Помогите начать жить без алкоголя. И продолжить.

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это неважно, если ты как бы мысленно прошла уже сотню, каая разница как оно пойдет.

У меня просто в этом опыт, продажи они все разные, но результат зависит больше от того как ты что-то, говоришь, чем от того, что говоришь.

Может, у вас айтишников пт другому.
по другому, ты общительная, а мне чем больше внимания, тем больше я замкнусь

Но это неважно, если ты как бы мысленно прошла уже сотню, каая разница как оно пойдет.

У меня просто в этом опыт, продажи они все разные, но результат зависит больше от того как ты что-то, говоришь, чем от того, что говоришь.

Может, у вас айтишников пт другому.
дали бы просто тестовое задание и все+может на инглиш

да, нагрузила я тебя вчера, сорян)

:)) Ну тут опять же та вещь про которую я говорила тоже должна работать, если возможны ошибки из-за волнения, а не из-за того, что ты чего-то не знаешь.

Я сама когда работала в маркетинге в определенный момент перестала делать тестовые задания в кадровых агентствах. Есть функции, которыми я не пользовалась в экселе, потому что они мне никогда не были нужны, соответственно, я не могу так быстро решить им тестовое. А изучать на авось эксель полностью, смысл, я забуду все равно не применяя. На одной фирме мне вообще сразу открыли их собственную программу, типа посмотрим как ты разберешься за 20 минут.

В общем, специализация у меня была редкая, и предложения были, часто прямо зазывали в агентства, видимо у них мало претендентов было, но если там тест то я говорила что пошли нафиг. Не хотелось ехать туда, а высылать они не хотели, видимо чтобы кого-то не попросила решить. Это конечно до 2014 ещё было.

Нормальное утро, пью кофе и слушаю Леди Гагу. Думаю, куда бы направиться, если никуда нельзя...

а я работаю(

Выдала мужу список дел и сказала, чтобы делал все по списку, начиная с уборки и продуктовых закупок и заканчивая покраской стен.Занялся.

И вызвала клининг и службу вывоза крупных вещей на вторник. Сейчас соберусь и вообще все выкину. Надоело копаться в старье..

Привет! "Важно" довольно трудно найти в мобильной версии, но я прочту. Сейчас читаю темы пользователей, нахожу полезное для себя. Когда открываю темы, особенно женские, меня пугает одна вещь. Всё такие позитивные, везде улыбки, смайлики, все поздравляют друг друга. Потом хопа - срыв топик стартера. Уже подумываю, что не надо открывать чужое!
...привет,привет!!! многие, и я тоже, все понимаю(ют), но как доходит до следования понимаемому...начинается торг, выпить не выпить...получается что перевесит, что сработает...каждому свое - можно сорваться и выпить ( думая о малой дозе,и все ), к сожалению у алко малой дозы не предусмотрено организмом ( по умолчанию ), хочешь не хочешь - приходишь к запою, а там дно пока не нащупаешь не успокоишься...
...НЕ ПИТЬ, единственное средство для алко от пьянства, и путь для жизни!!! Успеха тебе в трезвости!!!

...привет,привет!!! многие, и я тоже, все понимаю(ют), но как доходит до следования понимаемому...начинается торг, выпить не выпить...получается что перевесит, что сработает...каждому свое - можно сорваться и выпить ( думая о малой дозе,и все ), к сожалению у алко малой дозы не предусмотрено организмом ( по умолчанию ), хочешь не хочешь - приходишь к запою, а там дно пока не нащупаешь не успокоишься...
...НЕ ПИТЬ, единственное средство для алко от пьянства, и путь для жизни!!! Успеха тебе в трезвости!!!

И тебе успехов. Где твоя тема, наверное в "Если"?

Иначе ноги могут подвести меня к витрине с бэйлизом.
...это точно, вспомнил себя идущим за до гнаться, такое чувство что ноги сами идут...как в сапогах - скороходах...)))
...со стороны картина выглядит и смешно и печально,...спасибо этому сайту, хоть как то что понять и сделать!!!

...тема видимо в профиле, там вся информация.

Я посмотрела. Мы наверное разные с тобой, я там у тебя увидела, что тебе в компании хочется выпить. А мне в одиночку по вечерам, когда нервничаю.

• .
Реакции: Zyln
Поругались с мужем. Чтобы понимать, он пугает меня своим поведением. Уже с самого начала брака он психует не как нормальный человек.

Одно время орал мне в лицо, потом начал мне угрожать, что пойдет к судье и докажет, что я плохая мать. Я не знаю, что он может доказать, но определенно здесь в Европе можно, наверное, ссоры слышны через стенку.

Летом я собиралась наконец решиться и уйти от него, но он начал настаивать, что он взялся за ум и ещё и начал принимать какой-то антидепрессант. Собственно, он к нему привык и теперь в случае чего мне говорит, что ему на все пофиг. ПТ он посещает не как я - я хожу к нему как к психологу, и ПТ по сути не стал работать со мной. А вот с мужем начал терапию как с человеком с проблемами.

Вот сегодня ночью вернулся с работы и просто не закрыл входную дверь, четвертый раз за этот месяц. На мой
вопрос, не идиот ли он, он заявил, что донесет на меня судье.

В итоге я тоже сделала жест, забрала у него антидепрессант. И написала ПТ письмо с запросом, контролирует ли он состояние пациента при приеме АД, и каков у него вообще диагноз.

ПТ мне, разумеется, ничего не ответит. Но и антидепрессант так легко муж больше не получит.

Как я устала...

Все относительно нормально в сложившихся. Не пью.

• .
Реакции: Zyln
Все относительно нормально в сложившихся. Не пью.
...прочитал тут на форуме,нельзя не согласиться! - "Мы поняли, что как бы нам не было плохо или хорошо, мы всегда должны быть убеждены в том, что любой, даже самый неудачный, на наш взгляд, день, проведённый трезво, лучше самого «кайфового» дня, который остался в прошлом – во время употреблении алкоголя."

Мы поняли, что как бы нам не было плохо или хорошо, мы всегда должны быть убеждены в том, что любой, даже самый неудачный, на наш взгляд, день, проведённый трезво, лучше самого «кайфового» дня, который остался в прошлом – во время употреблении алкоголя.
Это очевидная чушь, кто в такое вообще может поверить:smile: Это мантра АА что ли какая-то?

Это очевидная чушь, кто в такое вообще может поверить:smile: Это мантра АА что ли какая-то?
...видимо все зависит от того что и как понято, мне это сказало о том что трезво проведенный день, с пережитыми возможно скорбью и не удачей ( работе,учебе,отношениях ), будет лучше любого дня проведенного в состоянии алкогольной эйфории...как то так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу