Помогите, бросил пить, но теперь высокое давление

Алекс, начни уже принимать прописанную терапию. От того, что ты поднимаешь старые темы и спрашиваешь, как себя чувствует тот или иной человек-твоё состояние от этого не улучшается. У тебя не только последствия злоупотребления алкоголем.

Алекс, начни уже принимать прописанную терапию. От того, что ты поднимаешь старые темы и спрашиваешь, как себя чувствует тот или иной человек-твоё состояние от этого не улучшается. У тебя не только последствия злоупотребления алкоголем.
А что еще ?

Уже занимаюсь,3 недели пью,где эффект(((
Попробуй поменять врача, может обратись к платному терапевту. Назначат некоторые обследования, к примеру УЗИ внутренних органов, биохимию крови и т.д.
Изменения могут проявляться не сразу, впрочем как и не всегда сразу причину удается установить.
Кстати как АД? Помогают?

Попробуй поменять врача, может обратись к платному терапевту. Назначат некоторые обследования, к примеру УЗИ внутренних органов, биохимию крови и т.д.
Изменения могут проявляться не сразу, впрочем как и не всегда сразу причину удается установить.
Кстати как АД? Помогают?
Я это все давно обследовал, 3 недели только пью

А когда пил не замечал или не измерял давление?
Месяц - это маловато, у меня после ЕУ, правда поболее твоего, только месяца через 2 давление стало возваращаться в норму.
А долго пили ?

Привет, у меня после завязки тоже давление шалило очень. Думала все - край, завещание писать порывалась. Со временем стало на место. Я это связываю с употреблением огромного количества кофе на протяжении дня. Постоянно ходила с кружкой, с утра и до позднего вечера. Ну алкаш, че - пить, так пить до упаду. Сейчас пью кофе только в первой половине дня. Тьфу, тьфу не жалуюсь.
Как вы

Назад
Сверху Снизу