Полтора Года без Яда.

Ибо тут есть люди, которые под счётчики задушевно пьют 😄
Так и пусть пьют на здоровье... Можно подумать поставил счётчик и значит не пьёшь уже =) Многие так и приходят на форум, врубят счётчик садятся перед телеком и ждут. Ну когда же настанет трезвость , ну когда же. Понимая что она почему то... не настаёт, начинают решительно действовать. Направляя свои силы во все стороны. 😄

Коль уж смог себя переломить, то держись. Змей коварен. Я после года тоже думал что все, таки сорвался. А потом после двух лет думал, мол наконец, удалось... ан-нет. Почаще анализирруй до и после... Как жизнь налаживается, в гору идет, так и пить не хочется, напоминать себе только нужно, что можешь все это потерять и что все же важнее... Частенько бывшие алкаши-собутыльники подначивают, не уважаешь, мол. На что я отвечал: Да, не уважаю, я смог бросить, а ты нет. Пара таких ответов и все прекращалось

Добро пожаловать в трезвую жизнь! 👏

Вот такой вопрос: а каким образом собираешься не пить? Что делать для этого?
Вариант "просто не буду пить и всё" не прокатит. Ни у кого ещё не получилось. Длительная трезвость требует усилий.

Вот интересный факт подметил. если человек кодируется или лечится, одним словом если его кто-то тянет, то бывший алик нет-нет, да и возвращается к тому, с чего начал. Если же сам себя переборол, то уже к стакану возврата нет, так что держись, занятие для души какое-нибудь придумай, чтоб крышу не рвало.. )))

Вот и я про тоже,решение принял сам и на трезвую голову!Зарекатся канеш не буду но слово себе данное буду держать!

Всем привет,вот и прошли праздники без алкоголя,жена говорила и как ты на 8 марта не выпьешь что-ли? Вот ей и доказательства моих серьезных намерений.

Всем привет,вот и прошли праздники без алкоголя,жена говорила и как ты на 8 марта не выпьешь что-ли? Вот ей и доказательства моих серьезных намерений.
Отл!!
Молодец! Так держать!
А я постараюсь тоже не отставать от тебя! трезвость - это просто праздник разума, тела и души!!!
Счастья и здоровья тебе! 😉

Отл!!
Молодец! Так держать!
А я постараюсь тоже не отставать от тебя! трезвость - это просто праздник разума, тела и души!!!
Счастья и здоровья тебе! 😉
Cпасибо,то что праздник это точно!

Молоток. Только это не серьёзные намеренья, а нормальный образ жизни =) Многие считают что если не пьёшь, значит делаешь что то сверх естественное. На самом деле пить это огромный труд. Да и в общем то жить по идиотски совсем не просто. Одни сплошные проблемы. Проблемы как внешние, так ещё и с собой постоянно приходится бороться. В “трезвости-нормальной жизни” так же бывают трудности, но их куда проще решать. Есть хотя бы силы на их решение. Лично моё мнение, трезвость это совсем не серьёзность. А самый безбашенный мой поступок в жизни. 😁

Alexkazah, а ты, вообще, считаешь себя алкоголиком то? А то пишешь, что бросил, а каких усилий это для тебя стоило неизвестно. Опиши свои ощущения: есть ли тяга, панические атаки, другие «прелести» перехода в трезвость? Я всё-таки думаю, что ты не алкоголик. Судя по твоим речам тут, максимум, что у тебя есть, это начало первой стадии алкоголизма. С такими признаками, как у тебя, пить не бросают.

Привет всем! Последний раз употреблял алкояд в большом количестве и до потери сознания 21 января 2012 года.После выздоровления тяжелого,решил что все хватит.И вот теперь еще и Пост начался кстати.За полтора месяца не употребления заметно похорошел и стал активней.Очень рад что есть такие сообщества.
http://s12.😄/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif
😁
С открытием темы!

Молоток. Только это не серьёзные намеренья, а нормальный образ жизни =) Многие считают что если не пьёшь, значит делаешь что то сверх естественное. На самом деле пить это огромный труд. Да и в общем то жить по идиотски совсем не просто. Одни сплошные проблемы. Проблемы как внешние, так ещё и с собой постоянно приходится бороться. В “трезвости-нормальной жизни” так же бывают трудности, но их куда проще решать. Есть хотя бы силы на их решение. Лично моё мнение, трезвость это совсем не серьёзность. А самый безбашенный мой поступок в жизни. 😁
Cпасибо.Полностью согласен!

Alexkazah, а ты, вообще, считаешь себя алкоголиком то? ? Я всё-таки думаю, что ты не алкоголик. Судя по твоим речам тут, максимум, что у тебя есть, это начало первой стадии алкоголизма. С такими признаками, как у тебя, пить не бросают.
Я не знаю считаю или нет,но я описывал что употреблял только пиво до состояния немычачо,каждую пятницу по настроению суботту и в воскресенье тоже в баньке например,так вот как вы думаете могу я себя считать алкоголиком? Какая стадия я не знаю,но то что мне это осточертело то это да.C такими признаками или нет но я принял решение и все,решил не пить! Чтоб потом на более поздних стадиях Тьфу Тьфу не бросать!

Назад
Сверху Снизу