я же пью ночью,преимущественно
Главное не пить сегодня. И не строить планы на завтра. Всю жизнь не пить - страшно. А только сегодня не пить - легко.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же пью ночью,преимущественно
Не, ну если тебя от него не надо поддержки и понимания,то наверно и смысла нет *DONT_KNOW* Эти блин предложения... Где вы были раньше типа?
Ну не всех конечно, но самые близкие и так были в курсе. А сейчас как то и пофиг, сейчас уже некоторые и не самые)
Мне это не помогло!
Главное не пить сегодня. И не строить планы на завтра. Все жизнь не пить - страшно. А только сегодня не пить - легко.
Стыдить за болезнь умно! Что тут еще сказать...
Везет. Я где-то к третьему месяцу начал отходить. Некоторым и до года жизнь без алкоголя не мила
Это тебе повезло, что есть сила воли
Есть. Глупые стереотипы общества, женский алкоголизм не лечится, пьющая мать хуже татарина, ага ага.Знаешь, тут ещё есть разница между отношением к пьющему мужчине и пьющей женщине. И, соответственно, бросившему. Я заметила, что если мужчина бросил пить, про него вроде как с уважением говорят, что вот, завязал, умница какой. А про женщину "Представляешь, она пила!" Ну, во всяком случае, в моем окружении примерно так происходит.
А про поддержку не знаю, моя семья, в смысле родители и брат, знали. Ну и что, начали меня стыдить, рассказывать, как им плохо, бедным, что в нашей семье я одна с такой проблемой и пр. Мне это не помогло!
Это тебе повезло, что есть сила воли. Как там Оскар Уальд говаривал, я могу устоять перед всем, кроме искушения? Не помню точно, но, короче это про меня![]()
У меня много чего есть. Но силы воли нет. Мне вот сын читал 10 минут в день. 10 минут в день - это же пустяк. Совсем не напрягает. Но через пару месяцев он уже бегло читал. А через год написал сценарий для театрального представления для всего класса. А он всего лишь мне 10 минут читал вслух в день.
Потому я только не пил сегодня. Не пить сегодня легко.
Есть. Глупые стереотипы общества, женский алкоголизм не лечится, пьющая мать хуже татарина, ага ага.
Ну тогда наверное с ними лучше на эту тему и не говорить. Тебе виднее какие там у вас взаимоотношения. Но так то забавне и грустно, постыдили бы уж раковых больных или диабетиков, а че? Это ж стыдно!
Обращайся за поддержкой уж к нам тогда *PREVED*
Думаю это люди не обладающие чувством такта и не в теме. Возможно они и людей с ДЦП от рождения бы стыдили. Чудилы кароче *bes*Хахах, ну так диабетиков тоже стыдят, ты не знал? У меня есть знакомая, у которой диабет. Говорит, её задолбали с тем, что она сама виновата в своём диабете, потому что неправильно питалась, и если в хлебных единицах ошибается.![]()
Рекомендуэ Тема Дреки. Написано просто и классным штилем. Читается легко, и многое становится понятнее![]()
Ну а то! Я плохого не посоветуюСпасибо! Начала читать, действительно, хорошо написано.
Раньше постоянно был соблазн, ну, раз навсегда, может, последний раз сегодня?
Да, забуду, но сколько новых себе создам! Напридумаю, на всех обижусь и лягу спать.![]()