь дерьмо. А его нет. Скорее наоборот.
)
Ну может не ждать, а быть готовой к нему. А тут вот чего.Ну ждать совсем дерьма везде я не могу