Полтора Года без Яда.

Спасибо Dangira, после проведения банкета будет отчет,так как это первый ДР без алко(но только для меня разумеется)просто если я еще тостующим не дам пить тогда меня не поймут не друзья, не близкие,так шта ,чую будет интересно!!!

Ждем))

Ну вот и закончилось мероприятие,раскажу что прошло оно в кайф! Вопервых уже все друзья и родственники приняли мою позицию трезвенника,и сильно никто не настаивал на принятии мной алко.Во вторых я уже даже не переживал и не завидовал тостующим,ну и в третьих мне сейчас по настоящему в кайф писать эти буквы.А так бы уже спал бы в сладком дурмане и завтра бы болел однозначно,а так все хорошо.

Cейчас кстати пойду болеть за наших казахов-тяжелоотлетов,уже 4 золота есть у нас в копилке,вот Ильин должен не подвести сегодня!
Ну все всем спок ночи!!!

Алексей. поздравляю с победой твой народ ! А тебя с семерками ! 👍

1bd08aa31843.gif

Фамилия какая то не казахская.
У нас тоже два русских медали выиграли.
У одного даже родители по литовски не говорят.
Я с ним на свадьбе его друга пересекался.
Получается пил когтда-то с чемпионом.

Ура Ильин- взял золото!!!
Пятая золотая медаль у Казахстана!

Фамилия какая то не казахская.
У нас тоже два русских медали выиграли.
У одного даже родители по литовски не говорят.
Я с ним на свадьбе его друга пересекался.
Получается пил когтда-то с чемпионом.
У нас страна многонациональная! И давно нет такого ты Русский или Казах,и любая другая Нация,мы все Казахстанцы! И живем дружно,в этом сила Брат!

Привет, давно ты ничего не писал.
Как дела у тебя идут ?
Привет,в своей теме да ,давненько не писал,а вот в темах соклубников появляюсь нет нет,за внимание благодарю,дела у меня в норме как видно по счетчику,и вообще кайф от того что не пью пришол ко мне давненько уже,где то за полгода как перевалило вот так и не понимаю нафига я вообще пил раньше.
Вот где то неделю назад встретился с своим старым знакомым ,разговорились то да сё,ну и защел разговор пошли посидим ,бухнем,а я говорю не ПЬЮ.
Он как и все умеренно или культурно пьющие начал мне расказывать сказки что типо пить то надо!!! 😁 А то кровь там че то густеет и вообще это странно что ты не пьешь,непорядок,вообщем я спорить не стал и все закончилось разговорами на улице,на свежем воздухе,на том и распрощались.И вот сегодня узнаю что мой старый знакомый попал в больницу с панкреатитом,хотел передать ему привет но не стал злорадствовать,все таки каждый человек должен придти к отказу от алкояда сам!
Всем моим соконфетникам пламенный привет!!!

А еще забыл дописать,я стал заядлым рыбаком,раньше как то не замечал за собой этого а теперь прям рыбак!!!
Раньше мне хватало одной машины легковой а теперь вот понадобился внедорожник в семью,вот уже планирую в кредит взять Паджеро коротыш года 93-95,дизелька чтоб можно было дорогу не выбирать а направление ну и семью вывозить к морю,а то у нас пески сыпучие,на переднем приводе далеко не уедишь.

Привет, а мне последний месяц на рыбалку времени нету, а так каждую неделю ездил, а летом и по 2-3 раза.
Думаю Субару Форестер купить, отзывы вроде неплохие, но некоторые мастера отговаривают.
А что ловишь ?
А еще забыл дописать,я стал заядлым рыбаком,раньше как то не замечал за собой этого а теперь прям рыбак!!!
Раньше мне хватало одной машины легковой а теперь вот понадобился внедорожник в семью,вот уже планирую в кредит взять Паджеро коротыш года 93-95,дизелька чтоб можно было дорогу не выбирать а направление ну и семью вывозить к морю,а то у нас пески сыпучие,на переднем приводе далеко не уедишь.

Привет Ёжи,ловится карасик и карп,а еще змей-голова,насчет субару незнаю даже,а вот по паджеро решил не брать.Решил взять Ниву в масле,она у нас стоит 10500$ да еще и диллер в кредит её дает,а паджеро 1994 г стоит 9500-10000$ Вот решил не заморачиватся и взять новый рашен вездеход.

У нас карась уже спит, щуку ловят на спиннинг.
У нас уже глубокая осень, температура воздуха до +5 градусов только доходит.

Ну вот уже моя превая дата с двуми цифрами 10 мес,поэтому сделаю небольшой отчетик.
Пить как нехотелось так и нехочется,после 6 мес испытываю отвращение к алкоголю,и даже представлять себе не хочу как его можно вообще пить.
На выходных дома занимаюсь делами,а когда делать нечего едим с семьей на природу или просто погулять.
Все мое окружение искренне удивленно и всегда интересуются а почему эт я все таки не пью.
Cпать стал как младенец,ложусь рано встаю рано,как и писал ранее хочу взять новую ниву в кредит,для покорения бездорожья на выходных.
Вообщем жизнь заметно похорошела и приобрела настоящий свой цвет ,со своими радостями и беспокойствами но уже не так как раньше по любому поводу надо было напится забытся и отключится.Теперь мне очень жаль кто пьет,и не только алкашей но и КУ-шников,так как полюбому они идут одной дорогой,а дорога я считаю это не верная!
Всем огромный привет.
Я с Вами!

Привет, с 10 месяцами !!!
Очень похожее состояние и у меня.
Друг вчера звонил по скайпу бухой совсем, жалко его стало, но ничем не поможешь.

Привет, с 10 месяцами !!!
Очень похожее состояние и у меня.
Друг вчера звонил по скайпу бухой совсем, жалко его стало, но ничем не поможешь.
Привет, спасибо.До года уже и рукой подать,а друзья да никак не хотят отказыватся от яда.Но это дело времени я думаю.

Вот это отчет! 👍 Настоящий мужчина!
Новые горизонты,новая насыщенная жизнь,в ней места нет алко. И это круто!
Так держать,очень за тебя рада. Мне трезвость не так легко далась,пришлось помучиться.
Зато теперь, чем больше срок трезвости тем жальче с ней расставаться)))
Вообщем Поздравляю с десяточкой,ты молодец Алекс!
den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif

Назад
Сверху Снизу