Помогите, мать пьет

Никто не сливается в таком экстазе. как практикующий алк и практикующий соз)) :sarcastic: :sarcastic:

Просто оргазм от слияния таких индивидов.
И знаете, если вы взрослый действительно человек, глупо ставить кому-то какие-то диагнозы и говорить человеку о том какое он алко, лишь только потому что человек высказал свое мнение на форуме также как и вы. Девушка сверху изначально ничего плохого не написала, вы же иначе продолжили понемногу оскорблять человека. Очень правильная позиция. После такого стоит задуматься, дельные ли ваши советы, с таким отношением то к людям.

Сейчас спокойно поговорили с бабушкой, сошлись на том что пока поставим дверь в комнату, так как если съезжать на квартиру, выйдет не по карману, а так пусть мать немного будет хоть отвечать сама за свою жизнь. Дальше уже посмотрим по мере происходящего. У меня есть мч, но он пока в армии, после нее планировали съезжаться. Если предложит с бабушкой и сестрой, то переедем в другой город к нему в трешку, просто проблема в том что там у него тоже бабушка инвалид. Если же нет, будем снимать если ничего не изменится в принципе
Умница! Вот это уже похоже на план.
Поговори ещё с бабушкой (можно позже, когда будет момент, но не затягивай) чтобы она свою долю оформила на тебя или на вас с сестрой. Хотя бы, завещанием. Лучше дарственной, конечно. Или есть какие-то ещё формы, вроде выкупа с условием проживания или пожизненного содержания. Я не юрист, это надо уточнить. Есть сайты бесплатной юридической консультации и в социальной службе есть бесплатные юристы (туда любому можно). Не стесняйся спрашивать.
Просто, если что, у матери будет 2/3 квартиры, она все пропьет. Да и, если там ещё и муж где-то бродит по просторам, то в результате, имеется шанс, что приличную часть недвижимости получит он. А если бабушка отпишет внучкам, то если ему что и достанется, будет признано несущественным и подлежит выкупу на приличных условиях.

Все правильно. Вызывайте полицию постоянно, хоть ежедневно, когда мать пьяная дома. И говорите все трое в один голос, что угрожает убить, хватается за нож. После нескольких вызовов последует принудительная госпитализация и лечение. Отдышитесь немного. Дальше по этой же схеме постоянно

Прекрасная жизнь.

Ну не буду мешать.

Каждый сам выбирает - как ему жить.

Кто снимает квартиру и , замуж выходит и деток рожает.

А кто свою мать в полицию сдает из года в год.

Ужос...

Но мешать людям не надо . Они так "творят добро" своим близким.

Умница! Вот это уже похоже на план.
Поговори ещё с бабушкой (можно позже, когда будет момент, но не затягивай) чтобы она свою долю оформила на тебя или на вас с сестрой. Хотя бы, завещанием. Лучше дарственной, конечно. Или есть какие-то ещё формы, вроде выкупа с условием проживания или пожизненного содержания. Я не юрист, это надо уточнить. Есть сайты бесплатной юридической консультации и в социальной службе есть бесплатные юристы (туда любому можно). Не стесняйся спрашивать.
Просто, если что, у матери будет 2/3 квартиры, она все пропьет. Да и, если там ещё и муж где-то бродит по просторам, то в результате, имеется шанс, что приличную часть недвижимости получит он. А если бабушка отпишет внучкам, то если ему что и достанется, будет признано несущественным и подлежит выкупу на приличных условиях.
Квартира после смерти если я правильно ее поняла отходит мне и матери. Могу и ошибаться

Прекрасная жизнь.

Ну не буду мешать.

Ужос...

Ты еще здесь чтоли? )

Сейчас спокойно поговорили с бабушкой, сошлись на том что пока поставим дверь в комнату, так как если съезжать на квартиру, выйдет не по карману, а так пусть мать немного будет хоть отвечать сама за свою жизнь. Дальше уже посмотрим по мере происходящего. У меня есть мч, но он пока в армии, после нее планировали съезжаться. Если предложит с бабушкой и сестрой, то переедем в другой город к нему в трешку, просто проблема в том что там у него тоже бабушка инвалид. Если же нет, будем снимать если ничего не изменится в принципе
Если вариант с дверью получится, то есть шанс, что она зависнет где-то в другом месте, где кормят и наливают. Сожитель, например.
Тебе нужно просто ещё немного времени, чтобы сестра подросла. Года 4-6 хотя бы. Потом намного проще будет.

