http://afisha.mail.ru/stars/news/39122/ Вон оно чо! Значит мне чуток осталось и два ляма зелени можно было б заработать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами справляетесь или с лекарством может каким?а я четвертый месяц не пью ууууура
сам,главное настроится правильно.кадировки не помогали пробовалСами справляетесь или с лекарством может каким?
Достойно уважения! Реально!!! Не все так могут сами!сам,главное настроится правильно.кадировки не помогали пробовал
А кроме кодировок медикаментозно не пробовали ничего?сам,главное настроится правильно.кадировки не помогали пробовал
Сегодня мой счетчик чуть не обрушился ...
Просто даже не знаю что со мной.
Приехали в гости, как обычно , шашлыки, и тд.
И вот у меня пока отпуск до 20 июля, я пошел с другом в магазин и уже взял себе две бутылки пива, положил их в холодильник , охладил, потом был готов шашлык, я налил себе сок персиковый, с ним и поел мясо, потом была борьба с самим собой, что типо в отпуске можно и тд, но теперь вот уже спать надо, лежу трезвый и довольный,блин чо за хрень была сегодня со мной? Сам не понимаю, такая тяга была только в первые 3-6 месяца, и вот на тебе, прям волной или цунами на меня прилетело.
Это как? Можешь пояснить?с другой стороны может и можно иногда нарушить обет.
Жена,видимо не алкоголик,поэтому ей трудно понять,да и хорошо,что трудно...Всем привет,решил черкануть пару строчек,вчера были в кафе, пока делал заказ на баре,барменша наливала разливное пиво,как слюна у меня побежала и сразу как представил что я залпом могу рубануть кружку!&!?! Я то думал все -тяга ушла давно,ан нет еще! Даже жена говорит типо ты ж в отпуске,типо пиво то можно себе позволить,а потом выйдешь и опять не пей,во бабы то какие:)
Это как? Можешь пояснить?
Здрасьте всем!
Ну ты даёшь! 😲Немножко без зацепа.
А то как сектанты какие, ни капли нельзя.
Вот только не хочу пока пробовать, а вдруг захочется опять каждый день ?
Просто хочу сказать вам спасибо за такие нужные мудрые слова!!!!!Привет Леша
Стремно тяга подкатывает, ИМХО срыв реально рядом ходит и момент этот очень тонкий, в какой то момент воля не то что бы не скажет твердое НЕТ, а просто промолчит, и вот с этого молчаливого согласия ноги скользнут в яму.
Леш, просветил бы ты супругу по поводу алкоголя, нельзя оно что в отпуске, что на работе НЕЛЬЗЯ.
Тяга, она как вода, ищет сцуко где просочиться. Дершись камрад, после дождя всегда выходит солнце.
Привет Мета!!! Очень приятно слышать такое!На самом деле я не прячусь а мне просто стыдно было здесь появлятся! Просто в моей жизни произошли некоторые неприятные события и я начал по чутьАлекс, хватит прятаться вылазь из подполья! Как жизнь? Я и сама на нд сейчас не частый гость,но вот перечитывала недавно свои темы и впомнила про тебя,а ты пропал,если зайдешь,отпишись плиз)))