Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послав своих родных и сдав их куда только можно, вы их из леса выведете? Сомневаюсь
Ты бы вышла может с этой темы? Советы твои не катят, провокации тоже. А мы без тебя подумаем как быть. Давай а?)Ой, все.
Соз - это диагноз.
Не надо мешать таким девочкам.
Люди релаьно что-то имеют от такой жизни. Уже все впиталось.
В таких случаях без ПТ уже не вылезешь.
У вас диагноз, и боюсь неутешительный. Жуткий эгоизм. Кроме себя и своей жизни видите то еще хоть что-то?Ой, все.
Соз - это диагноз.
Не надо мешать таким девочкам.
Люди релаьно что-то имеют от такой жизни. Уже все впиталось.
В таких случаях без ПТ уже не вылезешь.
Подтявкивание какое то из за угла. Мелко)Иди проспись)))
Ты бы вышла может с этой темы? Советы твои не катят, провокации тоже. А мы без тебя подумаем как быть. Давай а?)
Вы писали сами выше изначально оставить бабушку с агрессивной матерью, потом предлагали ребенка в детском доме оставить. Кто справиться то сам, вы скажите, ребенок которому 10 лет? Или бабушка которая боится что мать ее просто убьет при любом шаге?Я тЕБЕ предлагала уйти оттуда.
Куда ты всех сдавать то собираешься?
Сама встань и отойди подальше. И научись сама жить. А не вокруг других прыгать. Без тебя разберуться.
Выше Дейл ссылочку на юриста дала. Опиши там ситуацию. Профессиональная консультация нужна.Вы писали сами выше изначально оставить бабушку с агрессивной матерью, потом предлагали ребенка в детском доме оставить. Кто справиться то сам, вы скажите, ребенок которому 10 лет? Или бабушка которая боится что мать ее просто убьет при любом шаге?
Вы писали сами выше изначально оставить бабушку с агрессивной матерью, потом предлагали ребенка в детском доме оставить. Кто справиться то сам, вы скажите, ребенок которому 10 лет? Или бабушка которая боится что мать ее просто убьет при любом шаге?
И как вы выразили прыгать вокруг других. Я то наверное прыгаю вокруг дорогих мне людей, которые нуждаются в помощи. У вас если у близких проблемы будут и им нужна будет ваша помощь оставите из самих разбираться в своем говне, только потому что это затрагивает вашу жизнь?Какая олкашка липучая)) Знает ведь. кто точно с ней носиться не будет и под зад колленкой даст.
Спасибо большое. Обязательно напишуВыше Дейл ссылочку на юриста дала. Опиши там ситуацию. Профессиональная консультация нужна.
Какая олкашка липучая)) Знает ведь. кто точно с ней носиться не будет и под зад колленкой даст.
Пиши в лич. Посоветую несколько дельных тем. Я с этой женщиной тут биться не буду. И ты особо не дискутируй. Ее не остановить. Так и будет пить кровь)Вы писали сами выше изначально оставить бабушку с агрессивной матерью, потом предлагали ребенка в детском доме оставить. Кто справиться то сам, вы скажите, ребенок которому 10 лет? Или бабушка которая боится что мать ее просто убьет при любом шаге?
Я не говорю что они не смогут без меня прожить. Но эта не та ситуация где каждый сам за себя, понимаете?Ну а представь - тебя бы там не было?
Или ты одна способна разбираться в жизни?
А остальные без тебя никак?
Ты такая бОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ.А остальные - недееспособные.
Ты уверена, что это именно так?
Я не говорю что они не смогут без меня прожить. Но эта не та ситуация где каждый сам за себя, понимаете?
Ты продумай вопрос. И не стесняйся.Спасибо большое. Обязательно напишу
Отсутствие денег. Глупая)[
ну квартиру то ты можешь снять? и забрать их всех?
Что держит?
Серьезно? После 30 страниц этих писулик так и не поняли, но продолжали яро отстаивать свою позицию. Во-первых, уходя в другую квартиру, нужно будет платить за обе, боюсь я не дочь миллионера и на 40 тысяч таким образом не прожить. Во-вторых, оставив квартиру на алкашку, представьте что там будет или у нас квартиры на дорогах валяются, что можно вот так спокойно все оставить? В-третьих, бабушка прожив уже большое количество лет, тяжело относится к теме ухода из квартиры. Это все же старый человек и у каждого свои тараканы на счет этого всего. Но это же в любом случае родные люди и какими они не были, им хочется помочь[
ну квартиру то ты можешь снять? и забрать их всех?
Что держит?
Все правильно. Вызывайте полицию постоянно, хоть ежедневно, когда мать пьяная дома. И говорите все трое в один голос, что угрожает убить, хватается за нож. После нескольких вызовов последует принудительная госпитализация и лечение. Отдышитесь немного. Дальше по этой же схеме постоянноСерьезно? После 30 страниц этих писулик так и не поняли, но продолжали яро отстаивать свою позицию. Во-первых, уходя в другую квартиру, нужно будет платить за обе, боюсь я не дочь миллионера и на 40 тысяч таким образом не прожить. Во-вторых, оставив квартиру на алкашку, представьте что там будет или у нас квартиры на дорогах валяются, что можно вот так спокойно все оставить? В-третьих, бабушка прожив уже большое количество лет, тяжело относится к теме ухода из квартиры. Это все же старый человек и у каждого свои тараканы на счет этого всего. Но это же в любом случае родные люди и какими они не были, им хочется помочь