Помогите, мать пьет

Так легко и просто писать об этом. Сдать спокойно сестру в детский дом и ходить ее навещать, здорово
Тяжело конечно.
Но то, как живет сейчас сестра, с агрессивной мамой-алкашкой и всего боящейся бабушкой, не намного лучше.
Как сестра делает уроки? Может ли спокойно находиться дома или ей тоже приходится гулять по улицам, когда мать дома?

Тяжело конечно.
Но то, как живет сейчас сестра, с агрессивной мамой-алкашкой и всего боящейся бабушкой, не намного лучше.
Как сестра делает уроки? Может ли спокойно находиться дома или ей тоже приходится гулять по улицам, когда мать дома?
Бабушка за ней смотрит пока я на работе, в основном гуляют часто. Уроки делаю я после работы с ней

Прежде чем материнства лишат куча воды утечет.
Опека знает что ребенок не с матерью , а с вами. И ей ничего не угрожает.
Мать будут принуждать лечиться и работать пока суд да дело будет.

Прежде чем материнства лишат куча воды утечет.
Опека знает что ребенок не с матерью , а с вами. И ей ничего не угрожает.
Мать будут принуждать лечиться и работать пока суд да дело будет.

И что изменят сии "принуждения"?

Ахахаха)))

Арина. я все понимаю - но ты видишь на каком ты форуме?

Твоя мама САМА выбрала такого человека и, сама с ним жила, сама с ним пила. он был ей удобен, чпотому что с ним можно было пить.

Я понимаю, что это твоя мать.

но тебе очень важно понимать - что пьют не из-за чего -то. Причин, чтобы выпить - нЕТ. Поэтому все объяснения матери - почему она пьет - не имеют НИКАКИХ оснований. Она пьет - потому что она алкоголик. Все!

Это болезнь. И она в генах.

Вот обрати на это внимание.
Я вижу на каком я форуме. Вы так рассуждаете просто потому что не можете поставить себя на ее место. Вы никогда не слышали когда женщины живут с мужьями тиранами или в жизни уже такого не может быть? Изначально так заглушали боль, после этого естественно переросло в привычку. Вы когда пьете, вам плохо на утро. А таким людям плохо когда они трезвые и каждый раз они пьют чтобы перекрыть всю эту боль в голове, желудке и тд. Легко судить начитавшись форумов, но не столкнувшись с этим в жизни

На себя ты можешь заработать?

Пора.

Пора двигаться в эту сторону.
Ты - отдельный человек и живи свою жизнь.
Пора пришла.
А бабушку родную зашуганную в расход пустить чтоли? Какие у нее игры? Она просто боится и сделать ничего не может ни физически, ни юридически. По мне так надо постоянно вызывать полицию и свидетельствовать всем троим что мать проявляет физическую агрессию. После нескольких эпизодов возможно заберут в психушку на принудительное лечение. Ну а дальше все так же по накатанной..

Я вижу на каком я форуме. Вы так рассуждаете просто потому не можете поставить себя на ее место. Вы никогда не слышали когда женщины живут с мужьями тиранами или в жизни уже такого не может быть? Изначально так заглушали боль, после этого естественно переросло в привычку. Вы когда пьете, вам плохо на утро. А таким людям плохо когда они трезвые и каждый раз они пьют чтобы перекрыть всю эту боль в голове, желудке и тд. Легко судить начитавшись форумов, но не столкнувшись с этим в жизни

Это все не так.

Арина - не отчим споил твою мать.

А отчим появился- уже как следствие ее психических особенностей и интереса к алкоголю.

И Арина - мы тут не форумы читаем, а их пишем)))

Со своей собтсвненой жизни.)))

И что изменят сии "принуждения"?
Время.И может даже психолого психиатрическая экспертиза по решению суда.
Позволяющая доказать опасность проживания с данной гражданкой.
Тогда при ее буйстве легко можно вызвать скорую психиатричку и на месяцок упечь в больницу.
И так раз за разом.

