Дейл
Гуру
Нет.Сестру просто заберут в детский дом и все
Это они тебя так пугают чтобы не хера не делать.
Не бойся и пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Сестру просто заберут в детский дом и все
Писали выше на счет всего этого. Бабушке не дадут, так как она старая. На счет меня, сказали нужно отдельное жилье от матери. Но при всем этом сначала будут искать ее отцаПри сестре и бабушке? Маловероятно.
Вот и умничка! Спасай себя! Спасай сестренку! Драки, побои - это же все фиксируется. Выноси ментам мозг. Пусть работают.А я еще нет
Буду пытаться. Прочитав все что писали выше, уже реально настроена чтобы просто съезжать, буду еще раз говорить с бабушкой, там пусть сама решает, жить ей с матерью или с нами в отдельной квартиреВот и умничка! Спасай себя! Спасай сестренку! Драки, побои - это же все фиксируется. Выноси ментам мозг. Пусть работают.
Арин, тяжёлая у тебя ситуация и трудноразрешимая ((Кому звонить то? Мне, которая постоянно на работе? Или бабушке которая патологически ее боится?
Сестру просто заберут в детский дом и все
Спасибо большое за совет, буду стараться выбираться из всего этогоАрин, тяжёлая у тебя ситуация и трудноразрешимая ((
Тебе рано пришлось взрослеть, разгребать совсем не детские вопросы и вариться в этом дерьме.
Но ты справишься, обязательно.
Разъехаться и забрать с собой сестру, думаю, не совсем реально. Она же в определённую школу ходит ? Ты на работе целыми днями.
Да и маленькая она ещё.
Звонить в полицию можно и с работы, а бабушка пусть тихо откроет двери для доступа.
Жаловаться на бездействие участкового, пусть приходит 2- 3 раза в неделю.
Раз мать всё пропивает, значит не оплачивает коммунальные услуги, выселять её накер.
С бабушкой пожёстче. Нравится ей бояться пьяную дочь , пусть тебя не дёргает.
И так, шаг за шагом.
Ну она и не смогла бы сразу ответить, может всё таки решится после очередного скандала, больше нет вариантов чтобы все были довольны...Только что разговаривала с ней, прочитав все ответы. В ответ от бабушки я ничего толкового не услышала, она не хочет действовать просто, вот и все. Все уже опустили руки
Так легко и просто писать об этом. Сдать спокойно сестру в детский дом и ходить ее навещать, здоровоНу и заберут.
Ты же будешь ее навещать.
Глядишь под твое опекунство и оформят.
Так легко и просто писать об этом. Сдать спокойно сестру в детский дом и ходить ее навещать, здорово
И не бойся. Все фиксируй и пиши.Спасибо большое за совет, буду стараться выбираться из всего этого
А лучше чтоб она вообще росла без семьи с мыслями о том что ее просто оставили?А лучше, чтоб она видела пьянующую мать, избивающую бабушку?. И водящую пьяные компании?
вы думаете что то улучшиться?
дальше будет только хуже.
Амариш , смысл есть.Я не понимаю - ч а что вы хотите от милиции?
Это пьяница все время будет возращаться в эту квартиру - она тут прописана или там доля ее.
Какой смыл от этих звонков?
что это решает?
не, не,ни в коем случаеТак легко и просто писать об этом. Сдать спокойно сестру в детский дом и ходить ее навещать, здорово
А лучше чтоб она вообще росла без семьи с мыслями о том что ее просто оставили?
+ приводы, для опеки не маловажный факторАмариш , смысл есть.
Алкашку никто еще не тряс и на место не ставил.
Хоть поутихнет. Или свалит .
За кражу и посадить могут.
Вряд ли человек станет потише, так как у нее уже все плохо с головой. Человек не помнит что ему говорили пять минут назад, о чем идет речь тогда. Да и крадет она не у нас, а в магазине или у своих имелось ввидуАмариш , смысл есть.
Амариш , смысл есть.
Вы сможете это объяснить ребенку 10 лет? Что его сдали в детский дом чтобы встать на ноги и взять ее обратно. Так не работает. Вы сами смогли бы поступить в такой ситуации?Вам придется похлопотать за не и за оформление опекунства. Если вам реально до нее есть дело.