От них хуже стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоУ меня давление. АГ поставили. Были 4 криза 200/120.это на отходняках.Сейчас постоянно пью конкор. Боюсь, инсульт долбанет.
Как выТакая же ерунда... Воздерживаюсь от синьки и давление не первый раз напрягает.
Как выНервничаю) из-за давления. Питаюсь домашней едой, жирное, солёное и т.д. исключил
Алекс, начни уже принимать прописанную терапию. От того, что ты поднимаешь старые темы и спрашиваешь, как себя чувствует тот или иной человек-твоё состояние от этого не улучшается. У тебя не только последствия злоупотребления алкоголем.Как вы
А что еще ?Алекс, начни уже принимать прописанную терапию. От того, что ты поднимаешь старые темы и спрашиваешь, как себя чувствует тот или иной человек-твоё состояние от этого не улучшается. У тебя не только последствия злоупотребления алкоголем.
Алекс, мы вроде уже выяснили? Но если тебе нравится бег по кругу, продолжайА что еще ?
Ну невроз знаюАлекс, мы вроде уже выяснили? Но если тебе нравится бег по кругу, продолжай
Сложно всеАлекс, мы вроде уже выяснили? Но если тебе нравится бег по кругу, продолжай
Ничего сложногоСложно все
Ходиль шатаешься,сил нет,беспокойство внутри...Ничего сложного
Принимай назначенное лечениеХодиль шатаешься,сил нет,беспокойство внутри...
Уже занимаюсь,3 недели пью,где эффект(((Принимай назначенное лечение
Попробуй поменять врача, может обратись к платному терапевту. Назначат некоторые обследования, к примеру УЗИ внутренних органов, биохимию крови и т.д.Уже занимаюсь,3 недели пью,где эффект(((
Я это все давно обследовал, 3 недели только пьюПопробуй поменять врача, может обратись к платному терапевту. Назначат некоторые обследования, к примеру УЗИ внутренних органов, биохимию крови и т.д.
Изменения могут проявляться не сразу, впрочем как и не всегда сразу причину удается установить.
Кстати как АД? Помогают?
Ады разворачиваются через 4-6 недель обычно, но возможно, и дозировку надо будет увеличить.Уже занимаюсь,3 недели пью,где эффект(((
Я услышал,значит рано ещёАды разворачиваются через 4-6 недель обычно, но возможно, и дозировку надо будет увеличить.
Надеюсь выберусьАды разворачиваются через 4-6 недель обычно, но возможно, и дозировку надо будет увеличить.
А долго пили ?А когда пил не замечал или не измерял давление?
Месяц - это маловато, у меня после ЕУ, правда поболее твоего, только месяца через 2 давление стало возваращаться в норму.
Как выПривет, у меня после завязки тоже давление шалило очень. Думала все - край, завещание писать порывалась. Со временем стало на место. Я это связываю с употреблением огромного количества кофе на протяжении дня. Постоянно ходила с кружкой, с утра и до позднего вечера. Ну алкаш, че - пить, так пить до упаду. Сейчас пью кофе только в первой половине дня. Тьфу, тьфу не жалуюсь.