Вер@
Ветеран
Бои уже идут.Это начнуться адовые бои.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бои уже идут.Это начнуться адовые бои.
Пособий не получает онаКстати, Арин, а пособия же мать получает ? Сейчас это приличные суммы. Отдаёт хоть ?
Приватизирована и в ней 3 собственника, мать я и бабушкаВ каком ты городе? Квартира приватизирована? В каких долях и на кого
вопрос был про пособие на детейПособий не получает она
Сейчас спокойно поговорили с бабушкой, сошлись на том что пока поставим дверь в комнату, так как если съезжать на квартиру, выйдет не по карману, а так пусть мать немного будет хоть отвечать сама за свою жизнь. Дальше уже посмотрим по мере происходящего. У меня есть мч, но он пока в армии, после нее планировали съезжаться. Если предложит с бабушкой и сестрой, то переедем в другой город к нему в трешку, просто проблема в том что там у него тоже бабушка инвалид. Если же нет, будем снимать если ничего не изменится в принципеНа тебя понавешали не по возрасту. И бабушка тоже не одуванчик, внучку к такому припахивать, потому что не хочет попу поднять. С сестрой хоть понимание есть?
Да никакие пособия никто не получает у нас вообщевопрос был про пособие на детей
что, бабушка получает ?
как это ?Да никакие пособия никто не получает у нас вообще
как это ?
по какой причине ?
как это ?
по какой причине ?
Ну а вот путинские в карантин 20 тыс.получали на сестру?А какие пособия?
Я вот тоже не могу вспомнить ни одного пососбия, кроме как до 1,5 лет.
Нет, надо же опять чтобы мать через Госулугии все это дело подавала, но сейчас планируем сами попробовать ей их сделать и подать, а там уже будь что будетНу а вот путинские в карантин 20 тыс.получали на сестру?
и на август продлили ужеНу а вот путинские в карантин 20 тыс.получали на сестру?
и на август продлили уже
ахренеть
вам что эти деньги лишние ?
девочку в школу надо собирать
Конечно же нет, вот сейчас и будем делать. Просто изначально нам сказали что с присутствием матери все должно быть, дальше уже сказали что можно в принципе и без нееи на август продлили уже
ахренеть
вам что эти деньги лишние ?
девочку в школу надо собирать
Если все выйдет так как планировали, то номер карты можно будет указать любойА они то тут причем?
У ребенка есть мать.А она получит и пропьет.
где мать и где госуслуги ..чтобы мать через Госулугии
где мать и где госуслуги ..
ты, разве сама не можешь ей кабинет создать и сделать заявку ?
а с оформлением карты уж можно справиться, сходить с ней в банк и оформить
хде сказали то ?Просто изначально нам сказали что с присутствием матери все должно быть, дальше уже сказали что можно в принципе и без нее
Если идти с ней денег нам точно не видать. Написала же выше, изначально сказали чтоб получили надо чтоб мать шла в Госулугии, после сказали что можно то и без нее вообщегде мать и где госуслуги ..
ты, разве сама не можешь ей кабинет создать и сделать заявку ?
а с оформлением карты уж можно справиться, сходить с ней в банк и оформить