Полтора Года без Яда.

Что то стал плохо спать,ни у кого подобного не было,встаю в 4-5 часов утра,потом после получасового обзора интернета опять пробую лечь спать и не получается,и один раз с утра было состояния как будто вчера выпивал так хорошо,весь помятый с опухшими глазами,что это? У кого такое было?

Что то стал плохо спать,ни у кого подобного не было,встаю в 4-5 часов утра,потом после получасового обзора интернета опять пробую лечь спать и не получается,и один раз с утра было состояния как будто вчера выпивал так хорошо,весь помятый с опухшими глазами,что это? У кого такое было?
судя по предыдущим высказываниям ты еще плохо понял с чем дело имеешь)))) почитай симптомы выздоровления, у меня до сих пор остатки лезут. мозгов то почти не осталось по ходу)))) так что не кипишуй и не начни жрать колеса)))) все нормализуется. лично у меня сон это проблема номер один и он все остальное тянет. улдучшения очень медленные но они есть. это похоже на тренировку в спорте когда проходишь новые ступени и перед каждой приходит какое то отчаяние но потом бац и новый барьер взят))) так что лет до трех не думай что ты что то знаешь и умеешь а мастером станешь лет через пять шесть)))) а то что всё получиться без сомнений))) удачи))))

Да не, понял то я как раз очень хорошо что это такое,опять овторюсь у меня был опыт бросания курить там также не куришь себе пару тройку месяцев и думаешь вот фигня оказывается как легко то бросить и бац при первой пьянке закуриваешь и понеслась,потом год куришь и опять бросаешь,теперь вот бросил навсегда,и с алкоголем решил не шутить и давить его так же.Спасибо за пожелания .

ВСем привет,сегодня за успешно проделанную работу Шеф на радостях подарил мне путылку водки Nemiroff Lex 0,7 😁 даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется.А вот хранить в баре стоит ли? Или все таки избавится от нее-передарить и не парится особо?

ВСем привет,сегодня за успешно проделанную работу Шеф на радостях подарил мне путылку водки Nemiroff Lex 0,7 😁 даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется.А вот хранить в баре стоит ли? Или все таки избавится от нее-передарить и не парится особо?
Я бы передарил, что и делаю периодически 😄
А эйфория скоро пройдет, "непитие" само по себе доставлять перестанет - и тебя качнет обратно. Качнет сильно, и скорее всего, неожиданно.
Не пропусти этот момент, жди его.
Мегаважно.
Не жри никакие таблетки, не перепрыгивай на другие зависимости, противопоставь синьке себя как личность. Получится - впоследствии будет лишний повод для гордости.

Всех благ.

Мегаважно.
Не жри никакие таблетки, не перепрыгивай на другие зависимости, противопоставь синьке себя как личность. Получится - впоследствии будет лишний повод для гордости.

Всех благ.
Чему это ты тут научаешь? 😄 Не нужно ничего противопоставлять. Бухать это не нормально! Не бухать вот что нормально. Противопоставлять себя тому что не нормально, скромно говоря абсурд. Автор желаю тебе жить нормальной жизнью в мире с собой, без противопоставлений. 😉

З.ы Пьющие люди как раз ГОРДЫЕ. Автор избавляйся ради Бога от своей гордыни и будешь жить счастливо.

А у меня стоит дома банцов наверное 7 и самогона литра 3.
На недельный запой наверное хватило бы.
Надо будет когда нибудь же на праздники или еще куда.
Сам пока не собираюсь.

даже и не знаю теперь чо с ней делать.Дарить кому то неохото,пить не пью вроде,продать тоже рука не поднимется
Я такие презенты обычно беру с радостью и тут же в машину в бачек омывателя стекла заливаю 😁 - натурпродукт однако :)

Чему это ты тут научаешь? 😄 Не нужно ничего противопоставлять. Бухать это не нормально! Не бухать вот что нормально. Противопоставлять себя тому что не нормально, скромно говоря абсурд. Автор желаю тебе жить нормальной жизнью в мире с собой, без противопоставлений. 😉

З.ы Пьющие люди как раз ГОРДЫЕ. Автор избавляйся ради Бога от своей гордыни и будешь жить счастливо.

Во как 😄 А я всегда думал, что противопоставлять себя тому, что ненормально, это и есть - норма.

// избавляйся ради Бога от своей гордыни и будешь жить счастливо.// ох.. опять 25. Ну лишь бы нравилось 😄

Привет всем! Последний раз употреблял алкояд в большом количестве и до потери сознания 21 января 2012 года.После выздоровления тяжелого,решил что все хватит.И вот теперь еще и Пост начался кстати.За полтора месяца не употребления заметно похорошел и стал активней.Очень рад что есть такие сообщества.
я может где не углядел,но дошло ли у вас до запоев всеми вытекающими последствиями,или вы признали проблему на раннем этапе и выбрали (что редко) полную трезвость?

я может где не углядел,но дошло ли у вас до запоев всеми вытекающими последствиями,или вы признали проблему на раннем этапе и выбрали (что редко) полную трезвость?
К счастью до запоев у меня дело не дошло,пил как все по выходным и праздникам при выездах на природу и как поется в песне Семена Слепакова"Каждую пятницу я в хавно"вот про мяня прям песня! 😁
А к трезвости как я и писал ранее меня подбило незнамо что и как,просто решил что пора задуматся о себе,семье,и вообще о будущем.Вот наверно для меня главные критерии.

Алекс, привет!

С лебедями тебя!

CygsgrpJL.jpg

Ты очень уверенно идёшь в трезвость-так держать!

Кстати,я знаю еще не так мало людей на форуме,кто с тех пор как зарегистрировался здесь, так и не пил больше никогда по сей день.

Ну вот как бе на первых порах темка называлась полтара месяуца без яда,защел проверить счетчик и опля вот уже 3 месяца без отвратного алкоголя.Темку пока название не меняю надеюсь поменить в будущем на полтора года без яда!!!

Темку пока название не меняю надеюсь поменить в будущем на полтора года без яда!!!

Поздравляю!http://s19.😄/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif
Только ,что подумал,как раз, о названии темы-а ты сам всё ответил!

Назад
Сверху Снизу