Арина030130
Новичок
Ее при таких условиях просто лешат родительских правТак у неё долг будет по алиментам. В счёт долга и переоформите с бабушкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее при таких условиях просто лешат родительских правТак у неё долг будет по алиментам. В счёт долга и переоформите с бабушкой.
Не ты прижимать будешь.Прижать агрессивно настроенного человека? С ней что по хорошему, что по плохому не получается. Дрались с ней даже и об голову мою сахарница разбивалась, тяжело такого человека я вам скажу прижать
Да, много можно притянуть тут.там и не оплата коммунальных платежей , и не возможность совместного проживания, и пьяный дебош, лишать накер материнства ,а потом всё по порядку
Ну лешат ее, ну вот что дальше? Вы отдадите своего ребенка в детский дом, пусть даже и на время? Не думаю. Опекунство ни мне, ни бабушки не смогут датьтам и не оплата коммунальных платежей , и не возможность совместного проживания, и пьяный дебош, лишать накер материнства ,а потом всё по порядку
Кто ее будет прижимать из всех этих людей, если все в курсе происходящего?Не ты прижимать будешь.
Приставы и полиция. Общественные работы велком.
пусть лишаютЕе при таких условиях просто лешат родительских прав
Тут не нужно искать виноватых, мать до него не пила, а после всего этого квартирного вопроса все и началось. Совпадение?Кстати, Арина, там в первом посту, ты писала про отчима, чт это он маму спаивал.нет.. Она алкоголичка, и он ее не спаивал. Он подходил ее тараканам, они пили вместе и вполне друг друга устраивали.
Ну женщины быстрее деградируют на самом деле. поэтому потом она его обогнала и перестала уже быть ему интересной.
так что дело не в отчиме. Не ищи виноватых.
Нужно проконсультироваться с юристом и понять с какой стороны начинать клубок разматывать.Ну лешат ее, ну вот что дальше? Вы отдадите своего ребенка в детский дом, пусть даже и на время? Не думаю. Опекунство ни мне, ни бабушки не смогут дать
Значит, тебе придется начать мыслить трезво за бабушку.Весь гвоздь в бабушке, не хочет она съезжать, а жить с ней одна боится. Бабушка уже не мыслит "трезво", а взять и оставить ее с матерью я не смогу
Серьезно? Вы сможете потом это все объяснить ребенку, почему его отдали в детский дом?пусть лишают
сестре от этого хуже не будет
значит не всеКто ее будет прижимать из всех этих людей, если все в курсе происходящего?
Тут не нужно искать виноватых, мать до него не пила, а после всего этого квартирного вопроса все и началось. Совпадение?
Спасибо, я очень надеюсь что все наладится. Стараюсь и работать и учусь в институтеНужно проконсультироваться с юристом и понять с какой стороны начинать клубок разматывать.
В 20 лет зарабатывать 40т НЕ в столицах - это не каждый сможет!
Так что все у тебя получится!
Ещё и институт! Просто умничка:)Спасибо, я очень надеюсь что все наладится. Стараюсь и работать и учусь в институте
да почему хоть сразу в детский дом ?Серьезно? Вы сможете потом это все объяснить ребенку, почему его отдали в детский дом?
Люди не начинают пить от хорошей жизни, отчим сам ее поставил во всю эту ситуацию, сам же потом вместо поддержки просто сленял. Обосрал везде где только можно, избивал ее каждый день. Он меня наказывал даже за то, что я громко по клавишам компьютера стучала, пока он смотрел телевизор. Вы просто не жили с такими людьми. Естественно мать не выдержала морально и нашла выход в вине, а вернуться обратно не смоглаНет конечно. Она пила. только ты этого еще не замечала.
Алкоголизм - это врожденное заболевание.
Просто она стала пить уже так - что это бросилось всем вглаза.
Причин у алкоглизма нет.
Это психиатрическая вещь. Очень трудно лечится.
есть ремиссанты. Но в случае вот вашей матери - на это не стоит надеятся.
Ну потому что никому из нас ее не дадут. На ребенка нужна доля жилья чтобы ее взять на себя. Бабушка стара. Пока лешать матери доли, кто знает на сколько это может затянуться и что произойдет с ребенком?да почему хоть сразу в детский дом ?
вот заладила
я тебе дала советы.
в соседнем подъезде одну такую мамашу 3 года лишали материнстваСерьезно? Вы сможете потом это все объяснить ребенку, почему его отдали в детский дом?
Люди не начинают пить от хорошей жизни, отчим сам ее поставил во всю эту ситуацию, сам же потом вместо поддержки просто сленял. Обосрал везде где только можно, избивал ее каждый день. Он меня наказывал даже за то, что я громко по клавишам компьютера стучала, пока он смотрел телевизор. Вы просто не жили с такими людьми. Естественно мать не выдержала морально и нашла выход в вине, а вернуться обратно не смогла