Как-то мне ещё беспокойно из-за коллеги с температурой. Хочется написать ей и спросить о здоровье, но это как-то неделикатно) Удержусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен, что тема "скользкая". По-разному может быть воспринято.Как-то мне ещё беспокойно из-за коллеги с температурой. Хочется написать ей и спросить о здоровье, но это как-то неделикатно) Удержусь.
согласен, что тема "скользкая". По-разному может быть воспринято.
у нас в периоды всяких эпидемий стабильно идёт корпоративная рассылка: если чувствуете себя неважно - сидите дома. Заботьтесь о своём здоровье и здоровье коллег.
нас как с марта отправили на полную удаленку, так и сидим по домам
Да, точно. У нас токже.на входе в офис охранник меряет тебе температуру.
А зачем видеосвязь вообще? Вы там домашнюю одежду показываете что ли? У нас на всех групповых совещухах камеры выключены, и канал не грузится лишней хренью и вообще на фига кому моя пропитая толстая рожакогда я из дома на видеосвязи
трудно столько дома безвылазно, поездка в другой район города - это уже ого-го путешествие) А от закупки продуктов на 2 недели - впечатлений на пару дней)У меня все знакомые айтишники дома:)) Говорят оч трудно, когда дети. Мои тоже лезут в кадр по видеосвязи, когда я из дома на видеосвязи.
А мне дома нравится.трудно столько дома безвылазно, поездка в другой район города - это уже ого-го путешествие) А от закупки продуктов на 2 недели - впечатлений на пару дней)
не, у нас тоже всегда было в офис по желанию, но пару раз в неделю я там тусила - хоть какое-то разнообразиеА мне дома нравится.
Нет изматывающей дороги в центр Москвы.
Я уже третий год на удалёнке. До ковида ещё приходилось раз 5...6 в год в офис ездить. А теперь и этого пока нет
Ну, вообще, полностью из дома - может и имеет какие-то минусы.не, у нас тоже всегда было в офис по желанию, но пару раз в неделю я там тусила - хоть какое-то разнообразие
у нас тоже бОльшая часть команды разбита по странам. Я с телефона всегда онлайн, а доработать могу и поздно вечером, или забью)Ну, вообще, полностью из дома - может и имеет какие-то минусы.
Сплоченность команды там и прочие HR дела ... ))
Но у меня и так команда "удалённая". Что бы встретиться, надо на самолёте лететь ))
А разнообразие можно и дома устроить
Например, у дочки уроков мало на завтра - вешаю "флажок" (буду онлайн через три часа), и с ней в кино.![]()
Отказался от этого. Становится сложнее разделять личное время и рабочее.Я с телефона всегда онлайн,
я и ноут с собой постоянно таскаю)Отказался от этого. Становится сложнее разделять личное время и рабочее.
Подошёл к ноуту, подключился - вот я на работе.
Закрыл крышку ноута - всё, я дома.
Телефон исключительно на экстренный случай в обычном формате (звонок или СМС)
аналогично, в отпуск или, если дольше, чем на сутки могу отсутствовать, то всегда беру ноутя и ноут с собой постоянно таскаю)
Ну, вообще, полностью из дома - может и имеет какие-то минусы.
Сплоченность команды там и прочие HR дела ... ))
Но у меня и так команда "удалённая". Что бы встретиться, надо на самолёте лететь ))
А разнообразие можно и дома устроить
Например, у дочки уроков мало на завтра - вешаю "флажок" (буду онлайн через три часа), и с ней в кино.![]()
а вот по пробкам да, не скучаю совсем, несколько раз на велике приезжала на работу, потому что и парковаться негде