А бабушку родную зашуганную в расход пустить чтоли? Какие у нее игры? Она просто боится и сделать ничего не может ни физически, ни юридически. По мне так надо постоянно вызывать полицию и свидетельствовать всем троим что мать проявляет физическую агрессию. После нескольких эпизодов возможно заберут в психушку на принудительное лечение. Ну а дальше все так же по накатанной..

и накой ее заберут? На 2 мепсяца. А дальше что?

Что это решает?

Нервы только потрепать себе же.

А бабушку родную зашуганную в расход пустить чтоли?

Уже вторая алкоголичка приходит со своими рашатанными тараканами и такой идеей))

ПисИ - у олкашей очень специфическое мышление - ни с чем не перепутаешь...

Я вижу на каком я форуме. Вы так рассуждаете просто потому что не можете поставить себя на ее место. Вы никогда не слышали когда женщины живут с мужьями тиранами или в жизни уже такого не может быть? Изначально так заглушали боль, после этого естественно переросло в привычку. Вы когда пьете, вам плохо на утро. А таким людям плохо когда они трезвые и каждый раз они пьют чтобы перекрыть всю эту боль в голове, желудке и тд. Легко судить начитавшись форумов, но не столкнувшись с этим в жизни
Арина, очень многие живут с психопатами и тиранами, но не все Из них спиваются. Так?
К сожалению, тут играют роль и другие факторы. Есть предрасположенность и никуда от этого не деться

Это все не так.

Арина - не отчим споил твою мать.

А отчим появился- уже как следствие ее психических особенностей и интереса к алкоголю.

И Арина - мы тут не форумы читаем, а их пишем)))

Со своей собтсвненой жизни.)))
Вы когда совершаете ошибку вы об этом сразу понимаете или уже после сделанного? Тут так же. Человек изначально показывает себя по одному, после уже ведет себя иначе. Не все сильны духом чтоб перенести такое. Что толкает людей на самоубийство, алкоголизм? Только гены? Только их псих болезнь? Человек то изначально был нормальным. Вы представляете что должно произойти в жизни, чтоб люди доводили себя до такого?

Что это решает?

А дальше снова вызов полиции через день и каждый день. Маман уже будет на учет в психе. Примут как родную, наколют. Возможно и трансформируется как то. По крайней мере будут периоды отдышаться. И маман возможно станет потише

Арина, очень многие живут с психопатами и тиранами, но не все Из них спиваются. Так?
К сожалению, тут играют роль и другие факторы. Есть предрасположенность и никуда от этого не деться
Понимаете, одни могут встать и пойти дальше, а другие могут остаться дальше вязнуть в болоте. Не всегда хватает силы духа чтоб встать и пойти дальше. Не всегда роль играет только предрасположенность

Уже вторая алкоголичка приходит со своими рашатанными тараканами и такой идеей))

ПисИ - у олкашей очень специфическое мышление - ни с чем не перепутаешь...
Тебя читать страшно. Если честно. Бесовщиной попахивает)

Вы когда совершаете ошибку вы об этом сразу понимаете или уже после сделанного? Тут так же. Человек изначально показывает себя по одному, после уже ведет себя иначе. Не все сильны духом чтоб перенести такое. Что толкает людей на самоубийство, алкоголизм? Только гены? Только их псих болезнь? Человек то изначально был нормальным. Вы представляете что должно произойти в жизни, чтоб люди доводили себя до такого?

Да . Психиатрическая болезнь.

Самоубийство - ВСЕГДА психиатрия.теперь тебе придется о многом думать.

И наверно работать с психологом.

Потому что - у тебя очень дефомирована психика. Она уже подстроена на обслуживание алкоголизма.

И спасательство других людей.

Что это решает?

На самом деле это многое решает.
И облегчает задачу.
Два месяца отдыха это отлично.
Да и в психушке ж лечат таблетосами.
Пригасят агрессию.
И на учет поставят.

Понимаете, одни могут встать и пойти дальше, а другие могут остаться дальше вязнуть в болоте. Не всегда хватает силы духа чтоб встать и пойти дальше. Не всегда роль играет только предрасположенность

Что это еще за "сила духа"?)))

Назад
Сверху Снизу