Помогите, бросил пить, но теперь высокое давление

У меня жавно был невроз, панические атаки,бросил пить ,мучаюсь 10 месяц,уже психика сломалась
От панических атак и невроза хорошо помогает психотерапевт, который специализируется на КПТ (когнитивно поведенческая терапия). Да и в принципе психотерапевт помогает куда лучше психолога. Проверила на своем опыте

От панических атак и невроза хорошо помогает психотерапевт, который специализируется на КПТ (когнитивно поведенческая терапия). Да и в принципе психотерапевт помогает куда лучше психолога. Проверила на своем опыте
Бросил пить ,тогда же переболел короной,и началось спустя месяца 2 ,шатает,плаваю,тревога,и т д.мучсюсь

Бросил пить ,тогда же переболел короной,и началось спустя месяца 2 ,шатает,плаваю,тревога,и т д.мучсюсь
А обследовался? Кстати У многих после ковидлы падает запас железа (ферритин) при этом гемоглобин может быть в норме и на этом фоне головокружения (отсюда же шаткость походки) тахикардия, слабость.

А обследовался? Кстати У многих после ковидлы падает запас железа (ферритин) при этом гемоглобин может быть в норме и на этом фоне головокружения (отсюда же шаткость походки) тахикардия, слабость.
Ещё тогда в больнице проверяли сердце, легкие,и кучу анализов

Только 10 мес. организм восстанавливается 2-3 года
Ого,так долго,мне 28 лет, назначили антидепрессанты,а то из-за невроза, и сосуды не так работают,и нервная система вообще убита,думаю пить их или нет,вечно в тревоге ,шатаюсь хожу

Ого,так долго,мне 28 лет, назначили антидепрессанты,а то из-за невроза, и сосуды не так работают,и нервная система вообще убита,думаю пить их или нет,вечно в тревоге ,шатаюсь хожу
Мне этим летом их прописали, но из-за тяжелой жизненной ситуации. Хотя к неврологу пришла из-за сильных болей в спине. Пить не стала. С них потом тоже слезать, кто бы чтобы не говорил.
Лучше витамины группы бэ, пустырник, умеренные физ нагрузки, сон и все такое.

Лично я рекомендую не торопиться с медикаментами. Твои симптомы признаки выздоровления. Они пройдут. И лучше если ты справишься самостоятельно. Смотри добрые фильмы и ешь пироженку.

Привет! Почитай мою тему "дом", там ссылка на отчёт 8-месяцев и сегодняшний, на 10 месяцев.

Вечерами трясет,вечно тревога,мышцы сжимаются, качает,это восстановление?я понимаю что еще и корона подбавила,но все же 🥺
Лично я рекомендую не торопиться с медикаментами. Твои симптомы признаки выздоровления. Они пройдут. И лучше если ты справишься самостоятельно. Смотри добрые фильмы и ешь пироженк

Назад
Сверху Снизу