Полтора Года без Яда.

Всем привет!
Ну вот и наступил мой "Психологический" пероломный момент 1-год!
За этот год со мной происходило очень много разного,отсеялись пьющие "Друзья"которые раньше по видимому и были друзья ради випить и покурить,причем чаще за мой счет,у меня был юбилей 30 лет который я провел замечательно и в трезвости,cтал больше времени проводить с семьей,cтал откладывать деньги которые раньше просто спускал в унитаз.
Вообщем этот год многому меня научил,направил на путь верный,и я двигаюсь дальше!
Хочется отдельно поблагадарить пользователей Чай,Дангира,Мета,Ефпатий,Львица,Наиля,Ежи-ребята я вас не раз не видел и не знаю по реальной жизни,но в жизни виртуальной я вас люблю!!! Спасибо за поддержку и форуму Нот Дринк в целом!!!
На форуме просто огромное количество полезной информации без которой так нам всем было бы тяжело.
С уважением ко всем Alexkazah!

Привет,
и у тебя немалый заборчик скоро будет 😄
Зимой не рыбачишь ?
Я первую зиму рыбачу, правда без улова пока, несколько плотвичек только.
Бесклевье средиземье.

Привет,
и у тебя немалый заборчик скоро будет 😄
Зимой не рыбачишь ?
Я первую зиму рыбачу, правда без улова пока, несколько плотвичек только.
Бесклевье средиземье.
Привет,неее,зимой не рыбачу пока,и не умею.
Как у тебя дела? Тоже вот вот забор наклевывается 😄

Все идет нормально,
только какая то лень иногда бывает приходит, ничего делать не хочется.
Пить по прежнему не тянет, аж сам себе удивляюсь.
Купил себе Субару Форестер как и мечтал.
Очень нравится на нем ездить.
Хороший подарок к году трезвости будет 😄
2004 год вот точно такой же синий.
Уже и газ поставил в него, у нас на бензе не принято ездить, дорого.
Subaru__Forester_Blue%20metallic.JPG

Алекс привет! Я твои "важнющие" даты пропустила,сейчас редко захожу.
Поэтому с опозданием, но от Всей души, Поздравляю,очень понравился твой годовалый отчет.
Все у тебя хорошо,четко и правильно,нет лишнего мусора в голове,так держать!
709036498.jpg

Алекс привет! Я твои "важнющие" даты пропустила,сейчас редко захожу.
Поэтому с опозданием, но от Всей души, Поздравляю,очень понравился твой годовалый отчет.
Все у тебя хорошо,четко и правильно,нет лишнего мусора в голове,так держать!
709036498.jpg
Привет Мета!
Спасибо!
У нас опозданий не бывает. Мы всю свою жизнь теперь никуда не опаздываем мы просто живем нормально!
Всем добра и трезвости!

Привет всем !!! Давненьнко не заходил на НД. А тут получилось и оказалось круглая дата,по этому поводу решил набросать немного слов. Пить вообще забыл что это такое,родственники и друзья уже смирились и за меня всем говорят что я не пью,с января хожу на кикбоксинг,в марте купил себе велик и вечерами и по выходным гоняю на нем,жизнь течет ,без алко она насыщенная и необычная,друзья завидуют и тоже хотят бросить но не делают шагов для этого. Вообщем всем желаю продвижения по лестнице трезвости до самого верха!!!

Мне почти 30 лет,женат,воспитываю двух дочерей 4 г и 3 г, из алкоголя предпочитал только пиво под сыр чечил или семечки Джинн,водку не любил но в компании не отказывался и пил со всеми.Запоями не страдал, но каждую пятницу суботту и пол воскресенья прикладывался к пиву.И вот наконец то меня озарило что нестоит оно того! И вот я здесь.Из спорта -катаюсь на сноуборде,иногда пытался бегать утром,но после пары недель желание пропадало,вот в принципе кратко о себе!
Молодец что вовремя спохватился! Хотя мне,конечно, с тебя смешно. Я страдаю запоями уже лет25 не меньше, мой запой длится примерно 1месяц, в сутки 1,5 литра водки, а сколько пива уходит за этот месяц не сосчитать, так что катайся на сноуборде, бегай по утрам, а пиво под сыр чечил по субботам это уже перебор.

Молодец что вовремя спохватился! Хотя мне,конечно, с тебя смешно. Я страдаю запоями уже лет25 не меньше, мой запой длится примерно 1месяц, в сутки 1,5 литра водки, а сколько пива уходит за этот месяц не сосчитать, так что катайся на сноуборде, бегай по утрам, а пиво под сыр чечил по субботам это уже перебор.
Каждому как говорится свое,мне и пива хватило видимо чтоб понять этот засасывающий механизм,а некоторые годами травят себя и не могут ничего сделать!Желаю и Вам прийти к трезвой жизни!

Леша мир дому твоему, ты прав, у каждого своя история. Крепости и гармонии тебе.

Леша мир дому твоему, ты прав, у каждого своя история. Крепости и гармонии тебе.
Cпасибо Андрей,тебе тоже пожелаю вернутся в наши ряды несмотря на счетчик и другие преграды в жизни.Желаю тебе обрести побольше трезвых дней!

Alexkazah, а ты, вообще, считаешь себя алкоголиком то? А то пишешь, что бросил, а каких усилий это для тебя стоило неизвестно. Опиши свои ощущения: есть ли тяга, панические атаки, другие «прелести» перехода в трезвость? Я всё-таки думаю, что ты не алкоголик. Судя по твоим речам тут, максимум, что у тебя есть, это начало первой стадии алкоголизма. С такими признаками, как у тебя, пить не бросают.
Я вот тоже нажираюсь раз в неделю , бросал раз 100 , пью так лет 20 , но один раз бросил на месяц , один раз на три года и последний на четыре месяца, вот сейчас опять бросил , никогда не похмелялся

А что с подвигло выпить после 3-х лет ни пития? Я вот к полторам годам приближаюсь и пить так вообще не то что неохото ,непонимаю зачем мне это!!!

Назад
Сверху Снизу