Полтора Года без Яда.

Всем привет,решил черкануть пару строчек,вчера были в кафе, пока делал заказ на баре,барменша наливала разливное пиво,как слюна у меня побежала и сразу как представил что я залпом могу рубануть кружку!&!?! Я то думал все -тяга ушла давно,ан нет еще! Даже жена говорит типо ты ж в отпуске,типо пиво то можно себе позволить,а потом выйдешь и опять не пей,во бабы то какие:)

Сегодня мой счетчик чуть не обрушился ...
Просто даже не знаю что со мной.
Приехали в гости, как обычно , шашлыки, и тд.
И вот у меня пока отпуск до 20 июля, я пошел с другом в магазин и уже взял себе две бутылки пива, положил их в холодильник , охладил, потом был готов шашлык, я налил себе сок персиковый, с ним и поел мясо, потом была борьба с самим собой, что типо в отпуске можно и тд, но теперь вот уже спать надо, лежу трезвый и довольный,блин чо за хрень была сегодня со мной? Сам не понимаю, такая тяга была только в первые 3-6 месяца, и вот на тебе, прям волной или цунами на меня прилетело.

Никто не застрахован, с другой стороны может и можно иногда нарушить обет.
Вот только страшно, что бы опять не съехать.
Сегодня мой счетчик чуть не обрушился ...
Просто даже не знаю что со мной.
Приехали в гости, как обычно , шашлыки, и тд.
И вот у меня пока отпуск до 20 июля, я пошел с другом в магазин и уже взял себе две бутылки пива, положил их в холодильник , охладил, потом был готов шашлык, я налил себе сок персиковый, с ним и поел мясо, потом была борьба с самим собой, что типо в отпуске можно и тд, но теперь вот уже спать надо, лежу трезвый и довольный,блин чо за хрень была сегодня со мной? Сам не понимаю, такая тяга была только в первые 3-6 месяца, и вот на тебе, прям волной или цунами на меня прилетело.

Привет Леша
Стремно тяга подкатывает, ИМХО срыв реально рядом ходит и момент этот очень тонкий, в какой то момент воля не то что бы не скажет твердое НЕТ, а просто промолчит, и вот с этого молчаливого согласия ноги скользнут в яму.
Леш, просветил бы ты супругу по поводу алкоголя, нельзя оно что в отпуске, что на работе НЕЛЬЗЯ.
Тяга, она как вода, ищет сцуко где просочиться. Дершись камрад, после дождя всегда выходит солнце.

Привет Чай и Ежи, сегодня понимаю что вчера был у края пропасти, из которой вылез почти полтора года назад, и вот вчера мог туда свалится заново, вчера прям помутнение какое то было, Чай спасибо тебе за правильные слова,поддержка у тебя мощная всегда.

Я как вспомню свои отпуски страшно становится.
Первую неделю пил, вторую отходил.
Нам по две недели давали.

Всем привет,решил черкануть пару строчек,вчера были в кафе, пока делал заказ на баре,барменша наливала разливное пиво,как слюна у меня побежала и сразу как представил что я залпом могу рубануть кружку!&!?! Я то думал все -тяга ушла давно,ан нет еще! Даже жена говорит типо ты ж в отпуске,типо пиво то можно себе позволить,а потом выйдешь и опять не пей,во бабы то какие:)
Жена,видимо не алкоголик,поэтому ей трудно понять,да и хорошо,что трудно...
Я очень любила пиво когда то...И вот ничто во мне не может вызвать тягу,кроме картинки запотевшего стакана и пенного содержимого,тоже бывает до слюны...В такие моменты просто разговариваю с собой в голове:"Ну это же ЯД!Вспомни сколько горя это тебе принесло.Кому то налили яду и он сейчас будет травиться..."и т.д.Короче,убеждаю себя и про мочу ослиную тоже вспоминаю...Мне помогает и слюна проходит и мысли улетают,еще пью лимонад с газом или минералку.И еще вспоминаю этот ролик 😁

http://www.youtube.com/watch?v=OUWwFghmyas

Немножко без зацепа.
А то как сектанты какие, ни капли нельзя.
Вот только не хочу пока пробовать, а вдруг захочется опять каждый день ?

Это как? Можешь пояснить?

Здрасьте всем!

Немножко без зацепа.
А то как сектанты какие, ни капли нельзя.
Вот только не хочу пока пробовать, а вдруг захочется опять каждый день ?
Ну ты даёшь! 😲

Причём тут сектанты? Показание к здоровью у алкоголиков такое - нельзя алкоголя, именно ни капли, иначе всё вернётся на круги своя со временем. Хотя, думаю, незачем прописные истины здесь озвучивать.

В-общем, удивил да и только...

Привет Леша
Стремно тяга подкатывает, ИМХО срыв реально рядом ходит и момент этот очень тонкий, в какой то момент воля не то что бы не скажет твердое НЕТ, а просто промолчит, и вот с этого молчаливого согласия ноги скользнут в яму.
Леш, просветил бы ты супругу по поводу алкоголя, нельзя оно что в отпуске, что на работе НЕЛЬЗЯ.
Тяга, она как вода, ищет сцуко где просочиться. Дершись камрад, после дождя всегда выходит солнце.
Просто хочу сказать вам спасибо за такие нужные мудрые слова!!!!!

Алекс, хватит прятаться вылазь из подполья! Как жизнь? Я и сама на нд сейчас не частый гость,но вот перечитывала недавно свои темы и впомнила про тебя,а ты пропал,если зайдешь,отпишись плиз)))

Алекс, хватит прятаться вылазь из подполья! Как жизнь? Я и сама на нд сейчас не частый гость,но вот перечитывала недавно свои темы и впомнила про тебя,а ты пропал,если зайдешь,отпишись плиз)))
Привет Мета!!! Очень приятно слышать такое!На самом деле я не прячусь а мне просто стыдно было здесь появлятся! Просто в моей жизни произошли некоторые неприятные события и я начал по чуть
чуть попивать пивко.Вот буквально вчера опять пил с довольной физиономией а сегодня зашел на форум и честно говоря стало стыдно!С сегодня опять выставляюсь по нулям и буду возвращатся к моей трезвой жизни! Ребят сорри всех не перечислить но спасибо всем кто меня поддерживал и
и будет поддерживать здесь!!! Вот почитаешь свои же посты и как в мозг понятие приходит как классно быть трезвым!

Назад
Сверху Снизу