Svoboda1
Эксперт
у меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.Ну не в пенсии тут проблема.
Какая разница сколько именно бабушка получает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.Ну не в пенсии тут проблема.
На счет вот группы ничего не могу сказатьа в каком году она ушла на пенсию? группы нет у неё?
у меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.
тогда тем более , перерассчёт за 16 лет !Года может 3-4 назад
Самим уйти из квартиры (ты, бабушка и сестра) и снимать квартиру. Потянешь?Поймите пожалуйста все и прочитайте это. Тяжело просто уйти с сестрой и бросить родного тебе человека с агрессивной матерью. Этот человек воспитывал меня и растил, не смотря как на то как все это было трудно. В ответ на это мне нужно просто кинуть на умирать с матерью? Легко судить по своим родственникам которым так же 70 лет и у них все хорошо. Это старый человек работал всю свою жизнь, муж пил, теперь дочь, нервы ушли давно, начался какой-то старческий маразм. Она патологически боится мать и просто не сможет справиться с ней живя одной
Не, не, с полной уверенностью могу сказать что денег из нас никто не дает, всегда прячем, да и бабушка с матерью пытается контактировать как можно меньше. Так как мать считает, что всю ее жизнь погубила именно бабушкау меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.
Пенсия бабушки может иметь значение.Ну не в пенсии тут проблема.
Своими глазами вижу сколько ей на карту приходиттогда тем более , перерассчёт за 16 лет !
Пенсия
Пенсия бабушки может иметь значение.
Можно подать в суд на алкашку на алименты бабушке.
И неуплату ком.платежей.
как вариант.Пенсия
И неуплату ком.платежей.
Так тогда и на алименты дочери. Мать же ее не содержит.Пенсия
И неуплату ком.платежей.
потянуть то можно , зарплата нормСамим уйти из квартиры (ты, бабушка и сестра) и снимать квартиру. Потянешь?
Не, не, с полной уверенностью могу сказать что денег из нас никто не дает, всегда прячем, да и бабушка с матерью пытается контактировать как можно меньше. Так как мать считает, что всю ее жизнь погубила именно бабушка
А, ты в этом смысле.. всяко может быть, конечноу меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.
Прижать алкашку к стенке. Чтоб согласилась на комнату в общаге.Какой от этого смысл? Зачем?
Квартира приватизирована, собственника три, даже потеряв долю за неуплату или еще либо чего, какова вероятность что ее не купит какой-нибудь чурка и нам не придется делить ее с кем-то иным. Выкупать в нашей ситуации сложноТак тогда и на алименты дочери. Мать же ее не содержит.
Кстати, вариант! А потом и лишить доли можно, наверное?
У юриста надо узнать
Так у неё долг будет по алиментам. В счёт долга и переоформите с бабушкой.Квартира приватизирована, собственника три, даже потеряв долю за неуплату или еще либо чего, какова вероятность что ее не купит какой-нибудь чурка и нам не придется делить ее с кем-то иным. Выкупать в нашей ситуации сложно
Прижать агрессивно настроенного человека? С ней что по хорошему, что по плохому не получается. Дрались с ней даже и об голову мою сахарница разбивалась, тяжело такого человека я вам скажу прижатьПрижать алкашку к стенке. Чтоб согласилась на комнату в общаге.
там и не оплата коммунальных платежей , и не возможность совместного проживания, и пьяный дебош, лишать накер материнства ,а потом всё по порядкуА потом и лишить доли можно, наверное?