Квартира после смерти если я правильно ее поняла отходит мне и матери. Могу и ошибаться
Бабушкина доля будет делиться между родственниками первой линии. Это супруги, дети, и родители. В данном случае долю унаследует твоя мама. Вам не достанется ничего

Если без завещания, то только матери. Внуки наследники второй очереди только. При живых детях, внуки не получают ничего

На самом деле это многое решает.
И облегчает задачу.
Два месяца отдыха это отлично.
Да и в психушке ж лечат таблетосами.
Пригасят агрессию.
И на учет поставят.
У Свободы сын периодически лежит в психушке.
Ей разве от этого гораздо легче?
Возвращается же сын обратно и все начинается по-новому(

Прекрасная жизнь.

Ну не буду мешать.

Ужос...

Ну да, лучше же оставить человека, который вам дал жизнь, гнить и не пытаться даже хоть как-то ему помочь. Очень душевно. Своих детей тоже в дерьме гнить оставите при их проблемах. Жизнь разная и не факт что такая тема может вас не затронуть. Счастья вам в жизни) Надеюсь вас такая беда не каснется,иначе боюсь ваши близкие пропадут

Ну да, лучше же оставить человека, который вам дал жизнь, гнить и не пытаться даже хоть как-то ему помочь. Очень душевно. Своих детей тоже в дерьме гнить оставите при их проблемах. Жизнь разная и не факт что такая тема может вас не затронуть. Счастья вам в жизни) Надеюсь вас такая беда не каснется,иначе боюсь ваши близкие пропадут

А как ты ей помочь то собираешься?

В полицию сдавать и дверь заколачивать?

Ну и помщь у тебя..

Вот именно. А если бабушка тебе подарит свою долю при жизни , то у тебя будет 2/3.
А у матери 1/3.
И надо как то оформить развод с отчимом и подать на него на алименты.
Это может быть важно в последствии.

Пойми, ты не можешь ей помочь. Это просто невозможно. Ты можешь только сохранить свою жизнь и попытаться помочь сестре и бабушке. Матери ты не поможешь никак. Женский алкоголизм ещё злее мужского
Но ты можешь изменить отношения в семье. При таком раскладе, твоя мать, уже не мама и не старшая в семье. Она - опасный психический больной человек. Алкодеградация имеет свои законы и общение с такими людьми имеет свои правила безопасности. Это нужно понимать и видеть в ней любимую маму сильно про себя, после соблюдения всех правил. Иначе будет только хуже. Всем

А как ты ей помочь то собираешься?

В полицию сдавать и дверь заколачивать?

Ну и помщь у тебя..
А вы видите сообщение где я пишу что в полицию буду ее сдавать каждый раз или что? Я написала что поставим дверь и дадим повод матери задуматься, если не изменится ситуация съедем. Вы видимо зачиталась и в голове сложили неправильную картинку)

Пойми, ты не можешь ей помочь. Это просто невозможно. Ты можешь только сохранить свою жизнь и попытаться помочь сестре и бабушке. Матери ты не поможешь никак. Женский алкоголизм ещё злее мужского
Но ты можешь изменить отношения в семье. При таком раскладе, твоя мать, уже не мама и не старшая в семье. Она - опасный психический больной человек. Алкодеградация имеет свои законы и общение с такими людьми имеет свои правила безопасности. Это нужно понимать и видеть в ней любимую маму сильно про себя, после соблюдения всех правил. Иначе будет только хуже. Всем
Я хочу лишь дать ей повод немного задуматься о своей жизни и подумать, если не выйдет, ход своих действий я уже расписала

У Свободы сын периодически лежит в психушке.
Ей разве от этого гораздо легче?
Возвращается же сын обратно и все начинается по-новому(
Конечно это дает передых.
И снимает агрессию таблетосами.

А вы видите сообщение где я пишу что в полицию буду ее сдавать каждый раз или что? Я написала что поставим дверь и дадим повод матери задуматься, если не изменится ситуация съедем. Вы видимо зачиталась и в голове сложили неправильную картинку)

А вы будете ее заставлять задуматься?

Посредством двери?

Ну да.
Это высокие отношения. Истинная любовь к матери...

Назад
Сверху Снизу