Полтора Года без Яда.

Ох как тяжело то было отказыватся от алкоголя.
Cегодня у дочки день рождения был,собрались все друзья и родственники,и впервые мне было интересно за ними наблюдать,одни пошли за вином другие за пивом, иИ каждый считал своим долгом меня переубедить,что мол так нельзя совсем,что чуток оказывается можно,что делать тебе нечего,вообщем я их победил всех!!!

Cпасибо всем за поддержку.Оказывается есть такие вот подводные камни как праздничные мероприятия!!! 😁

Раз не бухнешь на праздник, два - а там уже и предлогать перестанут. Главное самому не вестись

на "чуток можно".

Мои коллеги и домашние уже, по-ходу, свыклись с тем, что по праздникам я не пью )) ну, если только морс или сок ))

Я уже тоже походу свыкся ,как то мне POH... Ui стало на все эти выпивки,и на людей которые выпивают стал смотреть как то другим взглядом,раньше думал ну типо человек работает,ну выпивает по паре бутылочек пива каждый день,а в выходной уносится по полной,думал что все у него хорошо!На самом деле это лишь начало,и что с ним будет при такой норме лет через 5-10? А будет полная >Опа.

Привет, здорово, что удержался, и поздравляю с лебедями - это птички такие, приносят счстье нам - алкашам.
1da415ea2aff.jpg

А я на дне рождения был в субботу в баре, после прочтения Карра было интересно смотреть как люди себя травят, некоторые даже довольно сильно.
Самому не хотелось.
Почему-то думал что в Казахстане возрождаются мусульманские традиции и пьянства нет.
Местные казахи тоже пьют ?

Ох как тяжело то было отказыватся от алкоголя.
Cегодня у дочки день рождения был,собрались все друзья и родственники,и впервые мне было интересно за ними наблюдать,одни пошли за вином другие за пивом, иИ каждый считал своим долгом меня переубедить,что мол так нельзя совсем,что чуток оказывается можно,что делать тебе нечего,вообщем я их победил всех!!!

Почему-то думал что в Казахстане возрождаются мусульманские традиции и пьянства нет.
Местные казахи тоже пьют ?
Мне кажется в национальности тут не причина.У нас пьют все и казахи и уйгуры и чечены и русские.Просто знаю точно кто в мечеть ходит тот не курит и не пьет точно,про остальных сказать не могу.

Вот скажите мне,я ездил на 2 дня за город на отдых,там типо котеджная зона отдыха с горячими природными радоновыми источниками,езжу туда уже года 3 по 2-3 раза в год в основном зимой и осенью и весной вот как сейчас,ездил с 21 по 23 марта,и почти всегда на два дня брал с собой ящик (20 бут) пива по 0,5 ну и 0,5 беленькой на всякий случай,и была чоткая установка все это выпить,в этот раз мне было очень легко отказатся от алкоголя вообще но было очень смешно наблюдать за вновь прибывающими отдыхающими,мужики и парни первым делом из машин доставали пиво,водку,вино и т.д и все старались выпить за 2 дня,вот это как уже алкоголизм или нет еще?Утром на завтраке 90 % мужиков с помятыми мордами!!! И к вечеру опять да по новой,аж противно стало что я раньше ничем от них не отличался!Но я опять победил!!!

Выиграл суперприз,забери пирожок ,он еще горяч.
Пирожок то я я заберу,а вот почему с такой датой регистрации на форуме у вас всего 2 месяца не пития А?Просто здесь находитесь для успокоения что хоть что то предпринимаете? Вот вам то пирожок и не положен!!! 😁

Пирожок то я я заберу,а вот почему с такой датой регистрации на форуме у вас всего 2 месяца не пития А?Просто здесь находитесь для успокоения что хоть что то предпринимаете? Вот вам то пирожок и не положен!!! 😁

Правиьно, что не ведешься на "приколы". Шрам то ли не с той ноги встал,
то ли качели его кидают. Победа твоя, что не бухал как все. Молодец.

а вот почему с такой датой регистрации на форуме у вас всего 2 месяца не пития А?
Ежели ты,друг,думаешь,что пришел увидел победил,то бишь зарегился и бросил пить,то это
далеко не так.
Но желаю,чтобы у тебя всё получилось именно так.
п.с. щетчег-не показатель,у многих здесь они липовые,ибо проверить никак.
о себе могу сказать,что работа идет постоянная,и до прихода на форум у меня было пару-троику лет трезвости.
Ну а с форумом,она(трезвость)практически постоянная,но иногда выпиваю,чего тебе категорически - не желаю.

Ежели ты,друг,думаешь,что пришел увидел победил,то бишь зарегился и бросил пить,то это
далеко не так.
Но желаю,чтобы у тебя всё получилось именно так.
За пожелания конечно спасибо, но я думаю что если ты решил раз и на всегда завязать с этим делом то ты и пришол сюда на форум чтоб получить дополнительную поддержку и добрые пожелания,по другому я просто бы даже не заморачивался ,пил бы в свое удовольствие -фигли тут сопли лить и кому то что то доказывать ,про счетчики других мне глубоко плевать кто пьет под счетчики кто нет это их личные проблеммы,я сам за себя в ответе за других если и пьют пусть прежде всего сами себя обманывают это их решение!Ну и напоследок хочу вам тоже пожелать отказатся от этой привычки раз и навсегда!!! По мужски!!!

Назад
Сверху Снизу