Полтора Года без Яда.

Всем привет, маленький отчетик! Прошёл мой ДР. и прошёл он трезво,пить как не тянуло так и не тянет. Батя пиво пил, жена с мамой вино красное, я соки-воды. Дома меня все поддерживают и не пристают уже, наверно привыкли ко мне трезвому! Ну далее по существу буду сюда заглядывать.
Привет друг. С Днюхой, здоровья, творчества, удачи и денег. Желаю дальнейшего трезвого просветления, когда уже не будешь фиксировать что пьют окружающие.

Привет друг. С Днюхой, здоровья, творчества, удачи и денег. Желаю дальнейшего трезвого просветления, когда уже не будешь фиксировать что пьют окружающие.
Спасибо дружище Чай! Пожелал как всегда все самое главное и необходимое! Насчёт фиксации дааа. Чёт даже и не заметил что все запомнил, наверно потому что только родственники и были на ДР. Очень рад видеть на моей странице. Заходите, всегда рады!

Dangira-спасибо, очень приятно!
Зема-привет, спасибо за поздравления!
Десятки да, это хорошо!

Всем огромнейший привет! Забрел случайно посмотреть форум а тут год ровно у меня!Ну так небольшой отчетик, пить все также и не тянет, курить кстати тоже, год пролетел для меня незаметно! Хочу пожелать всем железной и вечной трезвости,сам собираюсь не пить это пойло вообще, да прибудет со мной это убеждение на всю жизнь.

Всем привет. Ну вот и подходят мои полтора года без этого яда.Пить эту отраву как не хотелось, так и не хочется!Теперь мне непонятно почему другие пьют?Зачем они это делают?🤔
Вообщем всем добра и трезвости!

Всем привет! Давно не заходил ,но вот что то копался в интернете и вспомнил про сайт нот дринк,который когда то мне помог менять свою жизнь в лучшую сторону! Я так и не употребляю алкоголь вообще,не курю,курение отвалилось через месяц после отказа от алко,жизнь изменилась в лучшую сторону! Всех хочу поздравить с новым годом! И пожелать вам найти себе в трезвости!!!

Назад
Сверху Снизу