Помогите, бросил пить, но теперь высокое давление

Да и в платной могут тоже не особо хотеть разобраться. Назначат кучу исследований чтобы деньги вытрясти и на этом все
Не исключён и такой вариант.
Это верно.
Меня в платной клинике в Москве знатно пытались на штуку баксов развести на ровном месте. Благо, что я немного понимаю как это работает и не поддался. Навязывали метод лечения с не подтверждённым эффектом, курс лечения и стоил эту тысячу примерно.
Свежий человек я думаю поддался бы, всё же солидное и люди в белых халатах))
В психологии есть эксперимент, показывающий возникновение гигантской степени доверия к человеку, стоит тому надеть белый халат)

За месяц-два посталкогольный стресс сойдёт - останутся хронические болячки. Написали тут всё правильно: доктор, обследование, здоровый образ жизни. Так что поправляйся, удачи тебе! :smile:

Спасибо всем за ответы) Я к терапевту-то пошёл, только толку особо нет. Когда употреблял давления не было, а сейчас есть, и причину врач не знает((
Такая же ерунда... Воздерживаюсь от синьки и давление не первый раз напрягает.

Угу..
С 12 декабря 19 года сидит, молчит, и ждёт когда спросят.
:-D
Ну мало ли ))хотел спросить ,как он,у меня похожее просто,только еще плюс коронавирус)

Ну мало ли ))хотел спросить ,как он,у меня похожее просто,только еще плюс коронавирус)
Фигово, конечно...:SCRATCH:
У меня ни дваления ни короны..
Так бы ответил чонить умное.
Походи по темам, поспрашай у народа.
Может найдёшь совет.
:smile:

Фигово, конечно...:SCRATCH:
У меня ни дваления ни короны..
Так бы ответил чонить умное.
Походи по темам, поспрашай у народа.
Может найдёшь совет.
:smile:
Я только зарегался,хз что тут как

У меня спустя 2 месяца трезвости давление существенно снизилось.
У меня жавно был невроз, панические атаки,бросил пить ,мучаюсь 10 месяц,уже психика сломалась

Назад
Сверху Снизу