Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей! Очень рад тебя увидеть на моей страничке,вот и прошли первые трезвые выходные,опять не знал куда себя деть,чем занятся,и что вообще происходит вокруг,но помня твои слова что после дождя всегда выходит солнце продержался нормально! Завтра уже рабочий день и уже спокойно вся неделя проидет,как у тебя дела давно не видел тебя на форуме,хочу пожелать тебе тоже трезвости ,ведь за ней мы сюда все и приходим! Хочу тоже выразить слова благодарности создателям и модераторам форума! Очень нужный для людей страдающих от алко форум!Привет Леша, за одного битого двух не битых дают. Меня в январе тоже проштормило неподецки. Держись. Желаю трезвости. ИМХО, главное выводы правильные делать и учитывать промахи.
Доброго трезвого вечера Леша! Я после серии последних заплывов пришел к выводу, что нужно что то делать, что? Подшивка и кодировка не мое, доверившись мнению уважаемого мною форумчанина (Стеца) пошел на группы АА. Хоть мне и претило само представление о походе к анонимным алкоголикам, скажу тебе, пожалел, что не пришел раньше. Вот трезвею, чего и тебе желаю.Привет Андрей! Очень рад тебя увидеть на моей страничке,вот и прошли первые трезвые выходные,опять не знал куда себя деть,чем занятся,и что вообще происходит вокруг,но помня твои слова что после дождя всегда выходит солнце продержался нормально! Завтра уже рабочий день и уже спокойно вся неделя проидет,как у тебя дела давно не видел тебя на форуме,хочу пожелать тебе тоже трезвости ,ведь за ней мы сюда все и приходим! Хочу тоже выразить слова благодарности создателям и модераторам форума! Очень нужный для людей страдающих от алко форум!
Ежи приветствую! Рад видеть очень!У нас счетчики шли рядом!Но вот теперь буду догонять с отрывам в два года!Ну время не вернуть назад,буду просто жить с опытом который пришел ко мне после полуторагодового непития.Привет,
я как пиво попробовал после полгодового перерыва, оно мне показалось райским напитком
со вкусом жигулевского из детства.
Вкус этот до теперь помню.
Потом опять вкус пропал.
Да мне и самому поверьте это все очень странно! Не то что долбанул пивка,один раз и все,да я алкоголик немного "Лайтс" но поверьте страдал от этого не менее многих здесь,ну и принял решение завязать но вот как получается на личном опыте не все так просто даже с пива соскочить,вообщем теперь опять настроен решительно и бесповоротно что пить мне все таки ненужно!!!Поэтому я опять здесь!:)вот странно мне читать вас, получается что не пил 1.5 года, пивка долбанул, счетчик обнулил и все зашибись, жизнь прекрасна. Я бы даже это вредительством назвал форменным. Одни люди что подотошней прочтут все и поймут что алкоголик вы условный (это естественно не отменяет заслуг непития), но кто в расстроенных чувствах пребывает может решить что пивка долбануть - ничего страшного вроде... вы поаккуратнее что ли. Прям офигел с какой легкостью написано
А жизнь действительно прекрасна!!! В любом случае!!!
Да, привет Дангира! Зашёл поздороваться ! Хвастать нечем пока ! Но пить не тянет и не охото ! Будем посмотреть как будет дальше!Что - опять? Ну...
Привет.
Приветствую Андрей,взаимно с наступающим, в меня все отлично, спасибо, настрой у меня боевой, вес согнал 10 кг ушло, вот ещё 10 скинуть и вообще красота!название темы менять не буду, думаю время скоро все отрегулирует правильно! 😄Привет старина, с наступающим, как сам?
Имею пару лишних кг, все собираюсь-собираюсь их сжечь, но пока думаю для моей психики, измученной нарзаном, будет жестко - не пить и не жрать.Приветствую Андрей,взаимно с наступающим, в меня все отлично, спасибо, настрой у меня боевой, вес согнал 10 кг ушло, вот ещё 10 скинуть и вообще красота!название темы менять не буду, думаю время скоро все отрегулирует правильно! 😄