Полтора Года без Яда.

Ух ты! Алекс,ты уже ударник! Молоток!
что это чужие счетчики так бегут? 😁 Если серьезно,рада за твои успехи,так держать! и не пропадай с форума! 👍

Ух ты! Алекс,ты уже ударник! Молоток!
что это чужие счетчики так бегут? 😁 Если серьезно,рада за твои успехи,так держать! и не пропадай с форума! 👍
Ой спасибки,я если честно и считать то уже перестал,но счётчик то не обманешь.Спасибо,вы мне все тут уже как родные стали, 😁

Ежи: Спасибки!!!

C форума я никуда не пропадаю,стараюсь быть каждый день сдесь,только в темке своей пишу тока по праздникам!

Вот и меня сынуля закончил четверть с двумя четверками,прям как у тебя на счетчике,Поздравляю,красивы циферьки! 😍

Всем привет!
Зашел проверить счетчик,вроде тикает.
Сорри что не успеваю следить за вашими достижениями в плане трезвости!
Вчера так кольнул меня змий зеленый ,мысли пригнал нехорошие ,что вроде скучно то как,щас бы пивка,но я просто тупо лег спать,вообщем я на плаву.

Алекс, дорогой! 😄 с отличием тебя! С Пятачком!
Желаю ,чтобы трезвость была легкой,и пожизненно шагала рядом с тобой!!!
ouvitzcadjbgesmmlz.jpg

Алкоголизм по заверению врачей болезнь не излечимоя. Когда видиш как люди исцеляются сами, это просто чудо. Было у меня год трезвости и увереность что я свабоден. но все оказалось не просто. Я уверен в том, что трезвость не приходит просто потому что не употребляш. Для трезвости нужна канкретноя робота панимание проблемы и тогда мысли о том что делать с подареной бутылкой водки отпадут сами собой или почему приходят мыслии и желание выпить, что надо сделать чтобы их не было.

Алкоголизм по заверению врачей болезнь не излечимоя. Когда видиш как люди исцеляются сами, это просто чудо. Было у меня год трезвости и увереность что я свабоден. но все оказалось не просто. Я уверен в том, что трезвость не приходит просто потому что не употребляш. Для трезвости нужна канкретноя робота панимание проблемы и тогда мысли о том что делать с подареной бутылкой водки отпадут сами собой или почему приходят мыслии и желание выпить, что надо сделать чтобы их не было.
Я уже особо и не парюсь,достаточно выйти в пятницу вечером погулять или просто в магазин,и посмотреть что 90% людей либо бухают,либо затаривают это пойло,вот тогда становится грустно,что нас так мало которые это поняли,что лить в себя алко -это во первых обман самого себя,а как посмотришь на мамаш которые сосут пиво и курят так вообще тошно становится.
Я для себя сделал вывод и точка.Да на первых порах было трудно и была тяга,была бессонница и дискомфорт,но теперь я многое переосмыслил в своей жизни,я поменял старую машину на новую,и денег подзаработал,ну и здоровье поправил свое! Так что для меня приоритеты в жизни раставленны,мне надо выростить двух дочек красавиц,надо дать им хорошее образование .
Так что мой девис на оставщуюся мне жизнь, Трезвость-норма жизни!

Привет, с пятерочкой !!!
Да на жизнь смотришь несколько по другому когда не пьешь совсем.

Привет, с пятерочкой !!!
Да на жизнь смотришь несколько по другому когда не пьешь совсем.
Привет,спасибки! И не говори,жизнь меняется со скоростью света в лучшую сторону!

лить в себя алко -это во первых обман самого себя,
Вот и всё. Этим всё сказано. И никакой "неизлечимой болезни алкоголизма" на самом деле не существует, вся "болезнь" заканчивается с изгнанием идеи потребления алкоголя в целях опьянения.

Вчера так кольнул меня змий зеленый ,мысли пригнал нехорошие ,что вроде скучно то как,щас бы пивка,но я просто тупо лег спать,вообщем я на плаву.
Это серьёзный эпизод борьбы. Было бы очень хорошо, если бы ты рассказал о нём подробнее здесь:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=516...entry1253245938

Вот и всё. Этим всё сказано. И никакой "неизлечимой болезни алкоголизма" на самом деле не существует, вся "болезнь" заканчивается с изгнанием идеи потребления алкоголя в целях опьянения.

Это серьёзный эпизод борьбы. Было бы очень хорошо, если бы ты рассказал о нём подробнее здесь:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=516...entry1253245938
Знаете,я полностью с вами согласен что болезни никакой нет! Это у людей в головах,вот к примеру Аллен Карр писал,что еслиб он мог нажатием какой нибудь волшебной кнопки -раз и чтоб все сигареты в мире на утро исчезли,то максимум через месяц никто в мире даже и не вспомнил бы о курении,так же и с алкоголем,думаю сильно серьезных последствий бы не было.Просто в жизни на самом деле полно разных замечательных дел без алкоголя.Например сьездить с семьей за город на отдых,сводить детей в цирк,в зоопарк ,в парк,а раньше все ограничивалось пятничносуботними и с захватом пол воскресенья буханиями быдлонапитка и как его называет мой отец моча убитого бизона ПИВА...
Вот как то так!
PS:И еще мне очень понравились лекции Жданова,очень позитивный человек!

Назад
Сверху Снизу