Помогите, бросил пить, но теперь высокое давление

Спасибо вам,привет,почитаю,то мне постоянно плохо,я уже боюсь сорваться
Почитай обязательно, я тоже тревожная.
Срываться точно не вариант! Даже если в день употребления будет "хорошо", то на следующий день в разы хуже

Почитай обязательно, я тоже тревожная.
Срываться точно не вариант! Даже если в день употребления будет "хорошо", то на следующий день в разы хуже
Да,вы правы,так и было раз,напился, утром психоз ,давление 200🥺страшно все это,но посему всякие симптомы не уходят🤕

А ты изучал мат часть? Может еще раз по кругу прогнать? Например, Горски.
Чем лучше понимаешь механизм зависимости, тем лучше понимаешь свое состояние и как его пережить.
Правило HALT соблюдаешь?
На группы АА ходил?
Давай разбираться.

А ты изучал мат часть? Может еще раз по кругу прогнать? Например, Горски.
Чем лучше понимаешь механизм зависимости, тем лучше понимаешь свое состояние и как его пережить.
Правило HALT соблюдаешь?
На группы АА ходил?
Давай разбираться.
Первое нет
Второе нет😔

Спрошу ,спасибо вам
Привет! Напиши мне в личку, поговорим. Я это проходила и сейчас прохожу, но стало значительно легче.
Напишу, какие анализы надо сдать, чтобы исключить щитовидку и почки, какие обследования пройти, если все там будет более-менее, то добро пожаловать в наш клуб всдшников)) Но и с этим живут, вполне себе хорошо.

ТС, гипертония-не психическая болезнь, ее не лечат коллективной терапией (а данный форум один из ее видов).

С гипертонией к доктору. Профессиональное обследование, анализы и все такое.

Скажу одно - возобновлять пьянку точно не надо.

ТС, гипертония-не психическая болезнь, ее не лечат коллективной терапией (а данный форум один из ее видов).

С гипертонией к доктору. Профессиональное обследование, анализы и все такое.

Скажу одно - возобновлять пьянку точно не надо.
Не получается ,меня всякие неврозы ,симптомы всд и т д. добивают

Не получается ,меня всякие неврозы ,симптомы всд и т д. добивают
Бросай пить. Нервы придут в норму, психовать меньше будешь. Вес снизится. Давление снизится. Не факт, что нормализуется, но снизится точно. Это я как гипертоник заявляю.

ПС. Нет такой болезни ВСД

Бросай пить. Нервы придут в норму, психовать меньше будешь. Вес снизится. Давление снизится. Не факт, что нормализуется, но снизится точно. Это я как гипертоник заявляю.

ПС. Нет такой болезни ВСД
А что тогда со мной происходит 10 месяцев 🥺

А что тогда со мной происходит 10 месяцев 🥺
Алекс, поставьте счётчик, многин думают, что ты только вчера отказался от алко.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Алекс, поставьте счётчик, многин думают, что ты только вчера отказался от алко.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Коллега, я никак не пойму пациента.
Способы лечения не принимаются, тема не создаётся, счётчик не ставится.
Профессиональная этика запрещает нам прописывать алкоголь от вышеуказанных симптомов, а может именно этого и хочется?

Коллега, я никак не пойму пациента.
Способы лечения не принимаются, тема не создаётся, счётчик не ставится.
Профессиональная этика запрещает нам прописывать алкоголь от вышеуказанных симптомов, а может именно этого и хочется?
Я тоже не понимаю, в чем проблема сделать это всё, тогда и помощи побольше было бы.
А может, от нас что-то утаивают? 🤔🤔🤔Два дня об одном и том же

Назад
Сверху Снизу