Помогите, мать пьет

Понимаете, одни могут встать и пойти дальше, а другие могут остаться дальше вязнуть в болоте. Не всегда хватает силы духа чтоб встать и пойти дальше. Не всегда роль играет только предрасположенность
Об этом и речь. Одни, поняв, что вышла замуж за гнилого товарища, будут топить горе в бутылке, прячась от реальности, а другие дадут ему под зад коленом. Но пить не станут. Невозможно споить человека, который не хочет пить...

На самом деле это многое решает.
И облегчает задачу.
Два месяца отдыха это отлично.
Да и в психушке ж лечат таблетосами.
Пригасят агрессию.
И на учет поставят.

Ну она придет отыграется.

Я не знаю - ну может быть.

Я говорю - вот я бы точно отделилась. Нафег это все надо?

Понимаете, одни могут встать и пойти дальше, а другие могут остаться дальше вязнуть в болоте. Не всегда хватает силы духа чтоб встать и пойти дальше. Не всегда роль играет только предрасположенность
Девушка, милая, не слушай ты только эту Амариш. Фильтруй все. Ты взрослая уже. Не ведись. Фанатики идеи это страшно)

Да . Психиатрическая болезнь.

Самоубийство - ВСЕГДА психиатрия.теперь тебе придется о многом думать.

И наверно работать с психологом.

Потому что - у тебя очень дефомирована психика. Она уже подстроена на обслуживание алкоголизма.

И спасательство других людей.
Серьезно? Вы как поняли то что психика у меня деформирована? Потому что мне не все равно на своих близких и я не убегаю спасть только свою жопу? Вас почитать, так у вас видать и родных то и нет, раз вы предлагаете, то уйти оставив всех, то сестру в детский дом отдать

Эт хорошо. Олкашкам должно быть здесь страшно)) С их психотараканами.
За тебя страшно то. Жизнь конечна. Думаю попадешь в приятное общество. А вот хороший климат тебе не грозит. Понимаешь о чем я да? )

Ну она придет отыграется.

Я не знаю - ну может быть.

Я говорю - вот я бы точно отделилась. Нафег это все надо?
Я не смогла бы оставить бабушку и сестру.
Пошла бы по пути полиции и психушки.
Логично же.

Серьезно? Вы как поняли то что психика у меня деформирована? Потому что мне не все равно на своих близких и я не убегаю спасть только свою жопу? Вас почитать, так у вас видать и родных то и нет, раз вы предлагаете, то уйти оставив всех, то сестру в детский дом отдать

Опа.. понесло девочку))

Алко-созо - сплошной конгломерат. не вырвешь. Переплетены все - и тянут друг друга в болото.

За тебя страшно то. Жизнь конечна. Думаю попадешь в приятное общество. А вот хороший климат тебе не грозит. Понимаешь о чем я да? )

Да ктож тебя поймет?
С таким счетчиком.
Пришла бредить в чужие отделы?

Вы как поняли то что психика у меня деформирована?
На это не обижайся. Тут здоровых просто нет. На этот форум заходят только люди с деформированной психикой. Факт, к сожалению :(

Вопрос юристу можно задать здесь

Да ктож тебя поймет?
С таким счетчиком.
Пришла бредить в чужие отделы?
Я хожу туда куда считаю нужным. Со счетчиком 6 мес я читала тебя с такими же чувствами. Это ничего не меняет. Страшный чел)

Я не смогла бы оставить бабушку и сестру.
Пошла бы по пути полиции и психушки.
Логично же.

Ну и что - вот такая жизнь?

Нестись с рабты, чтобы вызывать полицию?

В 20 юных лет?

Вместо того, чтобы снять квартиру. замуж выйти и взять сетсру к себе?

Ну - вот я говорю - люди разные.
У них разная ментальность. Некоторым нравится в этом копошиться. Они прям белое пальто спасателя надевают на себя. Возвышаются в таких ситуациях.

Вместо того, чтобы выйти. и других тоже вывести из леса...

Опа.. понесло девочку))

Алко-созо - сплошной конгломерат. не вырвешь. Переплетены все - и тянут друг друга в болото.
Вы просто понимаете что вы пишите? Вы просто предлагаете забить на всех хер и идти дальше как-будто ничего и не было. Любой адекватный человек, который любит свою семью и хочет ей помочь, не будет сдавать своих родных куда только можно....Вы своих детей тоже в детский дом сдадите при тяжелой ситуации в жизни? Или может оставите своего родителя умирать на глазах? Такое ощущение как-будто и любви то вашей жизни нет. Раз вы так спокойно предлагать своих родных послать на все четыре стороны просто потому что вам тяжело

Я хожу туда куда считаю нужным. Со счетчиком 6 мес я читала тебя с такими же чувствами. Это ничего не меняет. Страшный чел)

Тебя бы я точно под зад коленкой выставила. Чтоб подальше где нить держалась со твоим амбре абстинентным)) Свят - свят -свят..

В 20 юных лет?

У них разная ментальность. Некоторым нравится в этом копошиться. Они прям белое пальто спасателя надевают на себя. Возвышаются в таких ситуациях.

Послав своих родных и сдав их куда только можно, вы их из леса выведете? Сомневаюсь

Вы просто понимаете что вы пишите? Вы просто предлагаете забить на всех хер и идти дальше как-будто ничего и не было. Любой адекватный человек, который любит свою семью и хочет ей помочь, не будет сдавать своих родных куда только можно....Вы своих детей тоже в детский дом сдадите при тяжелой ситуации в жизни? Или может оставите своего родителя умирать на глазах? Такое ощущение как-будто и любви то вашей жизни нет. Раз вы так спокойно предлагать своих родных послать на все четыре стороны просто потому что вам тяжело

Ой, все.

Соз - это диагноз.
Не надо мешать таким девочкам.

Люди релаьно что-то имеют от такой жизни. Уже все впиталось.

В таких случаях без ПТ уже не вылезешь.

В 20 юных лет?

В 20 юных лет я не знаю как бы я поступила.
Честно.
Опыта нет и всего боишься.
Чувствуется что и мать тс жаль.

Назад
Сверху Снизу