Полтора Года без Яда.

Привет Леша, за одного битого двух не битых дают. Меня в январе тоже проштормило неподецки. Держись. Желаю трезвости. ИМХО, главное выводы правильные делать и учитывать промахи.

Привет Леша, за одного битого двух не битых дают. Меня в январе тоже проштормило неподецки. Держись. Желаю трезвости. ИМХО, главное выводы правильные делать и учитывать промахи.
Привет Андрей! Очень рад тебя увидеть на моей страничке,вот и прошли первые трезвые выходные,опять не знал куда себя деть,чем занятся,и что вообще происходит вокруг,но помня твои слова что после дождя всегда выходит солнце продержался нормально! Завтра уже рабочий день и уже спокойно вся неделя проидет,как у тебя дела давно не видел тебя на форуме,хочу пожелать тебе тоже трезвости ,ведь за ней мы сюда все и приходим! Хочу тоже выразить слова благодарности создателям и модераторам форума! Очень нужный для людей страдающих от алко форум!

Привет Андрей! Очень рад тебя увидеть на моей страничке,вот и прошли первые трезвые выходные,опять не знал куда себя деть,чем занятся,и что вообще происходит вокруг,но помня твои слова что после дождя всегда выходит солнце продержался нормально! Завтра уже рабочий день и уже спокойно вся неделя проидет,как у тебя дела давно не видел тебя на форуме,хочу пожелать тебе тоже трезвости ,ведь за ней мы сюда все и приходим! Хочу тоже выразить слова благодарности создателям и модераторам форума! Очень нужный для людей страдающих от алко форум!
Доброго трезвого вечера Леша! Я после серии последних заплывов пришел к выводу, что нужно что то делать, что? Подшивка и кодировка не мое, доверившись мнению уважаемого мною форумчанина (Стеца) пошел на группы АА. Хоть мне и претило само представление о походе к анонимным алкоголикам, скажу тебе, пожалел, что не пришел раньше. Вот трезвею, чего и тебе желаю.

Привет,
я как пиво попробовал после полгодового перерыва, оно мне показалось райским напитком
со вкусом жигулевского из детства.
Вкус этот до теперь помню.
Потом опять вкус пропал.

Привет,
я как пиво попробовал после полгодового перерыва, оно мне показалось райским напитком
со вкусом жигулевского из детства.
Вкус этот до теперь помню.
Потом опять вкус пропал.
Ежи приветствую! Рад видеть очень!У нас счетчики шли рядом!Но вот теперь буду догонять с отрывам в два года!Ну время не вернуть назад,буду просто жить с опытом который пришел ко мне после полуторагодового непития.

вот странно мне читать вас, получается что не пил 1.5 года, пивка долбанул, счетчик обнулил и все зашибись, жизнь прекрасна. Я бы даже это вредительством назвал форменным. Одни люди что подотошней прочтут все и поймут что алкоголик вы условный (это естественно не отменяет заслуг непития), но кто в расстроенных чувствах пребывает может решить что пивка долбануть - ничего страшного вроде... вы поаккуратнее что ли. Прям офигел с какой легкостью написано

вот странно мне читать вас, получается что не пил 1.5 года, пивка долбанул, счетчик обнулил и все зашибись, жизнь прекрасна. Я бы даже это вредительством назвал форменным. Одни люди что подотошней прочтут все и поймут что алкоголик вы условный (это естественно не отменяет заслуг непития), но кто в расстроенных чувствах пребывает может решить что пивка долбануть - ничего страшного вроде... вы поаккуратнее что ли. Прям офигел с какой легкостью написано
Да мне и самому поверьте это все очень странно! Не то что долбанул пивка,один раз и все,да я алкоголик немного "Лайтс" но поверьте страдал от этого не менее многих здесь,ну и принял решение завязать но вот как получается на личном опыте не все так просто даже с пива соскочить,вообщем теперь опять настроен решительно и бесповоротно что пить мне все таки ненужно!!!Поэтому я опять здесь!:)

Да сорри! Забыл добавить, для тех кто подотошней...
Если и получилось что написанно с легкостью-то поверьте не очень уж все это и легко мне далось!
Я за один день и один вечер моей внутренней слабости перечеркнул полтора Года -Трезвости!!!
Поэтому я лишь теперь осознаю все это! Что не нужно мне это было на самом деле.
Вот как то так! А жизнь действительно прекрасна!!! В любом случае!!!

Что не тянет, это очень хорошо. А будет то, что сам захочешь и сделаешь).

Привет старина, с наступающим, как сам?
Приветствую Андрей,взаимно с наступающим, в меня все отлично, спасибо, настрой у меня боевой, вес согнал 10 кг ушло, вот ещё 10 скинуть и вообще красота!название темы менять не буду, думаю время скоро все отрегулирует правильно! 😄

Всем форумчан хочу поздравить с Наступающим Новым Годом!!!Желаю всем трезвого 2016 года!
Я буду его встречать ТРЕЗВО!!! 😄

Ну вот и наступил 2016 год огненной обезьяны! Я провел его трезво! Чего и всем желаю! С новым годом!
2839dda2cecaca8623cbf8574ddb5b3f.jpg

С Новым годом!
Гармонии, мудрости и везения в новом году, ну конечно же трезвости.

Приветствую Андрей,взаимно с наступающим, в меня все отлично, спасибо, настрой у меня боевой, вес согнал 10 кг ушло, вот ещё 10 скинуть и вообще красота!название темы менять не буду, думаю время скоро все отрегулирует правильно! 😄
Имею пару лишних кг, все собираюсь-собираюсь их сжечь, но пока думаю для моей психики, измученной нарзаном, будет жестко - не пить и не жрать.

Всем привет, маленький отчетик! Прошёл мой ДР. и прошёл он трезво,пить как не тянуло так и не тянет. Батя пиво пил, жена с мамой вино красное, я соки-воды. Дома меня все поддерживают и не пристают уже, наверно привыкли ко мне трезвому! Ну далее по существу буду сюда заглядывать.

Назад
Сверху Снизу