Шрам
не пьет
Хорошо,и пусть будет так.Ну и напоследок хочу вам тоже пожелать отказатся от этой привычки раз и навсегда!!! По мужски!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,и пусть будет так.Ну и напоследок хочу вам тоже пожелать отказатся от этой привычки раз и навсегда!!! По мужски!!!
судя по предыдущим высказываниям ты еще плохо понял с чем дело имеешь)))) почитай симптомы выздоровления, у меня до сих пор остатки лезут. мозгов то почти не осталось по ходу)))) так что не кипишуй и не начни жрать колеса)))) все нормализуется. лично у меня сон это проблема номер один и он все остальное тянет. улдучшения очень медленные но они есть. это похоже на тренировку в спорте когда проходишь новые ступени и перед каждой приходит какое то отчаяние но потом бац и новый барьер взят))) так что лет до трех не думай что ты что то знаешь и умеешь а мастером станешь лет через пять шесть)))) а то что всё получиться без сомнений))) удачи))))Что то стал плохо спать,ни у кого подобного не было,встаю в 4-5 часов утра,потом после получасового обзора интернета опять пробую лечь спать и не получается,и один раз с утра было состояния как будто вчера выпивал так хорошо,весь помятый с опухшими глазами,что это? У кого такое было?
Я бы передарил, что и делаю периодически 😄ВСем привет,сегодня за успешно проделанную работу Шеф на радостях подарил мне путылку водки Nemiroff Lex 0,7 😁 даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется.А вот хранить в баре стоит ли? Или все таки избавится от нее-передарить и не парится особо?
Чему это ты тут научаешь? 😄 Не нужно ничего противопоставлять. Бухать это не нормально! Не бухать вот что нормально. Противопоставлять себя тому что не нормально, скромно говоря абсурд. Автор желаю тебе жить нормальной жизнью в мире с собой, без противопоставлений. 😉Мегаважно.
Не жри никакие таблетки, не перепрыгивай на другие зависимости, противопоставь синьке себя как личность. Получится - впоследствии будет лишний повод для гордости.
Всех благ.
ВСем привет,сегодня за успешно проделанную работу Шеф на радостях подарил мне путылку водки Nemiroff Lex 0,7 😁 даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется.А вот хранить в баре стоит ли? Или все таки избавится от нее-передарить и не парится особо?
Я такие презенты обычно беру с радостью и тут же в машину в бачек омывателя стекла заливаю 😁 - натурпродукт однако :)даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется
Чему это ты тут научаешь? 😄 Не нужно ничего противопоставлять. Бухать это не нормально! Не бухать вот что нормально. Противопоставлять себя тому что не нормально, скромно говоря абсурд. Автор желаю тебе жить нормальной жизнью в мире с собой, без противопоставлений. 😉
З.ы Пьющие люди как раз ГОРДЫЕ. Автор избавляйся ради Бога от своей гордыни и будешь жить счастливо.
я может где не углядел,но дошло ли у вас до запоев всеми вытекающими последствиями,или вы признали проблему на раннем этапе и выбрали (что редко) полную трезвость?Привет всем! Последний раз употреблял алкояд в большом количестве и до потери сознания 21 января 2012 года.После выздоровления тяжелого,решил что все хватит.И вот теперь еще и Пост начался кстати.За полтора месяца не употребления заметно похорошел и стал активней.Очень рад что есть такие сообщества.
К счастью до запоев у меня дело не дошло,пил как все по выходным и праздникам при выездах на природу и как поется в песне Семена Слепакова"Каждую пятницу я в хавно"вот про мяня прям песня! 😁я может где не углядел,но дошло ли у вас до запоев всеми вытекающими последствиями,или вы признали проблему на раннем этапе и выбрали (что редко) полную трезвость?
Спасибо!тебя с троечками!!! 😄