страшно было телефон с утра в руки брать и читать написанный бред.
Каждый кто пил, просто обязательно, знает чувство стыда после пьянки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страшно было телефон с утра в руки брать и читать написанный бред.
Я в последние два месяца просто после второго бокала вина отключала "насильно" телефон и продолжала рыдать над сериалами.
Вчера впервые насухую рыдала, так непривычно, по-настоящему.
Каждый кто пил, просто обязательно, знает чувство стыда после пьянки.
Здесь есть форум "Вспомним тех, кто умер", я не могу его спокойно читать. Там тоже про детей, погибших из-за алкоголизма окружающих.
Да, читала, что у всех практически сон плохой. У меня как раз наоборот, но и я и завязывать решила из-за того, что стала просыпаться в дни употребления и потом время незасыпания зависело от количества выпитого. А я очень люблю спать.
Про мелатонин интересно, я ничего не пью вспомогательного пока.
Спокойной ночи!
Ну вообще мелатонин. Мне помогает, щас опять опять начал курс по 5 мг. Правда он помогает ещё лучше если ложиться до полуночи, а не в 4 часа![]()
Так а я?Да! Я вообще сова с очень сильной предрасположенностью засыпать поздно. Для меня не спать до 4-5 часов это норм! Помню, с самого детства я ухитрялась оттянуть момент засыпания.
Так а я?
Но лучше бы конечно засыпать в соответствии с циркадными (вроде это слово) ритмами))
Сегодня желание выпить тоже маленько потрепало мою душу, но меня утешает что я не один такой. Всем тут новичкам не легко приходиться. Больные люди, чего говорить. Удачи нам всем.Да, и чем лучше себя чувствую, тем больше сознание намекает на привычную схему - купить что-то для вечерних возлияний. Пока не совсем уж настойчиво, но всё же.
Ну попробуй. Бунт и протест есть привлекательны. Но не всегда бывают полезны тебе же))А я подумываю пойти от обратного. Есть заданный природой ритм, может, заставляя себя всеми силами спать ночью, мы сами себе и вредим?Закрывается мысль о том, чтобы поискать работу с ночными сменами (больше заплатят).
Сегодня желание выпить тоже маленько потрепало мою душу, но меня утешает что я не один такой. Всем тут новичкам не легко приходиться. Больные люди, чего говорить. Удачи нам всем.