Помогите, мать пьет

Ну не в пенсии тут проблема.
Какая разница сколько именно бабушка получает.
у меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.

Поймите пожалуйста все и прочитайте это. Тяжело просто уйти с сестрой и бросить родного тебе человека с агрессивной матерью. Этот человек воспитывал меня и растил, не смотря как на то как все это было трудно. В ответ на это мне нужно просто кинуть на умирать с матерью? Легко судить по своим родственникам которым так же 70 лет и у них все хорошо. Это старый человек работал всю свою жизнь, муж пил, теперь дочь, нервы ушли давно, начался какой-то старческий маразм. Она патологически боится мать и просто не сможет справиться с ней живя одной
Самим уйти из квартиры (ты, бабушка и сестра) и снимать квартиру. Потянешь?

у меня лично подозрения, что она доче на пропой подкидывает, хотьи невольно, а от внучки скрывает.
Не, не, с полной уверенностью могу сказать что денег из нас никто не дает, всегда прячем, да и бабушка с матерью пытается контактировать как можно меньше. Так как мать считает, что всю ее жизнь погубила именно бабушка

Пенсия
Ну не в пенсии тут проблема.
Какая разница сколько именно бабушка получает.
Пенсия бабушки может иметь значение.
Можно подать в суд на алкашку на алименты бабушке.
И неуплату ком.платежей.

Пенсия
Пенсия бабушки может иметь значение.
Можно подать в суд на алкашку на алименты бабушке.
И неуплату ком.платежей.
Так тогда и на алименты дочери. Мать же ее не содержит.
Кстати, вариант! А потом и лишить доли можно, наверное?
У юриста надо узнать

Не, не, с полной уверенностью могу сказать что денег из нас никто не дает, всегда прячем, да и бабушка с матерью пытается контактировать как можно меньше. Так как мать считает, что всю ее жизнь погубила именно бабушка

Кстати, Арина, там в первом посту, ты писала про отчима, чт это он маму спаивал.нет.. Она алкоголичка, и он ее не спаивал. Он подходил ее тараканам, они пили вместе и вполне друг друга устраивали.

Ну женщины быстрее деградируют на самом деле. поэтому потом она его обогнала и перестала уже быть ему интересной.

так что дело не в отчиме. Не ищи виноватых.

Так тогда и на алименты дочери. Мать же ее не содержит.
Кстати, вариант! А потом и лишить доли можно, наверное?
У юриста надо узнать
Квартира приватизирована, собственника три, даже потеряв долю за неуплату или еще либо чего, какова вероятность что ее не купит какой-нибудь чурка и нам не придется делить ее с кем-то иным. Выкупать в нашей ситуации сложно

Арина - вобщем ты вполне устойчива.

Отделяйся. Отделяйся и живи своей жизнью.
Глядишь и бабушка подтянется.
Не неси отвественность за всех вокруг. Это невозможная задача для одного человека - нести отвественность за всех вокруг.
делай, что можешь со своей стороны. Кто с тобой - сам подтянется. Или не подтянется.

ПиСи - 70 лет - это достаточно вменяемый возраст. Вон она на пенсию только недавно ушла. Значит - по сути она вполне дееспособна.

Квартира приватизирована, собственника три, даже потеряв долю за неуплату или еще либо чего, какова вероятность что ее не купит какой-нибудь чурка и нам не придется делить ее с кем-то иным. Выкупать в нашей ситуации сложно
Так у неё долг будет по алиментам. В счёт долга и переоформите с бабушкой.

Прижать алкашку к стенке. Чтоб согласилась на комнату в общаге.
Прижать агрессивно настроенного человека? С ней что по хорошему, что по плохому не получается. Дрались с ней даже и об голову мою сахарница разбивалась, тяжело такого человека я вам скажу прижать

А потом и лишить доли можно, наверное?
там и не оплата коммунальных платежей , и не возможность совместного проживания, и пьяный дебош, лишать накер материнства ,а потом всё по порядку

Назад
Сверху Снизу