Амариш
Рецидивист)))
+ приводы, для опеки не маловажный фактор
Что может сделать опека?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ приводы, для опеки не маловажный фактор
Опека закрыла на все глаза, вот и все. Мать была в полиции даже по подозрению за убийство, кому-то это что-то дало из них? Нет+ приводы, для опеки не маловажный фактор
Вы сможете это объяснить ребенку 10 лет? Что его сдали в детский дом чтобы встать на ноги и взять ее обратно. Так не работает. Вы сами смогли бы поступить в такой ситуации?
Это очень маловероятно .Вам придется похлопотать за нее и за оформление опекунства. Если вам реально до нее есть дело.
В дальнейшем если есть в планах заниматься лишением родительских прав, то приводы в полицию не маловажный фактор, вот что я хотел сказатьЧто может сделать опека?
стучись во все двери , в которые только можноОпека закрыла на все глаза, вот и все. Мать была в полиции даже по подозрению за убийство, кому-то это что-то дало из них? Нет
Это так не работает.Именно так.
Я бы добивалась оформления опекунства на себя.
Но для начала я бы сняла отдельную квартру. Забрала туда девочку. и поставила опеку перед фактом.
Чтоб у них задница болела и они за вами бегали. А не наоборот.
В дальнейшем если есть в планах заниматься лишением родительских прав, то приводы в полицию не маловажный фактор, вот что я хотел сказать
Это так не работает.
Девочку вернут по месту проживания.
Съемная квартира не катит.
Нужно иметь собственность.
Да не здорово это. Для простых ситуаций. У тебя же далеко не все так просто. Зашуганная бабушка. Ты тоже еще только "дозреваешь". Самая незащищенная это твоя младшая сестренка. У алкоголичек уровня твоей мамаши фантазия на способы получения денег на бухло бывает поистине безгранична. Ты подобного хочешь дождаться?:Так легко и просто писать об этом. Сдать спокойно сестру в детский дом и ходить ее навещать, здорово
Заберут в приют.Пусть вернут.
ДБудет прецидент. Кому они будет возвращать? Пьянючей матери. Пусть возращают.
Давать делу огласку. Чтоб видели соседи.
Они возвращаюи. а ТС забьирает.
Ну пусть уголовку шьют)) Они не будут это делать.
Значит начнут чесаться.
Заберут в приют.
Это без вариантов. Я очень в теме как это работает у нас.
Это для опеки самый легкий путь.
Приехали и увезли во временный приют.
И пусть родственники чешутся.
Так они работают.
К сожалению таких служб, которые отселяют алкашей у нас нет. ТС надо перестать кормить мать для начала.Куда же ее выселять то?
Если они ее оставят одну в этой квраире - глядишь она сама куда нить и выселится.
А так - с какой стати ее будут выселять из ее квартиры?
У нас есть закон о собственности.
еще ни одного олкаша в нашем разделе из его квартиры не выселили.
Тут как то хитро надо. Может даже в пнд сходить проконсалтиться.
Я не знаю как.
Можно в момент ее буйства , скорую психиатричку и участкового.
Пусть принудительно подлечат .
Я не знаю как это работает , но случаи такие знаю есть.
И вот тунеядство тоже аргумент.
Дите не содержит.
К сожалению таких служб, которые отселяют алкашей у нас нет. ТС надо перестать кормить мать для начала.